Здесь обсуждаем любые вопросы, связанные с техниками персонажей.
Обсуждение техник
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-16 17:30:58
То, на чём мы остановились в предыдущей теме, которую пришлось почистить.
Ты думаешь, у генина или Чуунина будет много шансов меня победить, если я буду знать все их техники?
Я думаю, если ты НЕ будешь знать их техники - шанс их выигрыша не особо изменится (мы не берём генинов уровня Наруто ))))
не, если я не буду знать, то теоретически могу расслабиться и пропустить именно эту технику.
как говорится, предупрежден - значит вооружен
заставить противника поверить в неминуемую победу, а затем удивить - основная тактика более слабых по отношению к нему
Если лишить бедняжек и этой возможности, то у них вообще шансов не будет
Нееееееееее-не-не-не! Так не пойдёт.
Вот, пример. Не нужно брать вариант генин вс. чуунин, или, не дай Бог, джаннин.
Есть ситуация, например. Я - медик, уже в звании джаннина. Мой профиль ето сапорт. И, потенциально, я не гожусь для сражений. НО! Правилами будет допущено втягивать меня в сражения, из-за звания. Конечно, Акира-сенсей всегда вовремя схватит меня за задницу..кхм..Не будем пошлить, - схватит за шиворот и вытащит из-под атаки. Но рядом его может не оказаться, а знач персонаж (понятно, что убить без моего согласия, не смогут) попадает. Имено ПОПАДАЕТ со всеми вытекающими.
Не позволю в плену злым дядькам лапать меня!
Поделиться32009-03-16 17:45:12
Да, нужно будет ещё урон прописать, и т.д...
Поделиться42009-03-16 17:47:35
Акира-сенсей, ет потом всё будет.
Кашиари-сенсей, специализацию видно в той самой анкете с техниками. Да и она мало кого волновать будет. Один поражённые противник, это плюс к статам. А + к статам, это + к шансам победить в битве с кем-то более серьёзным.
Поделиться52009-03-16 18:08:39
А я вот тут подумал, повреждения будут "моментально" после боя залечиваться или какое то время перс будет после боя покалеченный ходить? Или не после каждого боя, а только после проигрыша.
Поделиться62009-03-16 18:09:53
Начну с того,что я предлагаю стандартную схему ролевой,тоесть система хоть проверялась и имеет право на существование.Как и раньше скажу,слова ВРоде Макакуро на ками бам по голове,ни чего ровным счетом ни чего не будут значить твоему противнику,а тогда как он опишит свои эмоции оО" Далее даже если противник знает твои техники это не значит что он их может преодалеть,ты ведь не знаешь что он будет юзать когда и главное в какой ситуации и поэтому это не повлияет на исход боя.Просто стоит приложить немного фантази и правила отыгрыша. В плане того что вот я прочитал теперь я знаю твои техники я злой гений,нет даже если ты знаешь техники,когда в тебя попали не известной ТВОЕМУ ЧАРУ а не тебе...
Поделиться72009-03-16 18:11:06
Мммм, Саргон-сенпай, тут, скорее всего, будет всё залечиваться постепенно. Но, если в комнанде есть медик, то всё становится намного проще. х)
Правда, медиков у нас пока только двое, один из которых ещё даже не генин.
Поделиться82009-03-17 18:24:07
Хика - генин.
А где можно начало вашей демагогии прочитать?
Поделиться92009-03-17 21:09:53
А начало на сколько я помню удалили...
Поделиться102009-03-18 15:29:21
Как и раньше скажу,слова ВРоде Макакуро на ками бам по голове,ни чего ровным счетом ни чего не будут значить твоему противнику,а тогда как он опишит свои эмоции оО" Далее даже если противник знает твои техники это не значит что он их может преодалеть,ты ведь не знаешь что он будет юзать когда и главное в какой ситуации и поэтому это не повлияет на исход боя.
Как я уже писал: знание - сила. Всегда есть возможность подготовиться к схватке с соперником, техники которого ты знаешь - заранее просчитывать методы возможного противодействия, контратаки и все такое... Можно даже как Шикамару ловушки установить, которые лишают противника преимущества
Поделиться112009-03-18 19:06:56
Эхть вы наши юные Шики,как же тебе объяснить,ты хочешь идеала,нет и звени но его не будет.Хочешь спрятать все техники,ну я тебя не держу прятай и будут ваши посты полностью лишены смысла,вся система которую я предлагаю проверялась,к сожалению или счастью.Так же бои за частую проходят неожиданно поэтому ловушки расставить ыт не сможешь,что касается арены тоже самое. И самое главное, ТЫ техники знаешь,но Твой ЧАР НЕ ЗНАЕТ простите за капс. Сень тебе хоть это понятно?Просто играйте четсно все что требуется и не будет проблем,будут красивые посты,бои и отыгрыши,нет,то тут я бессилен предлагай свой вариант с удовольствием выслушаю.
Поделиться122009-03-18 19:21:33
Я не читала последние 2 сообщения: они выглядят слишком уж угрожающе. Но. Но абсолютной конспирации, Сень, вот хоть из штанов вылезь, не получится. Потому что: злой-злой админ всё равно должен будет проверить адекватность техник, а следовательно будет по крайней мере один всезнающий человек.
Поделиться132009-03-23 16:12:20
Раз я вас не убедил, делайте как хотите. Говорю беззлобно, без тени сарказма, обиды и т.д., если кому-то вдруг покажется.
Сень тебе хоть это понятно?
Ши, если моя точка зрения не совпадает с твоей, это вовсе не означает, что я ее не понимаю
Поделиться142009-05-02 09:30:24
Я вот немного непонял насчёт распределения очков
Поделиться152009-05-02 10:10:50
Пока всё равно этой системой никто не пользуется, так что на время забей))