Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Жилой квартал » Главные Ворота Конохи

Главные Ворота Конохи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гигантский и единственный вход в деревню или выход из деревни, кому как нравится. Каждый день шиноби и торговцы проходят, пробегают, проезжают под сводом этих ворот. Но за кажущейся легкостью передвижения таится жесткий контроль:рядом со створами сооружения находится будка, в которой день и ночь сидят шиноби и, проверяя документы, решают пропускать или не пропускать людей на территорию Конохи.

2

Саргон неспешно подошёл к главным воротам селения. Как и в любой другой день они были открыты и иногда через них проходили торговцы из соседних селений. Сейчас правда был уже вечер и людей почти не было, за исключением двух Джонинов, как всегда нёсших свою вахту у входа в деревню. Кажется я пришел первым...
В ожидании своих спутников Хьюга присел на расположенную вблизи ворот лавочку.
Уже половина шестого, скоро должен подойти Кашиари-семпай, интересно, что он хотел со мной обсудить?... 
Такая чудесная погода и солнце так приятно ласкает своими лучами...
. Непроизвольно глаза молодого шиноби закрылись и он забылся в полусне, пригреваемый лучами клонившегося к закату солнца.
Саргона разбудили потряхиванием за плечо.....

Отредактировано Саргон Хьюга (2009-03-19 22:32:55)

3

- Не спи, замерзнешь, - произнес юный Учиха, пытаясь растормошить Чуунина, - авось не Африка... Проснулся? Ну наконец-то. Слушай сюда: я тут набросал план миссии и построение. Во-первых, свиток понесет мелкая, мы - прикрытие. Если все пройдет гладко - хорошо, но в том случае, если на нас нападут, это будет идеальный вариант. Во-вторых, схема построения следующая: ты впереди и в стороне приблизительно на полкилометра, я по центру, несу псевдо-свиток за спиной, чтобы потенциальный противник сумел разглядеть его и сконцентрировал внимание на мне, а Хикари сзади примерно в сотне метров. Твоя задача - патрулировать территорию впереди и с противоположной стороны от нас, докладывать каждые полчаса, если что-то срочное, типа движения людей - сразу ко мне, не раздумывая. В случае значительного численного превосходства, отступаем от плана и переходим в оборону: окапываемся вдвоем, готовим ловушки и принимаем бой, отвлекая противника на себя. Встречные предложения или вопросы будут?

4

Внимательно выслушав руководителя группы Саргон задумался.
Предложенный Учихой план хорош, пожалуй это наилучший возможный план построения для подобной миссии. Действительно, моло кто мог бы подумать что ценный свёрток будет доверен наименее опытному из тройки. Даже догадавшись, что свиток, что несёт Кашиари подделка, враги скорее подумают, что настоящий находится у меня. Таким образом, даже в наихудшем случае свёрток будет доставлен в храм с вероятностью 70% 
-Ваш план идеален Кашиари-семпай, я полностью с ним согласен. Осталось только сказать нашей юной спутнице о нашем решении, и мне почему то кажется, что она обрадуется возложенной на неё ответственности...

Отредактировано Саргон Хьюга (2009-03-20 21:35:52)

5

------> 150 квадратных метров Сэйко

Хикари издалека увидела два беседующих возле лавочки силуэта, но почему-то вдруг остановилась. В горле неожиданно пересохло. Бред, я же не испугаюсь так просто! Я тортик, все будет нормально. Герои всегда немножко опаздывают и тем более не тушуются по пустякам....это же был пустяк? - снова нахлынули идиотские раздумия, ботинки в нерешительности скребли по земле, но рыжая быстро умяла в себе всякое сомнение и бодро засеменила к товарищам по команде.
- Комбанва, минна-сан! *ну типо всем добрый вечер* Все трепимся, вместо того, чтобы на задании сосредоточится? Ну-ну, похоже придется все на себя взять - только не надейтесь, что я за вами всюду таскаться буду. Я может и...мал...невысокая, но вам двоим точно фору дам! - Хикари подмигнула и сделала ехидную гримасу. - Скоро темнеть начнет, нам надо скорее булками шевелить - у меня есть две минуты, чтобы выслушать ваши соображения - вы ведь хоть немного размышляли о стратегии? Нэ?

6

Кашиари молча дослушал слова Саргона и краем глаза засек некое подозрительное движение за углом ближайшего дома.
- Вот и она. Готовься выслушивать очередную порцию бреда... - Он развернулся к уже подошедшей девушке и мысленно отметил, что она находится в состоянии, далеком от тревожного. Хм, а она сильнее, чем кажется. По крайней мере не ожидал увидеть ее в таком приподнятом, боевом можно сказать, настроении.
- Все трепимся, вместо того, чтобы на задании сосредоточится? Ну-ну, похоже придется все на себя взять - только не надейтесь, что я за вами всюду таскаться буду. Я может и...мал...невысокая, но вам двоим точно фору дам! - По голове Учихи протекла капелька пота, а сама кладезь знаний косила глаза в стороны, пытаясь определить количество людей, подслушивающих этот разговор. Результаты были не самые обнадеживающие, особенно если учесть вокальные данные генина.
- Да нет, дюймовочка, как можно? - сказал он, состроив удивленное лицо, - Неужели мы, два непутевейших ниндзя, пустим тебя бежать впереди? А если тебя похитят? А если убьют? Как будет печально, ведь тебя так мало! Кто же нас, бедных защищать-то будет? - вытер слезу платочком, после чего продолжил душевные изливания, - Заблудимся посреди леса, попадем в ловушку и будем плакать: "Гггде жжже ты, Ммо-мо-чаааан! На кого ты нас оставилааааа?". Подошел к Хикари и дал смачный подзатыльник. Учись разговаривать со старшими, девочка. После того, как та немножко отошла, огласил детали плана

7

Хикари обиженно надула губы и молча выслушала план действий - молча потому, что где-то внутри в этот момент ущемленная гордость, требовавшая безотлагательной мести, вела кровавую битву со смиренным долгом подчиненного: она в ступоре чесала ушибленную голову, не понимая, чего же от неё хотят. Значит, сначала затрещины раздает, а потом еще и свиток решает на меня повесить - я тут что, на раздаче, по-вашему, стою?! Сбагрили мне всю работу, а теперь "стратегией" уши заговаривают. Планировщики хреновы. С кошками определенно было легче...Черт! Какие кошки?? Этот чернявый мне так зарядил, что мозги совсем соображать перестали. Нельзя сейчас рисковать - если потеряем бдительность, не успев выйти за ворота, пиши пропало! Хотя навряд ли это возможно - уж я-то прослежу, чтобы вишенка добралась до пирожного в целости и сохранности. Тьфу! Какие к черту пирожные?!...Хотя... если не вишня, а клубничка.... - Переваривая только что полученную информацию, Хикари проявляла поражающее мастерство владения мимикой - то в отвращении морщился нос, то в смятении закатывались глаза и тут же жмурились, отгораживая от неприятных мыслей; то одобрительный кивок рыжей головой - то блаженная улыбка, переходящая в громкое хихиканье...Она слышала далеко не все, с жадностью ухватываясь лишь за интересующие её моменты - а её мало что интересовало, разве что за исключением доверенного её персоне сокровища. Так, подавив очередной громкий смешок, Сэйко очнулась от клубничных пирожных и снова обратилась к товарищам:
- Так, ну мы.... то есть я тут посовещалась и решила, что меня устраивает ваше предложение - не то чтобы ваш план безупречен.... то есть не то чтобы я его выслушала... Но сейчас нет времени на болтовню - с вашего позволения сейчас же приступлю к обязанностям. - Рыжая демонстративно вытянула ладони вперед...

8

Юный Шиноби закатил глаза. А она вообще хоть что-нибудь слышала? Наверняка о каких-нибудь детских забавах думала... Но мир ниндзя - далеко не сказка, он смертельно опасен! Как мне вдолбить в голову девчонки эту простую мысль? С другой стороны может я просто слишком сильно "вдалбливал" Он криво ухмыльнулся и протянул Хикари свиток.
- Только попробуй его потерять! Три шкуры спущу... Ты не думай, я с тебя глаз спускать не собираюсь. С этими словами он повесил здоровенный свиток за спину, протянув ремень от правого плеча до левого бедра. Это, если ты еще не поняла, это свиток-подделка. Будем надеятся, что противник клюнет, иначе придется туго. Ладно, хорош разговоры разговаривать, в путь! Икузо.
Три Шиноби встали в пафосную позу и отправились в путь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Жилой квартал » Главные Ворота Конохи