Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Академия Ниндзя » Двор перед зданием Академии

Двор перед зданием Академии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое, пустое пространство, которое наполняется детьми утром и днём, не представляет собой ничего примечательного. Невысокий забор, охватывающих саму Академию и двор, несколько деревьев по периметру этой загородки. Ну что бы ещё такого-эдакого сказать...Простой, пустынный двор, где играют ребятишки до и после, а иногда и во время занятий.

2

----> Жилой квартал, Убежище Акиры.

Спустя десять минут после выхода из дома Акира очутился во дворе Коноховской Академии Ниндзя. Пробубнив себе под нос что-то вроде, -Даа, давно я тут не был..., -он пошёл к самому зданию. Кругом щебетали пташки; бегали, кричали, суетились и играли дети. Особо активные, не найдя другого выхода, кроме как драться, этим и занимались. Вроде пройти надо, всего-ничего, каких-то двадцать метров, однако за эти двадцать метров... Шиноби два раза разнимал одних и тех же мальчишек, а когда они захотели подраться в третий раз - пригрозил им тем, что лично завалит их на завтрашнем экзамене. Как ни странно, это подействовало. Они сразу же успокоились и принялись что-то обсуждать. Также он ответил, чуть ли не на двадцать разных вопросов какой-то любознательной девочки, снял с дерева котёнка (и отдал его этой же девочке!), и только потом смог дойти до дверей. Блин, если так день начался - я не представляю, что будет дальше! Но на самом деле это было не самое страшное. Так, сейчас наклеим объявление, и всё. Объявление... Он залез в один из своих карманов, и с ужасом обнаружил, что его там нет. Вот чёрт, только не говорите мне, что я его потерял... Судорожно обшарив все карманы, и убедившись, что оно всё-таки потеряно, он отправился в саму Академию в поисках бумаги и ручки. Но, это был явно не его день. Оббегав чуть ли не все кабинеты, он с ужасом заметил - НИГДЕ никого нет. Ксооо, неужто все готовятся к экзамену, а чуунины отдыхают?! Как же это всё проблематично! Зайдя в очередной кабинет, он увидел... Да, наконец-то! Бумага, ручка! Самые желанные вещи за последние пол часа! Быстро написав нормальным почерком объявление, он выпрыгнул из окна, обежал, чуть ли не половину этого огромного здания, и со спокойной душой повесил злосчастный листок, примерно следующего содержания:
"Уважаемые ученики академии! Напоминаем вам, что завтра, в 10.00 состоится экзамен на генина, в соответствующем кабинете. Просьба не опаздывать!"

Ну всё! Надеюсь, остаток дня пройдёт более-менее спокойно. Надо бы пойти в парк. Вдруг кого-нибудь встречу...

----> Жилой квартал, Городской парк.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Академия Ниндзя » Двор перед зданием Академии