Здесь, в этом уже изрядно постаревшем здании, из года в год, из века в век сидит человек, управляющий всеми делами селения. В своё время в этом кабинете с роскошным видом на Коноху сиживали величайшие и сильнейшие шиноби Страны Огня. И сейчас это место не пустует: шиноби любых рангов приходят сюда за заданиями или доложить о выполнении оных, а Хокаге всё так же величественно сидит в креслах и раздаёт указания.
Резиденция Хокаге
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-16 17:25:18
-Слушаюсь Хокаге-сама!
Склонился в уважительном поклоне
Я долго ждал новую миссию и надеюсь все те тренировки что я провёл в деревне не прошли даром... Даже испытываю лёгкое волнение, но всё должно быть в порядке, ведь с нами посылают джоунина, да ещё кого! С нами будет сам Учиха Кашиари! Очевидно это очень ценное послание, необходимо будет постоянно быть начеку и не ударить перед ним в грязь лицом...
-Сделаю всё что будет в моих силах, чтобы выполнить это задание, Хокаге-сама...
-Кашиари-семпай, в течении получаса я соберу своё снаряжение и буду ожидать вас у главных ворот.
-----> Ушёл домой, собираться в дорогу
ОФФ. Я к сожалению художественно писать не умею вообще, ни от третьего лица, ни от первого(
Отредактировано Саргон Хьюга (2009-03-17 21:37:28)
Поделиться32009-03-17 18:27:17
Офф. Саргон, дорогой, прочитай правила оформления постов(они есть в теме "Правила")
Далее. Мы тут с Хикой посовещались и пришли к единому мнению, на которое ты можешь совершенно спокойно наплевать, что лучше писать от третьего лица, так как от первого много, а главное художественно мало кто может написать. Подумай над этим. От третьего лица пишет Хика, почитай её посты.
Поделиться42009-03-18 16:02:46
- Мендуксе... И ради чего мне сорвали предобеденную тренировку?! Что, Чуунин бы не справился?! Что-то видимо очень и очень насторожило нашего Хокаге. Что бы это могло быть? Расстояние от Конохи до Храма по нашим меркам просто смехотворное, а если учитывать тот факт, что мы остаемся на своей территории, то я вообще не вижу никаких трудностей: просто прогулка туда и обратно... И сколько нам за эту хрень платят? Надеюсь достаточно, иначе я прямо сейчас разворачиваюсь и иду в Ичигаку [На замену старого помещения, разрушенного вместе с тремя четвертыми прежней деревни еще во время последней схватки с Акацки, пришло новое, больше и богаче]. Голодный Джонин - злой Джонин. Украдкой бросил взгляд на свою команду. Хм... Генин и Чуунин... Сэйко и Хьюга: одна боец на дальних дистанциях, прекрасно владеет техникой изготовления и использования ядов, другой как и я специалист по рукопашной. Нинджутсу хорошо владеем также только мы двое... Ах да... Чуть не забыл про хорька. Он-то, интересно, что-нибудь умеет? Эй, ты, мелкая! Держи своего грызуна подальше от моих карманов! Если я увижу, что он у меня хоть один орех забрал, пущу на варежки! Кстати, он тебе чисто шапочкой служит или еще что? Ухмыльнулся
Поделиться52009-03-18 20:16:18
Тупица. Дура....Ну как же так? Еще бы чуть-чуть и здавствуй, школа...
Вытянувшись в струнку, Хикари молча внимала словам "главнокомандующего" и горячо кивала, когда Хокаге обращался непосредственно к ней.
- Да. Поняла, Хокаге-сама. Разумеется справлюсь! Положитесь на меня! Наконец-то!!!! Задание! Ну чего они ждут? Боитесь, жалкие дилетанты? А то-то же, я вам всем покажу... Кстати, а кто, интересно, свиток понесет? Этот что-ли, выскочка учиховская? А не дождется!
-Эй, ты, мелкая! - Хикари вздрогнула и испуганно-вопросительно посмотрела на молодого человека. - Держи своего грызуна подальше от моих карманов! Если я увижу, что он у меня хоть один орех забрал, пущу на варежки!- Стоп. Это он мне? Разбуженный шумом Рюдзи высунул нос из сумки и огляделся по сторонам в поисках источника неприятных звуков. Это я-то мелкая?! Я?? А ты, значит, крутой самый, жилет у тебя с кармашками,да? О, демоны, за что мне это испытание? Она смотрела куда-то в пол, и зрачки её бешено метались в разные стороны, пальцы дрожали от злости, а ноги вдруг потяжелели, требуя немедленной разрядки. Только не при Хокаге-сама....спокойно....Хм! Мелкая я! И вовсе нет!
- Х-хокаге-сама, а можно я? Я точно смогу, я даже одна смогу... Туда и обратно сгоняю, все в лучшем виде будет! Слово даю! - Хикари поняла, что её слишком занесло, но внутри что-то щелкнула, и она, не унимаясь, продолжила настаивать на своем:
- Вы не смотрите, что у меня опыта мало! Меня все кошки Конохи знают... пример конечно не самый убедительный... Я буду осторожна, только боже...что за бред я несу? Что за детский лепет?! эммм...хехех....ПРОСТИТЕ! Простите, простите! Ну вот, теперь тут заело... Я уже готова, только домой на минутку! Никуда не уходите! И куда он уйдет,бака? Хикари выскочила за дверь и, не останавливаясь, слетела вниз по лестнице, пока не оказалась на безопасном расстоянии от зловещего кабинета... Шиматта! Все испортила! И как теперь в глаза им смотреть?....
Поделиться62009-03-18 20:59:46
- Х-хокаге-сама, а можно я? Я точно смогу, я даже одна смогу... Туда и обратно сгоняю, все в лучшем виде будет! Слово даю! Хех, интересно, кому она пытается это доказать: себе или нам?..
Читал ее личное дело. Не девчонка, а ходячая неприятность. Хотя может из нее и выйдет толк, если стараться будет. Наставнику предстоит всерьез заняться ей, и это видется мне далеко не таким простым занятием, как можно было предположить. Интересно, Хокаге уже принял решение? Странно, что на первое задание в своей карьере она, Генин, отправляется без сенсея, в команде с совершенно незнакомыми людьми, к тому же превосходящими ее по уровню. Почти все ее знакомые уже тренируются в составе своих команд, и только она, и еще несколько человек остались неприкаянными. Так обычно поступают в двух ситуациях: когда человека готовят в АНБУ или ее будущий капитан находится в составе группы. Первый вариант звучит просто абсурдно, учитывая ее уникальную способность по нахождению неприятностей на филейную часть. Это, конечно, особенность редкая, особенно среди Шиноби, но вряд ли она будет полезна в СПОТе. Второй звучит более правдоподобно, но тут тоже не все сходится. Почему, например, Чуунина поставили вместо двух генинов? Ему и самому впору командой руководить, с его-то опытом. А тут он должен приглядывать за этим чудом в перьях. Кстати, вот еще вопрос: кому доверить свиток? Может быть... Как ни абсурдно это звучит, но самый логичный выход из данной ситуации будет доверить свиток именно ей. Во-первых, она хоть как-то успокоится, если поймет, что мы ей доверяем, будет из кожи вон лезть, чтобы выполнить задание. А стимул порой играет немаловажную роль в чрезвычайной ситуации. Во-вторых приглядывать за одним объектом будет легче, чем за двумя (Хьюга не будет лишний раз отвлекаться на свиток и мы сможем объединить усилия). Ну и, наконец, в-третьих: в случае ЧП, если противник все же поставил засаду, у нее будет больше шансов добраться до Храма, пока мы будем его задерживать... Мысль он закончить не успел: Хикари сморозила очередную глупость.
- Вы не смотрите, что у меня опыта мало! Меня все кошки Конохи знают... Чего она там бормочет?..Я буду осторожна, только... Что она там лопочет?.. Вопросительно взглянул на Саргона Эммм... Хехех....ПРОСТИТЕ! Простите, простите! Чего она заладила? Я уже готова, только домой на минутку! Никуда не уходите! Если она еще хоть слово скажет, у меня возникнет непреодолимое желание немедленно воплотить в жизнь ее опасения...
- Тчш... Во дает. Стоит только на рост намекнуть и сразу бежать. С ней будет нелегко. Зато с психологическим портретом все предельно ясно... Шката нан даро...(Проехали)За сим откланиваюсь, Тоширо-сан[Хокаге наш].
Юный Учиха взял со стола свиток, развернулся и, на ходу приподняв руку в знак прощания, вынул другую из кармана, потянул ей за ручку. Хьюга, приходи к воротам пораньше: надо перетереть...
Поделиться72009-04-03 21:24:25
-------> Улицы Конохи
Ноги непринуждённо коснулись черепицы этого ответственного здания. Дерзостная мысль, полежать над головой Каге, никому не приходила в голову, так что Маи чувствовала себя здесь, как хозяйка на кухне. Добежав до противоположного края крыши, девушка села, спустила ноги и, немного подумав, повалилась на спину, закинув руки за голову. Ноги плавно раскачиваются в перпендикулярной плоскости пространства, а над головой перемигиваются звёзды, снизу доносится гул городской жизни - ляпота. Хорошо! Ветер нежно дотрагивается до лица и волос. Вон та звезда, которую видно с моей крыши. А вот эту не видно. Жаль. Печально-лирическая улыбка, взмах ресниц. Интересно, а Хокаге снятся сны? Наверное... Он же человек. Но он мега крутой человек. Бред. Палец накручивает короткую прядку. Может чёлку отрастить? Не знаю даже. Наверно, это будет выглядеть по-удодски. Мммм... Брови сдвинулись на секунду, но тут же забыли, что заставило их поменять положение. Главное не уснуть, а то свалюсь отсюда - радости никакой. Хотя это самое классное место для суицида, ну... исключая Гору Каге. А жить-то хочется! Да. Глубокий вдох, бодрый, твёрдый взгляд, устремлённый на небо. Жить хочется.
Поделиться82009-04-18 07:11:36
В голове толклись мысли. Они, как кузнечики, прыгали по извилинам и исчезали в подсознании. Смысл этой скачущей массы невозможно уловить, и в основном всё, о чём думала Маи, было первосортным бредом. Её руки поднимались к небу, пальцы пытались отковырять звёзды, а иногда она считала про себя, сколько секунд пройдёт до следующего вздоха города. Переплетения ненужной, издевательски бесполезной информации занимали девушку и уносили куда-то вдаль...
Луна уже проползла полнеба, когда какие-то мелкие холодные капли стали назойливо падать на лицо Муры. Недовольный взгляд, нахмуренные брови, благой мат в голове. Начавшийся дождь заставил босоногую подняться и осторожно начать спускаться с крыши. Идиотские попытки передвижения по крышам Конохи заняли несколько минут,и после пяти "почти свалилась" до Маи дошло бросить передвижение в шиноби-стайле, спуститься на землю и без каких-либо ухищрений добраться до дома. Она подошла к краю крыши и только приготовилась к прыжку. Секунда свободного падения вниз, и Мура лежит ничком на каком-то навесе. Оёй-йой... Чёрт. А если сейчас и ливень пойдёт, то вообще... Не успела эта мысль промелькнуть в сознании, как с неба полились ручьи чистой и холодной жидкости. Вот чёрт. Девушка перевернулась, подползла к краю навеса, спустила ноги и, аккуратненько так, спрыгнула вниз. Одежда уже успела промокнуть насквозь, с волос и серёжек текли струйки воды. Прятаться под карнизами не было уже никакого смысла, и Маи, радостно шагая по лужам, двинула к дому. Ведь и понадобилось же кому-то наверху полить цветы!
-----> Квартира Муры