Коноха - деревня большая, и улиц в ней много. Они переплетаются, скрещиваются, разбегаются и снова соединяются. Здесь можно встретить широкие проспекты и узкие переулочки, длинные улицы и маленькие тупики, большие площади и разнообразные перекрёстки. Здесь кипит жизнь: шиноби бегут на задания, детвора играет в прятки, торговки продают фрукты, грузчики переносят ящики, телеги с горшками проезжают туда-сюда, путешественники покупают сувениры... Вся эта суета утихает лишь ночью, когда большая часть горожан погружается в сон. Хотя и в полночь на улицах Конохи можно встретить одиноко идущего джонина или пьяницу.
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-13 22:24:50
----------> Квартира Маи
После шлёпанья босыми ногами по двенадцати пролётам и шести лестничным площадкам дома колючий гравий неприятно вцепился в ноги девушки. Она поморщилась, отряхнула ступню правой ноги о голень левой и пошла дальше. Вокруг кишела жизнь, Маи с почти детским любопытством разглядывала окружающих. Ей очень нравилась жизнь большого города, его ритм, его напор. Но, наверное, это состояние восторга было вызвано солнечными зайчиками, голубым небом и маленьким хорьком около двери рыбного магазина. Какой лапа! Она чуть не крикнула: "КАВАЙ!", но удержалась. Мура быстро подошла к животному.
-Какой пушистый. Хочешь кушать? Подожди минутку, я сейчас,- и оранжевоглазая уверенно распахнула дверь магазина. Совершив нетрудную процедуру купли-продажи, босоногая выла на улицу. Но хорёк исчез. Вот чёрт. Ну ладно, захочет поесть вернётся. Коробочка с рыбой была опущена на землю. Надеюсь никто кроме неё не захочет съесть эту рыбу.
Это странное чувство, окутавшее девушку, всё-таки было вызвано погодой. Ведь Маи очень редко получала удовольствие от прогулок по людным улицам. И именно этот факт всплыл сейчас в мозгах пирсингованной. В задумчивости она завернула в какой-то переулок, где сев на землю, в сотый раз пожалела о том, что не курит. И всё же. Почему у меня сегодня такое настроение. Раньше, да впрочем всегда, я наслаждалась погодой, городом, облаками и всем-всем-всем в одиночестве. Непонятно. Может... я просто не выспалась? Какая разница, всё равно я сейчас сижу в одиночестве. Да. Всё как обычно. Ничего не меняется. Взгляд Муры взметнулся вверх, и в этой позе молчаливого и смиренного созерцания метаморфоз облаков, неба, освещения она замерла.
Поделиться32009-03-16 17:34:30
----> Резиденция Хокаге
От Хокаге я ушёл полный всяческих мыслей. Миссия В-класса, а это значит, что нас будут пытаться убить. И, хотя, это на первая моя миссия такого рода, но после долгого перерыва в миссиях снова появилось, это уже казалось давно забытое чувство страха смерти...
-К чёрту! Все эти лишние мысли только мешают мне! На миссии главными врагами шиноби являются не враги, а эмоции. Именно они убивают людей... Эмоции - это лишнее....
----> Комната Саргона в квартале Хьюга
Поделиться42009-03-19 15:48:30
----> Квартира Учихи
Юный ниндзя шел домой, погрузившись в свои мысли.
- Ару-сан, добрый вечер! - Шиноби оглянулся, - Тебе как обычно? Кашиари! Эй!!! Ты меня слышишь?
- А?.. Простите, Матсуда-сан, я задумался. И неплохо же задумался, раз забыл как прошел пол деревни... На то, чтобы сообразить, где же он находится у задумчивого героя ушло целых две секунды. "Рамен у Ичигаку" располагался как раз по дороге домой, так что он не удивился, оказавшись именно здесь. Точно! Я же так и не поел! Далее последовала череда мысленных ругательств. Простите, сегодня я без обеда, - немного оправившись от разочарования сказал ниндзя, - меня назначили командиром группы, выдвигаемся уже через час.
- Жалко, - Старик действительно расстроился, - А до вечера закончить не успеешь? У нас сегодня скидка двадцать процентов плюс бесплатный чай. А постоянному клиенту могу еще десять скинуть, а?
- Извини, дедуль, сегодня никак не получается. Я даже не знаю управлюсь ли до завтрашнего утра... Кашиари поднял голову вверх. Навскидку было где-то около пяти часов вечера. Солнце заканчивало свое дневное путешествие и уже собиралось на боковую, в то время, как команде из трех Шиноби эта возможность не представится еще довольно долгое время.
Повар немного подумал, со словами "Подожди секундочку" зашел в ресторанчик и вышел оттуда спустя минут пять.
- Вот, возьми, - Он протянул зеленоглазому какой-то сверток, - поможет не умереть от голода.
Кашиари удивленно похлопал глазами. Все-таки это был первый раз за все время знакомства с этим старичком, когда тот предлагал взять еду с собой. Бывало, конечно, давал поесть в долг, особенно перед экзаменами на Чуунина и Джонина, но такого, чтобы собственноручно упаковать в дорогу, еще не случалось. Наконец он справился с мыслями и нахлынувшими воспоминаниями, протянул руку...
- Но только учти! Это в долг, понял? - старикан сурово посмотрел на героя, - Все оплатишь, как вернешься!
- Конечно, дедуль, понял, - юный ниндзя улыбнулся, - Мджа нэ! [До встречи] - махнул он рукой и продолжил путь.
- Кстати, передавай привет Хикари-чан, - ехидно бросил владелец ресторана вдогонку, - Что-то давно она со своим зверьком не появлялась...
- А как вы узнали? - Учиха не особо удивился, а спросил скорее из любопытства, - Кто это вам сливает государственные тайны? Это между прочим, статья. Шиноби, конечно говорил несерьезно. Нет, действительно была такая статья о разглашении информации по заданию, но сдавать никого из старых знакомых не входило в его привычки. К тому же он был уверен, что старик не станет болтать об этом.
- У меня свои источники. Ладно, иди уже.
Через пару минут повар вернулся к работе, не думая ни о чем, кроме лапши, мяса и прочей кулинарной дребедени...
А через дясять минут Кашиари уже был дома, собирая вещи....
Поделиться52009-03-19 22:29:05
М? Девушка очнулась от долгих раздумий и недоуменно посмотрела на небо. Что-то темно как-то. Сколько сейчас? Наверное уже почти четыре... ЧЕТЫРЕ?! Какого ктулху я тут делаю? Бегом! Она рывком подняла своё тело с грязной и сильно потеплевшей в этом месте от долгого сидения земли. Быстро, быстро! Стремительный прыжок, и она уже покинула свой уединённый переулок. Чёрт, чёрт, чёрт. Аааааааа!!! Маневрируя между людьми и повозками, Маи мчалась вперёд. Мамаааааа!!! Ещё один гигантский прыжок через возмущённую таким жутким неуважением к собственной персоне собаку, и Мура на центральной площади. Ааааа!!!Отстань, животное! Вот в такие моменты фиолетовая жутко гордилась собой, что не одела бутсы. Ра-ра-ра-ра-рааааа!!!! Поворот, и вот оно - магазин оружия, святая обитель, радость и смысл жизни. Ввалившись в помещение, она рухнула на колени:
- Извините, Токуичи-сама!!! Ну хоть какая-то польза от Академии...мда...
-----> Магазин "Всё для Шиноби"
Поделиться62009-03-20 22:40:06
Слоняясь по улицам Конохи совершенно без дела, шиноби в который раз отмечал про себя. Сколько не блуждаю по этому городу - почти каждый раз нахожу новою улочку, новый переулок, в котором раньше не был... Хм, а я думал что за свои уже двадцать с лишним лет успел выучить её наизусть. Шиноби усмехнулся, и продолжил своё путешествие. Вокруг куда-то спешили торговцы, бегали и играли дети, прогуливались влюблённые парочки. Солнце приветливо улыбалось, по небу плыли белые облака, коими Акира невольно залюбовался, и случайно столкнулся со спешившим куда-то мужчиной:
- Эй, смотри куда прёшь! - прокричал ему чуть ли не на ухо незнакомец.
Какой шумный... Брр, не хочу я сейчас выяснять отношения, и так слишком хорошее настроение, не позволю его портить.
- Ладно, ладно, извини, но к шиноби можно относиться и поуважительней. И дабы избежать последующих криков, продолжил бродить по переулкам, пока не вышел к магазину "Всё для Шиноби". Хмм... ладно, пожалуй зайду, всё равно нужно прикупить десяток-другой кунаев для следующей миссии. Лениво зевнул, и направился ко входу в магазин.
----> Магазин "Всё для Шиноби"
Поделиться72009-03-29 17:39:40
----> Убежище Акиры.
Выйдя из дома, Акира жадно всей грудью втянул воздух. Шумно выдохнул, потянулся, закурил сигарету, и не торопясь отправился прямо к резиденции Хокаге. Вот черт, из Конохи большинство джонинов свалило, миссий нет, тренироваться не с кем, гулять тоже не с кем. Даже в баре никто не может составить компанию! Отстоооой... Ну, надеюсь сегодня появилась какая-то миссия. Я даже не претендую на A-S ранг! Хотя бы B... Я уже устал ничего не делать. Хм, даже не ожидал от себя этой фразы. Такой вот монолог происходил в голове шиноби, пока он брёл по дороге. Толпа всё сгущалась и сгущалась, и скоро просто невозможно было пройти. Блин, что там происходит-то? Акира приподнялся на мыски, но к сожалению ничего не увидел. Ну чтож, тогда продолжу своё путешествие по крышам. Легкий прыжок, и вот он уже на крыше соседнего здания. Блин, пожалуй надо поторопиться, вдруг миссию кто-нибудь заберет. Блондин решил ускориться, и забыв о том, что происходило внизу, со всех ног помчался к Хокаге. Прыжок, небольшая перебежка, ещё прыжок, сальто, -Так, ещё двести метров..., снова перебежка по крыше какого-то огромного здания. Дальше по крышам бежать было неудобно, поэтому шиноби спрыгнул вниз. Маневрируя между прохожими, перепрыгивая через собак, через тележки, и их возмущающихся хозяев Акира со всех ног мчался в надежде получить миссию. Но его мечтам не было суждено сбыться. Выйдя из резиденции совершенно поникшим, он начал диалог сам с собой, точнее со своим мозгом.
-Кс-со-о-о-о... Как же я устал сидеть в этой чёртовой Конохе!
-Эй, эй, не кипятись.
-Не кипятись?! Да я уже места себе не нахожу!
-Дурак, вместо того, чтобы возмущаться - пошёл лучше бы потренировался.
-С кем?! Почти все джонины свалили из деревни! Я даже технику новую не могу выучить!
-А совершенствовать старую слабо что ли?
-Чтобы совершенствовать старую, её нужно к кому-то применять. А с клонами в этом тренироваться бессмысленно.
-Чёрт, и не поспоришь... Тогда не знаю!- воскликнуло его второе Я и замолкло.
С таким вот паршивым настроением Акира добрёл до какой-то лавочки во дворе, и закурил, уставившись в небо. Выкурив чуть ли не пол пачки, Акира поднялся со скамейки и побрёл в сторону дома. Готовить что-либо лень, поэтому перекушу в каком-нибудь ресторанчике. Пройдя ещё метров сто, его взгляд упал на ничем не примечательную кафешку, и он решил поужинать там. Потрапезничав, он всё таким же неспешным шагом продолжил свой путь домой. Уже в квартире Акира решил не наслаждаться ночным небом, а сразу улёгся на кровати, и уснул.
----> Убежище Акиры
Поделиться82009-03-29 19:56:44
-----> Магазин "Всё для шиноби"
Бодро вышагивая по не мощённым улицам города, Маи жадно наполняла лёгкие воздухом. Всё вдруг подпрыгнуло, повинуясь легкости и свежести вечера, и закружилось в ярком, весёлом и свободном танце вокруг девушки. Вечер. Что ещё надо позитивному населению Конохи? Толпы, поглощая и выплёвывая друг друга, перетекали с улицы на улицу. Ажиотаж увлекает за собой, но вскоре это режущее глаз великолепие надоедает, и некоторые предпочитают уединиться где-нибудь в подворотне или на крыше. То же произошло и с Мурой. Увлекаемая народом, она шла, но давящее чувство одиночества нарастало в душе с каждым шагом... Неизвестно как оказавшись на крыше какой-то забегаловки, босоногая радостно раскинула руки в стороны и понеслась по черепице крыш мимо труб и звёзд. Затяжные прыжки заставляли сердце сжиматься от радостного и волнительного ощущения свободы. И раз... И Два... Ноги, согнувшись, коснулись очередной крыши. Как классно! Закружившись на месте, девушка рассмеялась во весь голос. Какой каиф! Да...
Когда ноги решили остановиться, а руки сами по себе стали трепать волосы, девушка с выражением бескрайнего счастья во всём своём существе начала осматривать всё вокруг, пытаясь определить своё местонахождение. Это занятие не отняло много времени и сил, но заставило возбуждённый мозг Маи немного успокоиться и задуматься над последующими действиями фиолетовой. Воооон там мой дом. Девушка встала на цыпочки, пытаясь разглядеть его крышу. Далеко. Не пойду я туда: уж слишком сегодня хороший день... или вечер? Какая разница! Она резко опустилась на пятки и широко улыбнулась звёздам. А не пойти ли на крышу Резиденции? Оттуда самый лучший обзор на...на всё. Надеюсь Каге не будет против. Ехидно-хитрая усмешка, шаг, толчок и прыжок в небо.
----> Резиденция Хокаге