Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Вопросы админам

Вопросы админам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Администрация: Возникшие проблемы с правилами или имеются различные предложения по поводу расширения, реализации и подготовки к игре-к главным администраторам форума
- Учиха Кашиари
- Akira Tagami
- Кагами Мичио
-

Модераторы: Люди следящие за процессом на ролевой пока "мозг" (администрация) думает.
- Hikari
- Shi Seki
- Ями-сан
- Narumi

Уважаемые игроки,просьба по пустякам администрацию не трогать)) Они нервные иногда))

2

А чиво моя анкета и в "принятых" и в "заявках"?

3

Потому что я тебе в заявках оставил сообщение

4

А урон и чакру к стандартным техникам расписывает игрок? Получается так. Но ведь техники одинаковые, так может вы, админы, распишите эти критерии к каждой стандартной технике? А мы в профили скопируем их.

5

Как только, так сразу)

6

Вообще, тут с Катьюхой по Аниме-поинтам ездите, а мне потом не помидеть в интернете - говорит, "Извини, я к МХК готовлюсь"  :angry:  :tired:  :tomato:

7

Ну извини, Сень. А в аниме-поинте прикольно так стало, там... завидно?
А по поводу боёвки разберитесь там, а то я смотрю у вас единого мнения не выработалось.
И вообще я к МХК готовлюсь.

8

вы бы так с утра готовились  :suspicious:

9

:flag:  Кашиари-сан, все темы, которые я создал, переделай под себя и мой акк сотри.  Как бе, пжалста. :D   :crazy:

10

не понял юмора... Ты чо, ленянешь?

11

Неа!  :flirt:

Учиха Кашиари написал(а):

Уважаемые игроки,просьба по пустякам администрацию не трогать)) Они нервные иногда))

Просто решил проверить ету фразу. Правда или нет.   :glasses:  Видимо, да.  :rofl:   :tomato:

12

-_-'

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Вопросы админам