Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Принятые Анкеты » Анкета Югиро Учиха

Анкета Югиро Учиха

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Югиро Учиха
- Рост: 160 см
- Вес: 48 кг
- Особые приметы: короткие темные волосы, челка закрывает оба глаза; на шее носит шарф, одет в черную жилетку и черные облегающие штаны; сзади висит катана (Югиро не умеет пользоваться катаной, но носит её как память об отце), к правой ноге прикреплён свиток.
- Ранг: отсутствует
- Род Занятий: тренировки, оттачивание техник, учеба в академии (не бездельник)
- Любимая еда: жареная рыба
- Времяпровождение: сон, обучение в академии, посещение "Ичираку Рамен".
- Психологический Портрет: вспыльчивый, несдержанный, любит испытывать свою силу в бою.
- Навыки: пробудил шаринган в 10 лет (На данный момент шаринган с двумя томоэ в каждом глазе) Ниндзюцу-2 Гендзюцу:1 Тайдзюцу: 2
- Привычки:*
На данный момент у Югиро одна цель- закончить академию и стать генином.
Специальные техники: отсутствуют

Отредактировано Учиха Югиро (2009-05-02 15:23:34)

2

По моему третья стадия шарингана для ученика академии слишком круто. С ней бы сразу её(академию) в 10 лет и закончил. Может лучше убавить до второй или вообще до первой? А то супер сильными персонажами-танками потом играть будет неинтересно....

3

ДА я тоже сча подумал об этом)))

4

Ну ещё надо посмотреть, как начальство одобрит)))

5

Учиха Югиро написал(а):

Ниндзюцу-3 Гендзюцу:3 Тайдзюцу Развито неплохо

Для ученика академии? У нас не каждый джонин таким владеет, + 14 лет для академии - имхо многовато)

6

ну там же эти ТЕХНИКИ типо каварими хенге
или это базовые

7

базовые техники в группе в обсуждении ролы где то есть.... а тут вроде тоже были..

8

ясн
ну тада отредактирую

9

- Психологический Портрет: спокоен, хладнокрове, Часто Улыбается, Любит подраться

Вот кстати недочёт по моему. Персонаж спокоен и хладнокровен или часто улыбается и любит подраться?))) Тем более если он у тебя в маске ходит(судя по аве) как мы можем видеть, что он улыбается?

10

ППц ну вы и внимательные 
а может он када бухой улыбается??))))

11

что ещё

12

Учиха Югиро, если он хладнокровен - то это по идее несовместимо с любовью к драке (т.е. любит подраться = вспыльчивость), ну или я что-то путаю. Не уверен).

P.S. Сейчас отредактирую грамматические ошибки.

13

Я наверно неправильно написал
Объясняю:
ОН любит проверить свои силы в бою
Узнать насколько он силён или стал сильнее

14

Ну тогда надо это как нибудь по другому описать, а не "любит подраться"

15

Так пойдёт

16

Учиха Югиро, тогда можешь убрать "хладнокровен". Ибо так почитать - тут все такие суровые дети-ниндзя, из которых и слезу не выбьёшь) Такие непробиваемые со стальными нервами) ужс-ужс)

17

Хехе
А ты что думал
Я суровый, из Сибири)))))

18

)))))))) Ну, дело Ваше) По поводу анки - легенду персонажа мне кинь (желательно в аську, см. профиль).

19

окей

20

Ну хоть кто-то пришёл.
Я так понимаю у нас сейчас назревает проблема по разделению будущих генинов на команды.

21

ну да... К счастью не у меня голова по этому поводу должна болеть)

"на ноге прикреплен свиток"... Если хочешь употребить предлог "на", тогда форма глагола будет "закреплен". В противном случае ставится не "на", а "к"...
Не "учение в академии", а "обучение" или "учеба"

Ученик Академии еще не имеет ранга

Не забудь написать привычки (условные рефлексы, выработанные годами. Например: курить (не приведи Господь! Это я пример привел :smoke: ), щелкать пальцами, хрустеть суставами, напевать что-либо под нос и т.д.)

Вы здесь » Naruto Fans Team » Принятые Анкеты » Анкета Югиро Учиха