Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Жилой квартал » Торговая площадь

Торговая площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Торговая, она же главная, она же центральная площадь Конохи. Центр этого пространства усеян ларьками со всякой всячиной, а в домах по периметру площади находятся небольшие забегаловки, где можно купить что-нибудь пожевать, заказать чашечку чая или саке или  просто посидеть за расставленными на улице столиками. Это одно из самых людных мест селения: весь день тут снуют торговцы, покупатели и простые зеваки, пришедшие поглазеть на суету.

2

-----> Резиденция Хокаге

Хикари понуро брела меж торговых рядов, бесцельно скользя взглядом по разным вкусностям, источавшим наиприятнейший запах. Неожиданно для себя она осознала, что не в силах сейчас реагировать на протяжное урчание желудка - она думала о том, как побыстрее миновать этот кишащий людьми муравейник и найти угол потемнее, чтобы выбить из себя дурь о какую-нибудь грязную каменную стену. Впрочем, уединенная крыша подошла бы лучше...  Хикари невольно повела носом в сторону бакалеи - как и следовало ожидать, завоз точно по расписанию. Я еще столько походной еды не перепробовала, неужели снова в Академию!? Не, так не пойдет - зря я что ли распиналась на экзаменах? Черт, черт....И что теперь делать, не представляю...Домой идти, значит подписаться на внеочередную лекцию по "эксплуатации содержания мозговой коробки", а я и так вижу, что все испортила. Чертовы демоны. Как я теперь покажусь им на глаза? Угораздило же меня в такую компашку попасть - врагу не пожелаешь таких "соратников".
- Я иногда думаю - Хикари вдруг озадаченно нахмурила брови - если бы я всю жизнь была тортиком, и вдруг поняла, что на самом деле я лишь куча блинов с мясной прослойкой - жизнь перестала бы быть такой сладкой?.. Рю, эй, Рю - ты что думаешь? - Тушканчик смотрел на неё большими, черными как угольки глазами, как будто понимал, о чем идет речь, и, кажется, даже сочувствовал её провалу. Хотя скорее всего, он тоже почувствовал утренний завоз в булочной и вылез на разведку....
- Да, ты прав. Ты прав - нельзя отступать! Что-то я сегодня себя странно веду - подумаешь, ляпнула не подумав! Ну и что, что опоздала - да кого заботят эти формальности, у меня миссия простаивает!!! И вещи не собраны! - Пару секунд на прозрение, и маленькая рыжая фигурка стремглав понеслась к своему дому, сшибая встречных прохожих с криками "Я тортик! Все-таки тоооооооортииииик!!!!"

150 квадратных метров Сэйко ------>

Вы здесь » Naruto Fans Team » Жилой квартал » Торговая площадь