надеваем памперсы и рассаживаемся по креслам! Крутит тока так!
Внимаааание! Ааанекдот...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-21 23:04:14
Орчимару с Кабуто едут в машине.
-Кабуто, закрой окно, ДУЕТ.
- DO IT yourself, motherfucker!
Итачи:
Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром,
Как даст, как даст и нет сарая, сижу скучаю под окном.
Сгорел сарай, гори и хата, одно останется крыльцо,
Сижу на нем теперь скучаю, но я верну дом всеравно.
А в хате был ведь телевизор, видак стоял на нем всегда,
Необходилось без прикидов: плащ из джинсы, моя кожа,
И центр был из-за границы, диванчик кожанный стоял,
Там документы, деньги были, и за все это я пахал.
И на вокзал теперь дорога, ведь я остался без рубля,
Но погодите вы немного, я поднимусь опять с нуля,
Ведь каждый год такая штука - как только май, горит мой дом,
Вот почему люблю грозу я, когда раздастся первый гром.
Встречаются два давно не видевших друг-друга каге. Один спрашивает другого:
- Как жизнь?
- Да так себе, и половой вопрос отпал.
- Как отпал? У меня просто висит!
Лидет Акатски вызывает Итачи
-Итачи. Уволен.
-Уволен. Странно. Я думал рабов продают
Праздник, солнечный день. Перрон. Играет оркестр. На перроне стоит старый железнодорожник, при параде. Мимо проходит поезд и из окна вылетает использованный тампакс и падает в ладонь Орчимару. Орчимару:
- Сколько лет, как кончилась война, а составы с раненными идут и идут...
Саске:
Когда разговариваешь с очень умным, чувствуешь себя тупым.
А когда разговариваешь с тупым, чувствуешь, как тупеешь.
Идет Орчимару по улице, поет песенку : "...Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе....
Его встречает другой Кабуто, спрашивает: - что, тебя любимая девушка бросила???
- да нет, чупа-чупс прое#ал!!!
Сидят Орчимару и Итачи. Орчимару говорит Итачи:
- Слышь! А ты знаешь, что Сталин тоже был нарик?
- Откуда ты знаешь?
- А он трубку забивал, делал круг вокруг стола и говорил: ДА! Хороший у вас план товарищ Жуков!
Хокаге, пресытившийся жизнью, все видевший и все имеющий,
загорает на пляже и вдруг видит в воде золотую рыбку, цап ее и
говорит:
- А ну-ка, придумай мне три желания!
Орчимару:
Вчера напугал ежа голой задницей. Он теперь заикается, а я сидеть не
могу.
Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить:
"представитель
интеллектуального большинства селения звука".
Идут Сакура и Ино по берегу моря, Сакура Ино говорит:
- Смотри, птичка дохлая!
Ино, смотрит в небо:
- Где?
Джинрайя показывает врачу чёрный ободранный язык.
- Боже мой, что с вами случилось?
- Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт.
Сидят Орчимару и Кабуто,шарятся с одной иглы.Заходит Итачи и говорит:
-Вы чё, СПИДом заболеете!!!
А Орчимару ему в ответ:
-Так мы же в презервативах!
Сидят на зоне (в камере) нарик, сифилитик и Орчимару. Нарик вмазался и сидит балдеет. Вдруг смотрит, у сифилитика рука отвалилась. Он берёт и в окно (за решетку) выбрасывает,потом у сифилитика нос отваливается, он его тоже в окно. Орочимару смотрел, смотрел и говорит:
-Слышь, я балдею, как ты отсюда сваливаешь.
Жаба обращается к Орчу:
- Женись на мне.
- Но ты же жаба.
- Но мы же в сказке!
- Но ты же реально жаба!
- Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа.
- Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама.
- Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын.
И только Орчимару, глядя на говорящих медведей, понял:
- С коноплей надо завязывать…
Наруто заблудился в лесу. Ходил-ходил, все без толку. Тут видит - на пеньке Орчимру сидит. Наруто: -Слышь, деда, как бы мне к дороге выйти? -А ты сынок иди прямо, прямо, выйдешь к конопляному полю, а сразу за ним будет говорящая река. Она тебе расскажет, куда дальше идти
Орчимару на день рожденья купил немножко наркоты. Накрыл стол, накрыл стулья... Но больше всего накрыло Орчимару и гостей.
Итачи:
- Недавно я открыл для себя "дуру". Дура! Стирает всё!
- Сакура, ты знаешь, что Саске - пид...с?
-Что, он занял у тебя денег и до сих пор не отдал?
-Нет, я в хорошем смысле.
Саске и Итачи, после знатной попойки, утром... Саске, держась за голову:
- Господи, что вчера было? Нифига не помню.
Итачи, держась за задницу:
- Счастливый...
Ино - Сакуре:
"Вчера решала IQ тест. С шестого раза оказалась невероятно умной!"
Орочимару:
Пользуясь моментом... хочу передать привет приятелям из Акацки, которые тоже пользуются Моментом...
Саске руку сломал, Наруто звонит 03:
- Алло, скорая? Перезвоните, а то я с мобильника...
Сакура - Ино:
- Вчера платье купила: когда мерила, было тютелька в тютельку. А дома еще раз надела - жмет!
- А может у тебя за это время тютельки выросли?
В магазинах Конохи поступили новые кунаи из урана - каждый массой 1/500 критической. Собери их вместе!
Дневник Наруто:
...Наконец-то появился Джирайа... начали тренироватся... сначала встали в Стойку Бесконечного Предела, потом перешли в Журавль Расправляет Крылья, затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень... после чего этот старый извращенец, наконец, протрезвел и мы начали нормально изучать новую технику.
Хокаге обращается к внуку:
- Внучек, а куда ты дел презервативы, которые я тебе на День Рождения подарил?
- Прое...ал, деда, прое...ал.
Сакура: Ино,сколько пальцев?(показывает два пальца)
Ино: пять?
Сакура (в недоумении): ты чё, дура?Это ж рожки!
Ещё вариант:
Сакура: Ино,сколько пальцев?(показывает два пальца)
Ино: РОЖКИ!!
Объявление на центральной арене Конохи:
[спонсор финальных боев без правил экзамена на звание чуунина – соки и нектары «Добрый»].
Саске и Наруто «делят» Сакуру.
Наруто: - Я ее первый увидел!
Саске: - Ты че, акушер, что ли?
Саске: «Мой брат всегда мечтал стать членом Акацки. А я всегда мечтал стать психиатром, чтобы вылечить брата… или, на худой конец, киллером, чтобы придушить эту сволочь!»
Однажды бухой Джирайа прилег вздремнуть на операционном столе Цунаде… В общем, глупая и нелепая смерть.
Кисаме – гибрид человека, акулы и золотой рыбки: исполняет любое ‘последнее’ желание клиента.
Кабуто:
- Орочимару-сама, я проверил ваши анализы… (вздыхает)… не дожить вам до седых волос.
Орочимару в ужасе:
- Я так рано умру?!
- Нет, рано облысеете.
Сидят Ино и Сакура в кафешке, погода – класс, птички поют и все такое. Короче, сидят, расслабляются. Сакура сок попивает, а Ино скучает чего-то, какую-то газетку листает. Вдруг у нее глаза на лоб лезут, она подскакивает как ужаленная и бежит в сторону автобусной остановки. Сакура в полных непонятках: чего вдруг случилось? Берет эту газетку, а там заметка: «В Центральном парке Конохи объявился сексуальный маньяк! … Добраться до Центрального парка можно автобусами № 5, 23, 27 и 40».
Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!!
Цунаде: - Блин, Джерайа, опять ты вышел после душа на балкон. Там же холодно! Ты же простудишься, заболеешь – и как всегда, не умрешь…
Саске на приеме у Цунаде:
- Цунаде-сама! У меня шум в ушах, дрожь в коленах, я чувствую себя полным ничтожеством…
- Понятно… Когда уезжает твой брат?
Наруто, Сакура и Какаши сидят в рамен-ресторанчике. Наруто, прикончив очередную порцию рамена:
- Не, все-таки наш Саске – настоящий клад,… а настоящий клад надо закапывать поглубже в землю.
Кимимару (с тревогой в голосе) - Что будем делать, если на Орочимару-сама нападет тигр???
Кабуто (флегматично) - Что делать, что делать… Сам напал, сам пусть и спасается.
Сакура и Наруто в лесу.
Наруто (с чувством выполненного долга) - Сакура, смотри! Я для Саске аж две корзины грибов собрал!
Саура (настороженно) – А что, если они ядовитые?
Наруто (насупившись) – Что значит «если»???
- Кто, по вашему, самый известный злодей в мире?
- Ну, нас несколько… - скромно ответил Итачи.
Пришел однажды Саске к Наруто в гости. Наруто:
- Ну, чего же ты в дверях стоишь?! Не стесняйся, не стесняйся, иди на хрен!
Орочимару пришел в кинотеатр на «Звездные войны».
Кассир: - Вы на какую сторону билет брать будете?
Орочимару (с фанатским восторгом): - На Темную!!!
Наруто приходит на очередную тренировку с опозданием, да еще и не выспавшийся:
- Не, я, конечно, знал, что ночью по телевизору ничего интересного не показывают… Но «Эммануэль против Дракулы» - это слишком!
Однажды Орочимару задолбался уже рушить в очередной раз Коноху, обиделся на всех и решил сделать харакири, но промахнулся… и принял таки иудаизм.
Саске звонит в Акацки:
- Алло! А Итачи можно к телефону?
- Нет, он умер…
- То-то я смотрю, его хоронят…
Когда на Коноху нападали вражеские ниндзя, жители деревни запирались за городскими стенами и кидались во врагов кунаями и применяли на них агрессивные дзюцу. Если враги все прорывались в деревню, жители виновато опускали взгляды, извинялись и вели их к Хокаге, который «все это придумал».
Маленький Саске на вишню полез.
Хрустнула ветка…
Все, бл…дь – наелся…
Наруто стоит возле рамен-ресторанчика и с измученным видом смотрит на вывеску. Мимо проходит Ли.
Ли:
- Привет, Наруто! … А чего это ты снаружи стоишь? Неужто закрыто?!
Наруто (тяжело вздыхая):
- Нет…
- А что тогда? Денег на рамен не хватает???
Наруто (с мукой в голосе):
- Хватает…
Ли (удивленно):
- Так в чем дело?!
Наруто (чуть не плача):
- НЕ ХОЧЕТСЯ!
Понедельник. Академия ниндзя. Все ученики уже собрались в классе. Входит Ирука-сенсей:
- Так, ребятишки, сегодня понедельник – день тяжелый, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаемся. Во вторник, как обычно, начинаем раскачиваться. Вот в среду надо как следует потренироваться. Четверг – это уже почти пятница, а пятница – это пятница, короткий день и все такое… Есть вопросы?
Встает Шикамару:
- Есть! … До каких пор будет продолжаться эта херня со средой?!?!?!
3-й Хокаге:
- А теперь, внучек, мы повторим слова, которые тебе знать пока рано…
3-й возвращается домой. Внук, широко улыбаясь, открывает ему дверь:
- Ну что, старый хрен, опять ходил вместе с Наруто к женской бане за голыми девками подглядывать, старпер-извращенец?
- Нет, покупал слуховой аппарат.
Поделиться32009-03-21 23:05:56
Наруто идет мимо рамен-ресторанчика. Хозяин, улыбаясь:
- О, Наруто-кун! Может, зайдешь? Я тебя, как постоянного клиента, раменом угощу.
- Надеюсь, на этот раз свежий?
- В смысле???
- В прямом. Вот позавчера я у вас 22 порции съел – и чего-то мне так сразу поплохело…
----------
Принцип вечного двигателя до безобразия прост: большое деревянное колесо, внутри которого бегает Орочимару (при условии периодической смены тел).
----------
Наруто (улыбаясь): - Саске, ты не мог бы до завтра одолжить немного денег своему лучшему другу?
Саске (хмуро, глядя в сторону): - Мог бы… но, к сожалению, у меня нет такого друга.
----------
Убегают Наруто и Саске от звуковых ниндзя по лесу. Тут видят, домик небольшой на полянке. Думают, надо спрятаться. Забегают в домик, начинают лихорадочно думать, где ж прятаться. Ну, Саске решил в бочку залезть. А Наруто бегал-бегал, все решить не мог, да и спрятался под стол. Через минуту звуковые забегают внутрь и начинают их искать. Наруто быстро нашли, отметелили маленько и тащат к выходу, как раз мимо бочки с Саске. Наруто по бочке ногой как шибанет и на весь домик:
- Саске, вылазь! Нас предали!!!
----------
Памятка ниндзя Деревни Листа:
«Будь бдителен!»
Человек, который идет по улице и озирается по сторонам, – вражеский ниндзя.
Человек, который идет по улице и спокойно смотрит впереди себя, - хладнокровный вражеский ниндзя.
Человек, который идет по улице и смотрит в небо, - вражеский ниндзя – мечтатель.
Человек, который идет по улице с опущенной головой, - вражеский ниндзя – ипохондрик.
Человек, который идет по улице с закрытыми глазами, - вражеский ниндзя – лунатик.
Человек, который не идет по улице, - заболевший вражеский ниндзя.
Все вышеперечисленные лица подлежат задержанию. В случае попытки к бегству следует произвести предупредительный бросок куная в голову и передать тело Медицинской команде для контрольного вскрытия.
----------
Кабуто (рассматривая результаты анализов): - Ну что ж, Орочимару-сама, боюсь, нам теперь придется часто встречаться…
Орочимару (ласковым голосом): - Не надо бояться, ты мне тоже сразу понравился.
----------
Орочимару после битвы с 3-м Хокаге приходит к Цунаде. Руки, соответственно, уже так… не руки, а отростки…
Орочимару (с истерическими нотками в голосе): - Цунаде! У меня с руками плохо!!
Цунаде (философски): - С руками хорошо. Без рук – плохо. Свободен!
----------
Наруто (не без постоянной физической «помощи» Сакуры) научно доказал, что ничто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар.
----------
Из научных записей Кабуто:
«Окурок, упавший в емкость с жидким азотом, не «распадается на невидимые атомы», как считают некоторые молодые ученые. Его вполне можно достать пинцетом, примотанным к ручке швабры, и докурить...».
----------
Гаара в школе.
Учитель: - Гаара, сколько будет дважды два?
Гаара: - Четыре.
Учитель: - А семью девять?
Гаара (прищурив глаза а-ля Клинт Иствуд): - Что-то вы стали задавать слишком много вопросов. (слышится шуршание сыплющегося песка)
----------
Итачи приводит маленького плачущего Саске к родителям:
- Вот этот… как его там… все время жалуется, что я не уделяю ему должного внимания.
----------
Итачи приходит в офис Акацки и говорит:
- Я хочу вступить в вашу организацию.
- Нет проблем, только нужно пройти тест. Вот тебе листовки с нашей пропагандой, распространишь все – примем.
- Нет проблем. – и уходит.
День нет, два нет, неделю… Через десять дней возвращается, ему и говорят:
- Че ж так долго?
Итачи, выкладывая пачку денег на стол:
- Ну и товарец вы мне подсунули… а в моем клане вообще никто брать не стал… пришлось замочить всех к едрене-фене
Добавлено (10.05.2007, 18:12)
---------------------------------------------
Сакура общается с подругами:
- Мне вот вчера приснилось, что я – Золушка, и стою на боксерском ринге. Тут ко мне подходит Саске и говорит: «…Но помни, что после 12-го удара твоя голова превратится в тыкву!»
----------
Ирука-сенсей вызывает мать Кибы в школу.
- Понимаете, ваш сын жутко ругается матом. И кто его учит таким гадостям?!
- Да, бл…дь, х…й его знает!
----------
Академия ниндзя. Выпускной экзамен. Наруто ни хрена не знает, стоит, соображает чего делать, а в голову ничего не приходит. Мимо Шикамару проходит:
- Что, Наруто, не готовился? Стремно, небось?
- Есть децл…
- Ну что тут можно сказать… радиус х*я, положенного на учебу в семестре, равняется половине диаметра жопы на сессии.
----------
Наруто: - Слышь, Джирайа, а лягушки в солнцезащитных очках бывают?
Джирайа: - Да не, не встречал…
Наруто: - А… Значит, это Шино в пруду плавает.
----------
Поймал Наруто золотую рыбку, а они ему:
- Отпусти меня, я любое твое желание выполню!
- Любое – любое?!
- Ну, почти… Хокаге из тебя сделать не смогу.
- Ну-у-у… тогда сделай меня Героем Конохи! Авось после этого и до Хокаге недалеко будет…
Отпустил Наруто золотую рыбку, она плавником манула – и… Бац! Наруто стоит с тремя кунаями против всей Деревни Скрытого Звука.
----------
Пессимист - Саске видит темный туннель…
Оптимист - Наруто видит свет в конце тоннеля…
И только машинист поезда Орочимару видит двух идиотов, сидящих на рельсах.
----------
Если Наруто вдруг, совершенно неожиданно, совершил что-то правильно – не удивляйтесь! Ну, ошибся человек, с кем не бывает…
----------
Наруто пристаёт к Сакуре с непристойными предложениями.
Сакура: - Я же сказала – отвали! … Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание…
Наруто: - Внимание!!! Сейчас будет секс!
----------
Экзамен на чуунина. В это время где-то сидят 3-й Хокаге и Ирука…
3-й: - На самом деле, никакого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела – и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы – ты меня понимаешь, Ирука?
Ирука: - Конечно, Хокаге-сама, я думаю точно так же… Дайте еще затянуться.
----------
Утро. Орочимару сидит за столом. Входит Кабуто, с каким-то «бычком» в зубах, и ставит перед Орочимару тарелку с завтраком.
Орочимару (удивленно): - Это что - курица?
Кабуто (смачно затягивается, глядя куда-то вдаль): - Это кушается…
----------
Наруто: - Ну что, Саске? Мир?
Саске: - Да мы вроде и не ссорились…
Наруто («прописывает» хук с правой, потом с улыбкой): - А теперь – мир?
----------
Поздно вечером в квартире Джирайи раздается телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос Цунаде:
- Джирайа-сама, вам, наверное, одному не спится?
- Почему же? Спиться я могу и один! – ответил Джирайа, наливая очередной стакан сакэ.
----------
- Джирайа-сама, а Вы в какой-нибудь организации состоите?
- Конечно! Даже в двух! «Дзынь-буддисты» и «Похмелисты Седьмого дня».
----------
Джирайа заваливается к врачу. Тот его осмотрел и говорит:
- Ну-у… вроде ничего серьезного… Курите?
- Да.
- Пьете?
- Да, доктор.
- Ну, так чего же вы хотите??
- Бабу бы еще… а лучше две.
----------
Поймал заморский император Кабуто, Итачи и Орочимару, и говорит им:
- Скучно мне… Сделаем так: у кого при виде моей обнаженной дочери не встанет, за того ее замуж отдам и еще золота отсыплю. Ну, а кого встанет – тому голову долой.
К соответствующему органу каждого привязали по колокольчику. Показывают Кабуто – сразу «дзинь-дзинь». Голову – вжик! ... Показывают Итачи – тоже «дзинь-дзинь». И ему голову отрубили… Наконец, показывают голую царевну Орочимару – и тишина. Император хмыкнул и говорит:
- Хороший ты мужик, Орочимару.
- Мужик?! ГДЕ МУЖИК?!!! – «дзинь-дзинь»…
----------
Сидят Наруто и Сакура на скамейке в парке. Сидят, молчат. Наруто, наконец, надоело:
- Ну? Чего молчишь?
- Хочу и молчу. – ответила Сакура.
- Хочешь – и молчишь?! – ужаснулся Наруто.
----------
Наруто: - Какаши-сенсей, а вас кто стриг?
Какаши: - Мастер.
Наруто: - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто?
----------
Джирайа бухой заваливается в кабинет Цунаде.
Цунаде: - Ты где был?
Джирайа: - Да мы с Шикамару в Го (японские шахматы) играли…
Цунаде: - А почему от тебя сакэ пахнет??
Джирайа: - А чем от меня должно пахнуть? Го?
Добавлено (10.05.2007, 18:13)
Наруто, просматривая список заданий, выданных на неделю вперед:
- Если общий обзор данного списка вызывает у меня смутные мысли типа «Ни х… себе…», то при детальном рассмотрении каждого задания так и хочется сказать «Х… вам!».
----------
Наруто сдает зачет в Академии ниндзя. Попался вопрос о направлении потоков чакры в теле.
Ирука: - Ну, Наруто, и как чакра течет в теле человека?
Наруто, конечно же ничего до этого не учивший, нерешительно, потихоньку и довольно пространно показывает рукой налево: - Ну-у, вот сюда… - и смотрит на учителя.
Ирука слегка качает головой.
Наруто, уже уверенней: - Казалось БЫ! Но на самом деле…!
----------
Академия, зачет. Входит Ирука.
Ирука: - Так. Кто ответит на три вопроса, получает зачет. Как меня зовут? Что мы сегодня сдаем? Какого цвета учебник?
Наруто (убитым голосом): - «Валят»… Безбожно «валят»…
----------
Наруто сдает экзамен. Не выспавшийся, ни черта не знает, но есть «шпора». Принимает экзамен Ирука: голова после вчерашнего трещит, сам ни фига не помнит, поэтому тоже со «шпорой».
Ирука: - Так… Как называются секретные техники ниндзя?
Наруто (смотрит в «шпору»): - Дзюцу!
Ирука (тоже смотрит в «шпору»): - Правильно. А как называется энергия, с помощью которой осуществляются дзюцу? – и хватает Наруто за руку, чтоб тот в «шпору» не смотрел.
Наруто (тоже хватая учителя за руку со «шпорой»): - Паровая!
Ирука: - …Правильно.
----------
Наруто приходит в библиотеку:
- Здравствуйте. А сколько стоит записаться в вашу библиотеку?
- 5 йен.
- Недорого, в принципе… - пауза, - а вот раньше вообще бесплатно было. (Пауза. Молчание.) – До свидания.
----------
Сакура делает дома домашку по химии. В комнату заходит ее мама.
- Дочя! Не надо делать такие шумные опыты, оглохнешь.
- Спасибо, мама! Я уже пообедала!
----------
Урок химии.
Наруто: - Саске, опусти руку в этот стакан. Что-нибудь чувствуешь?
Саске: - Нет…
Наруто: - Значит, серная кислота в другом стакане.
----------
- Джирайа, скажи уже, наконец, выпивке «нет»!
- Выпивке?! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!
----------
Ирука: - Хокаге-сама, а правда, что вы видели Девятихвостого Лиса?
3-й (протягивая ему свою курительную трубку): - Попробуй, Ирука – ты еще и не такое увидишь…
----------
Раскаялся Орочимару в своих грехах, ну и решил податься в уличные проповедники. Пришел в Коноху, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо бухой Джирайа идет. Орочимару его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему (заодно пытаясь произвести впечатление на собравшийся народ): - Покайся, сын мой.
- Й-а? Й-а не у-умею…
- Просто повторяй за мной: Господи…!
- Г-го-осподи…
- Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника!
- И м-м-еня тоже…
----------
Если Саске будет лежать на улице, то реакция разных людей будет следующей:
Наруто: - Ааа! Нажрался, скотина! А задания за тебя кто выполнять будет?
Сакура: - Боже! Кто-нибудь, вызовите скорую!
Ино: - Чей парень? Ничей?! Такси! Такси!!!
----------
Саске (ехидно): - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил.
Наруто (еще ехиднее): - Я-то выходил, а ты чего остался?
----------
Какаши: - Ирука, давай сверим часы.
Ирука: - Давай. У меня за 9 тысяч йен.
Какаши: - А у меня – за 10 тысяч. Твои отстают!
----------
Судят Итачи. Судья:
- Подсудимый, вы убили своего лучшего друга разводным ключом…
Крик из зала:
- Вот гад!
Судья:
- Тихо! После этого вы убили своих родителей лопатой…
Крик из зала:
- Ах ты падла!
Судья:
- Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором весь свой клан…
Крик из зала:
- Чтоб ты сдох, гнида!
Судья:
- Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда.
Снова крик из зала (теперь видно, что это Саске):
- Ни фига ты не понимаешь! Я десять лет жил с ним в одном доме, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил «Нету, нету!
Добавлено (10.05.2007, 18:14)
Шикамару сидит и думает: Блин, как все достало… Говорила мне мама в детстве «Кушай, сынок, а то не вырастешь и тебя в ниндзи не возьмут.». Господи, зачем же я ел?!
----------
[1-й вариант] Сакура: - Ну, Саске, смотри какая вкусная кашка. Давай, ложечку за папу… Ну, тогда за маму… Ну, может, тогда за братика?... АААА!!! Саске! Зачем тебе катана?!?!?!
[2-й вариант] Сакура: - Ну, Саске, смотри какая вкусная кашка. Давай, ложечку за папу… Ну, давай за маму… Ну, Саске, ну, милый, ешь кашку. … Блин, Учиха, твою налево! Давай уже закусывай, а то Какаши припрется – всех на хрен пропалит!
----------
Наруто на уроке английского. Читает текст, постоянно повторяя «естедис», «естедис». Ируку это запарило, он и спрашивает:
- Ну, и что же значит это твое «естедис»???
- Вчерась!
----------
Идут Наруто и Джирайа по улице.
Наруто: - Слышь, извращенский отшельник, купи пива.
Джирайа (кисло): - Отстань…
Наруто: - Ну купи.
Джирайа (тяжело вздыхая): - Наруто, отвали…
Наруто: - Ну купи, давай, я же вижу, как тебе хреново.
----------
Какаши спрашивает у своих подопечных:
- Кто знает, что для ниндзя самое главное в лесу?
Наруто (радостно): - Туалетная бумага. Особенно в хвойном.
----------
- Слушай, а ты кем хочешь стать?
- Хокаге.
- Ой, Сарутоби, не смеши меня!
----------
Туристы в Деревне Скрытого Тумана, их водят с экскурсией в самом главном здании деревни.
Туристы (смотрят на потолки): - Какие затейливые фрески.
Экскурсовод (буднично): - Пойдемте дальше, это от сырости…
----------
Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время экзамена на чуунина?
1. Поперек денежной пачки;
2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком;
3. Допускаются оба варианта;
----------
Джирайа с бодунища утром заходит в ванную. Подходит к зеркалу: морда опухшая, небритый, под глазами круги, изо рта воняет, во рту сухо, как в пустыне… Стоит он и в зеркало пялится.
- Ну?
Стоит дальше, ждет чего-то…
- Ну-у?!
Тут из-за двери голос Цунаде:
- Слышь, Джирайа, иди, я тебе кофе приготовила!
- О!!! ДЖИРАЙА!
----------
Однажды Наруто отбил у своего товарища Саске девушку. За это Саске отбил ему почки, печень и охоту отбивать девушек у товарищей.
----------
Ирука:
- Дети! Достаньте ваши карандаши и бумагу. Сегодня мы будем рисовать лошадь, а Сакура постарается не шевелиться.
Поделиться42009-03-21 23:06:41
Добавлено (10.05.2007, 18:15)
[навеяно просмотром серии, где Саске, Наруто и Сакура пытаются отобрать у Какаши колокольчики] Сакура, очухавшись от видения, созданного Какаши, идет себе, никого не трогает, и тут видит закопанного по горлышко Саске – одна голова над землей торчит. Ну, она подошла, присела на корточки, достала чайничек с водой, дала Саске напиться… Посмотрела на него, головой покачала и говорит: - Совсем озверел Черный Абду… тьфу ты, блин! То есть, я хотела сказать, Копирующий Какаши. Никому прохода не дает. Ни своих, ни чужих не жалеет…
----------
Забегает Генма к 3-му Хокаге и говорит:
- Хокаге-сама, че за дела?! Почти во всех крупнейших Скрытых деревнях ниндзя есть свои ниндзявские газеты, а у нас, одной из крупнейших деревень - нету! Непорядок! Вы бы, что ли, указ издали.
- Хм… Действительно, нехорошо как-то получается. Ладно, вот тебе мой указ – сделать газету, чтоб ни у кого такой не было. Понял?
- ОК, без проблем. А как назовем?
- Ну-у-у… ммм… Как на счет «Ниндзя Таймс»?
- Есть такая…
- Ладно. Тогда «Дейли Ньюз Дзюцу», а?
- Тоже есть.
- Блин, вот ведь гады! Все названия порасхвата… а… аа… Ааапчхиии!!!
- О! Действительно – гады! Раз чихнули, значит это ПРАВДА!
3-й посмотрел на Генму:
- Хм. Правда, говоришь… А что, неплохое название! Давай так и оставим. Решено! … Хе хе! Они ТАМ все просто ох*еют от нашей газеты!!! Чтобы завтра с утра мне на стол первый экземпляр положил, ясно?!
- Яснее некуда… - Генма хмыкнул и вышел.
На следующий день Генма влетает в кабинет Хокаге, радостный как слон после клизмы:
- Хокаге-сама! Хокаге-сама! Вот она, родимая. – ложит газету на стол перед 3-м, - Скажу вам честно: ох*ели не только ОНИ, ох*ели даже наши!!
Лицо 3-го медленно вытягивается. На заглавной странице огромными буквами красуется название газеты: «АПЧХИ».
----------
Наруто звонит Саске:
- Алло, Саске, ты дома?
- Дома.
Наруто кладет трубку. Через некоторое время опять звонит:
- Саске, ты дома?
- Да, дома.
Наруто кладет трубку. Проходит немного времени – снова звонит:
- Алло, Саске? Ты, я так понимаю, дома?
- Да дома я, дома! – срывается Саске и бросает трубку сам.
Наруто, мечтательно:
- Эх! Хорошо, когда Саске ВСЕГДА дома.
----------
Судья:
- Джирайа-сан, так вы утверждаете, что в тот злополучный вечер видели подозреваемого Итачи в баре?
- Видел, видел! Еще как видел! Этих самых Итачей там даже двое было!
----------
Заболел как-то Ирука, ребятишки всем классом пришли его проведать. Лежит он в постели, на лбу влажный платок. Открывает глаза и говорит:
- Дежурный, намочи, пожалуйста, тряпочку!
----------
Наруто: - А-а-а!!! Блин!!! Что это?!!
Саске: - Это нервы…
----------
Наруто на экзамене.
Ирука (шутливым тоном): - О! Ты ли это, Наруто?
Наруто (улыбаясь): - Да!
Ирука (в непонятках): - А чего улыбаешься?
Наруто: - Доволен, что ответил на первый вопрос.
----------
Цунаде: - Джирайа, мля! Опять нажрался! Вчера я была просто счастлива, что увидела тебя трезвым.
Джирайа (довольным голосом): - А сегодня моя очередь быть… ик!... с-счастливым.
----------
Орочимару приходит к Кабуто – весь бледный, руки трясутся, глаза красные…
- Кабуто-кун, у меня проблемы.
Кабуто (пишет что-то в своих документах):
- Да вы присаживайтесь, Орочимару-сама, рассказывайте.
- У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
-Кабуто (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой…
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Кабуто (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Кабуто-кун, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили; все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Моя ручная змейка не разговаривает со мной уже четвертый день, она неподвижно лежит в углу и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какое, однако, начитанное пресмыкающееся. Вы не пробовали давать ей японскую классику?
- Но самое страшное – я чувствую и понимаю женщин!
Кабуто (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки!
----------
Наруто спрашивает у Сакуры:
- Слушай, а чего Гаара такой злобный по жизни?
- Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму. – ответила Сакура вконец осоловевшему Наруто.
----------
Попал Наруто на необитаемый остров. А на острове том – только и есть, что одинокая пальма. И вот сидит Наруто в обнимку с этой пальмой и говорит:
- Клянусь, вот если бы не ты, Сакура-чан – давно бы уже спятил на этом долбаном острове!
----------
Какаши объясняет Наруто теорию стратегии и тактики:
Какаши: - Вот представь, что на тебя прут N звуковых ниндзя…
Наруто (возбужденно): - Не, N мало. Давайте K звуковых ниндзя!
----------
Встретил как-то Наруто инопланетянина.
- Ух ты! Инопланетянин! Дай я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?
Встретила как-то Сакура инопланетянина.
- А-а-а!!! Инопланетянин!
- А-а-а!!! Девочка с розовыми волосами!
Встретил как-то Саске инопланетянина. Инопланетянин ему:
- Приветствую! Наша цивилизация стремится к миру и сотрудничеству со всеми обитаемыми планетами, даже такими отсталыми, как ваша…
Бах! Хрясь!! Бац!!! … Инопланетянин валяется на земле весь избитый и заплывшими глазами смотрит вслед удаляющемуся Саске:
- Я и забыл, что дикари очень обидчивы…
----------
Пришел Наруто к отцу Хинаты, так, мол, и так – прошу руки вашей дочери.
- Юноша, брак – дело серьезное. Вы уверены, что готовы к такому ответственному событию в вашей жизни?
- Конечно, готов: три ящика водки, четыре – коньяка, заказал цыган. Все будет в ажуре!
[Типа далее ] Свадьба Наруто и Хинаты. Звонок. Наруто открывает дверь – на пороге стоит группа здоровых амбалов.
- Мы от Саске.
- ???
- …Драку заказывали?
- Нет…
- Поздно, уплачено.
----------
Вечеринка у Хинаты дома. Все напились в дупель, уже еле двигаются. Наруто одиноко стоит на балконе. К нему выходит Хината.
- Наруто-кун, Чего это ты тут совсем один делаешь? Скучаешь, наверное?
- Не, Хината, я не скучаю… Я блюю…
----------
Наруто спрашивает у Кибы:
- Слыш, Киба, а Акамару – он какой породы?
- Полицейский пес.
- Что-то совсем не похож…
- И не должен! Он из АНБУ…
----------
Наруто (глядя на состояние своей квартиры):
- М-да-а… Чистота – это что-то из разряда невозможного.
----------
Наруто прибегает к Какаши, весь из себя довольный.
- Какаши-сенсей, у нас с Сакурой сын родился!
- Поздравляю! А на кого похож-то?
- Ну так малец же еще! Хотя… Волосы темные, глаза красные и уже норовит в меня Чидори запульнуть...
Добавлено (10.05.2007, 18:15)
Ирука: - Наруто, почему в предложении «Харуно Сакура отказала мне в сексе» ты не поставил точку?
Гаруто: Ирука-сенсей, в этой истории еще рано ставить точку!
----------
Сакура: - Наруто, в тебе явно умирает гений.
Наруто (радостно): - Правда? А как ты догадалась?
Сакура (морща носик): - По запаху… пойди, помойся, что ли…
----------
Сидит Кабуто в своем кабинете, пишет чего-то. Заходит Кимимару:
- Кабуто-сан, мне кажется, что я – человек-невидимка…
Кабуто (аж подскочив от неожиданности):
- Кто это сказал…?!
----------
Орочимару хвастается:
- Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый… Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!
----------
Однажды Итачи переехал поезд. Но его радость была бы не полной, если бы не встречный!
----------
Сакура: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу!
Шикамару: - Я умный!
Саске: - Я красивый!
Наруто: - А я хочу!
----------
Гай: - Какаши! Ты задел мою честь, заявив, что бросишь за один раз больше палок даме N, чем я!
Какаши: - Совершенно верно.
Гай: - Ну, что ж! Будем выяснять отношения на катанах или на дзюцу?!!
Какаши: - На даме N.
----------
Ирука после уроков проходит по классу, чтобы убедится, что все чисто, нигде мусор не валяется. Тут замечает, что на парте, где обычно сидит Наруто, выцарапана надпись: «Здесь было зверски убито время…».
----------
Стоит посреди улицы Наруто, «репу» чешет. Тут к нему Шикамару с Чоджи подходят.
- Здорово, Наруто! Чего задумался?
- Да так… Подарили мне открытку, че с ней делать – фиг знает…
- А че за открытка?
- Мятая такая, зелененькая... «Сто лет Бенджамину Франклину».
----------
Джирайа заходит в кабинет к Цунаде. Та морщится от запаха.
- Джирайа, ты носки вообще меняешь?!
- Только на водку.
----------
Итачи – Саске:
- Саске, перестань крутиться, а то я прибью гвоздями и вторую ногу!
Поделиться52009-03-21 23:07:27
В Конохе началась очередная гонка по формуле C2H5OH. Лучшие гонщики уже гонят вовсю и находятся на втором уровне перегонки. По предварительным результатам лидирует Джирайа-сан.
----------
Болтают Сакура и Ино. Ино рассказываешься:
- Прикинь. Вот бывает же такой сон в руку… Снится мне, как будто я в постели с таким классным парнем и мне так хорошо… И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый… Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел – затащила его в постель, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а?
Сакура:
- Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Саске и попросила его пойти и купить мне мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошел искать мороженое посреди ночи. Вернулся под утро и мороженого, правда, так и не нашел, но какой парень, а?
- Ага, вот я и говорю… Открываю дверь, а там Саске стоит и мороженое фисташковое просит…
----------
Стоит Наруто на краю глубокого оврага, вокруг туман – дальше пары метров ни черта не видно. Стоит, значит, Наруто и орет:
- Са-а-ку-у-у-ра-а-а!
Недалеко гулял Саске. Достало его слушать эти вопли, он к Наруто подошел и говорит:
- Слышь, идиот, кончай орать, а то пинка получишь!
А Наруто опять:
- Са-а-а-ку-у-у-у-у-ра-а-а-а-а-а!!
- Ну, все, достал ты меня! – сказал Саске, разбежался и хотел уже прописать Наруто смачный пинок, но тот в последний момент сделал шаг в сторону, и Саске улетел вниз.
Наруто вздохнул и очень жалобно крикнул:
- Са-а-а-а-ске-е-е-е!
----------
Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуренные в хлам.
Ино (доставая мобилу):
- Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…???
----------
Ирука: - Дети, что вам больше всего понравилось в музее?
Сакура (радостно): - Как Наруто с лестницы нае*нулся!
----------
Темари звонит Канкуро на мобилу:
- Алло, Канкуро? Привет. Слушай, ты сейчас можешь домой подъехать?
- Могу, конечно. А в чем дело?
- Ммм… Помнишь, я недавно новый веер купила?
- Помню, конечно. Ну, и…?
- Ну-у… Короче, я его случайно сломала… Поможешь починить?
- Без проблем, сестренка. … А че тебя так плохо слышно? Говори погромче!
- Громче не могу, Гаара проснется, узнает – убьет на хрен…
----------
Сколько можно наговаривать на АНБУ?! Только и слышно: «костоломы», «вышибалы», «мордовороты»… Они ведь не только умеют кулаками махать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона… И плачут… потому что читать не умеют…
----------
Вчера ниндзя-постовые, дежурившие возле городских ворот Конохи, предотвратили сразу два преступления: утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили вторжение в деревню пяти африканских слонов, двух розовых фламинго и зверского хомячка.
----------
Саске: - Слышь, Наруто! Я тут подумал – никак ты в Хокаге не годишься…
Наруто: - Это еще почему?!
Саске: - Ну подумай сам: Хокаге, он же практически все может.
Наруто: - Я тоже все могу!
Саске: - Все-все??? Хорошо. Вот тебе тюбик зубной пасты. Выдави его. … Выдавил? А теперь засунь ее обратно.
----------
Сидят Наруто, Киба, Шикамару и Чоджи, разговаривают о всем и ни о чем… Зашел вопрос о девушках. Наруто (мечтательно):
- Девушки… Девушки – они такие же, как мы. Только на ощупь приятнее…
----------
[немного хентая ]
Наруто, лежа в постели: - Эхх, Сакура! Хорошо-то как!
Хината, лежа рядом (краснея, заикаясь и вообще всячески смущаясь): - Нару… Наруто-кун… я… мм… я… Хината… а не… не Сакура…
Наруто (с такой же довольной рожей): - Эхх!! Все равно хорошо!
----------
[1й вариант]
Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи.
- Братишка, расскажи мне сказку на ночь?
- А че, так не уснешь? … Ладно, пошли…
Начинает рассказывать:
- Жили-были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох… А фамилия у них у всех была Уй.
[2й вариант]
Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи.
- Братишка, расскажи мне сказку на ночь?
- Тебе какую? Эротическую?
- Не, давай лучше страшную… а то я в прошлый раз уснуть не смог.
----------
Пришло как-то Орочимару электронное письмо из Акацки.
«В ходе вашей работы в нашей организации произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз
Добавлено (10.05.2007, 18:16)
Саске отпрашиваеться у отца на рок-концерт:
Саске:па,я могу пойти на рок-концерт?
Отец:ни в коем случае!
Саске уходит,приходит через пять минут:па,а синие летающие морские морковки существуют?
Отец:нет конечно!
Саске снова уходит,приходит через пять минут:па,ты меня отпустишь если я тебе расскажу что-то невероятное?
Отец:попробуй
Саске:в лесу Конохи на меня напали..
Отец:...и?Вполне вероятно!
Саске:...СИНИЕ ЛЕТАЮЩИЕ МОРСКИЕ МОРКОВКИ!
Добавлено (10.05.2007, 18:16)
Из дневников Джирайи:
«Если этикетка на купленной вами бутылке сакэ наклеена небрежно, сикось-накось, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь – это должно вас насторожить. Такое сакэ следует пить крайне осторожно!»
----------
Мать Итачи показывает ему фотографию:
- Узнаешь этого человека?
- Угу.
- Отлично. Значит, завтра в 17:00 заберешь его из академии… (прячет фотографию Саске в карман)
----------
Джирайа – Наруто:
- Представляешь, вчера был на классной вечеринке, и совершенно не напился… говорят.
----------
На вопрос «Почему курица перешла через дорогу?» были получены следующие ответы:
Ирука:
- Чтобы перейти на другую сторону.
Какаши:
- В поисках лучших условий.
Кабуто:
- Это в природе куриц – переходить через дорогу.
Джирайа:
- Это было исторически неизбежно.
Орочимару:
- Это был неспровоцированный акт восстания, и то, что я натравил на этих куриц призванных мною пятидесятиметровых змей, было вполне обоснованно.
Саске:
- Потому что она, блин, этого хотела. Вот в чем, блин, причина.
Наруто:
- Я забыл…
----------
Телефонный звонок в квартире Цунаде посреди ночи. Она берет трубку.
Сакура: - Алло! Цунаде-сама? Наруто меня оскорбил!
Цунаде: - Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи.
Сакура: - А кто же ему тогда швы накладывать будет???
----------
Лозунг Орочимару:
«Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!»
----------
Саске: - Сакура, ты танцуешь?
Сакура (радостно): - Да!
Саске: - Слава Богу… А я уж думал, тебя током шарахнуло.
----------
В автобусе. Сакура:
- Дедушка, вы сумку оставили.
Переодетый Орочимару:
- Аллах Акбар.
----------
Саске долго охотился на Итачи и в конце концов убил таки. Ну, решили тело кремировать. Уже после кремации идет Саске, несет урну с прахом усопшего, а рядом Наруто и Сакура шагают.
Сакура: - Ну, и что теперь с этим делать будешь?
Наруто: - Дай угадаю! Развеешь по ветру? Или смешаешь с уличной грязью?
Саске (злобно ухмыляясь): - Не-е-е… Я его в песочные часы засыплю – пускай еще поработает, гнида.
----------
Орочимару с обездвиженными после боя с 3-м руками приходит к Цунаде. Долго спорили, но в конце концов уговорил он ее вылечить его руки. Ну, лежит он уже на операционном столе, Цунаде инструменты готовит – короче, все идет по плану. Тут Орочимару вспоминает:
- Слушай, Цунаде, а ты не забыла про наркоз?
- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я с тобой делаю – сам отключишься.
----------
Устраивается Хаку на работу. Ну, анкеты там всякие, собеседование и т.п. Его спрашивают:
- Ваш пол?
- Это как?
- Ну, мужской или женский?
- А других вариантов нет?
----------
Чтобы хорошо кидать кунаи, настоящий ниндзя должен делать поправку на расстояние, высоту, ветер и дождь. А Джирайа должен учитывать еще и поправку на пиво.
----------
Приходит Конохамару домой со школы. 3-й его спрашивает:
- Ну, что сегодня получил?
Конохамару: - Двойку за курение…
3-й: - Что? Опять двойку?!
Конохамару: - Но за этот предмет еще никто не получал больше двойки.
3-й: - Никаких «но»! Доставай зажигалку, будем тренироваться!
----------
Поймали Забузу. Проверяют его на вменяемость и задают вопрос:
- Зимой и летом - одним цветом.
Забуза (страшным голосом): - КРОВИЩА!!!
----------
Готовится Ли к операции. Цунаде уже все указания медицинской команде раздала, сама готовится. Ли ее спрашивает:
- Цунаде-сама, а что такое «традиционный наркоз»?
- Это тебе знать не обязательно… Допивай свое сакэ, вот тебе еще кружка пива и лезь на операционный стол.
----------
Шикамару болтает с друзьями:
- У нас дома все решает папа… А кто у нас папа – решает мама.
----------
- Кабуто, ты дурак!
- Но Орочимару-сама…
- Это приказ!
----------
Роддом Конохи, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с цветами в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся. Медсестра дает добро, начинаются вопли:
- Майа, я тебя люблю!
- Рейко, мальчик или девочка?
Ну, и так далее. Тут дикий крик:
- САСКЕ!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит паренек в оранжевой с синим куртке и орет:
- Саске!! Рубероид подавать?!
Добавлено (10.05.2007, 18:17)
Прием! Сакура! Сакура! Я Наруто! У моста драка! Помощи не надо. Убегу сам!
________
- Наруто! Ты ударил Саскэ цветочным горшком по голове! Тебе стыдно?
- Нет! Этот цветок уже все равно был почти засохшим!
________
- Что-то давно не слышно, что Наруто и Саскэ ругались…
- Наверное, поссорились…
________
приходит Наруто к Какаси-сенсею и говорит
- как думешь, сколько у меня зубов
- у всех нормальных людей 32..у тебя при твоем образе жизни наверное 28
- правильно, а в какой руке?
________
-Не хочешь ли пропустить стаканчик, Сикамару?
-А как же!
-Ты его пропустил, спи дальше...
________
Итачи:
- Хочу кого-нибудь убить!
- Психотерапевт решит твою проблему.
- Не, неинтересно, психотерапевтов я уже убивал…
______
- Как зовут тебя, мальчик?
-Учха...
-Будь здоров, мальчик...
-Учха... Саске
Поделиться62009-03-21 23:08:54
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
_____
Письмо Деду Морозу:
Пожалуйсиа, сделай так, что бы дети из России меня больше не дразнили!
Какаша, 7 лет
Добавлено (10.05.2007, 18:17)
Из новостей:
«Загадочное происшествие: известный саннин Джирайа полез чинить розетку, и его долбануло оттуда энергией Ци».
----------
Цунаде подходит к Сакуре, усердно тренирующейся на оживлении рыбы.
- Сакура, сегодня мы будем оживлять убитую старушку.
- Ура! Я побегу за эликсиром.
Убегает.
- Ну, а я тогда пойду пока старушку убью.
----------
Купил 3-й Хокаге приёмник, пришел домой, воткнул в розетку на 220 – тишина, дымок пошел…
Конохомару: - Дед, а чегой-то они молчат…?
Хокаге: - Ну, сейчас покурят, потом, глядишь, и скажут чего…
----------
Саске продал душу дьяволу, а на вырученные 17 йен купил душу Итачи и пирожок.
----------
МТС Коноха: «Люди говорят».
АНБУ: «Мы записываем».
----------
Сидит Кабуто (К) у себя в кабинете. Тут к нему заходит Орочимару (О) с натянутым на кулак носком.
О (плаксиво): - Кабуто, у меня носок на кулаке, он мне мешает.
К: - Ну так снимите его, Орочимару-сама…
О (снимает носок, радостно): - Ой, спасибо. Так намного лучше. – и уходит.
К сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвет на себе одежду и, опрокидывая стол, орет: - Б*Я-Я-Я-Я-Я!!! ЗА*БАЛИ ПСИХИ-И-И-И!!!!!
----------
Лозунг Акацки: «У нас всего хватает! Другое дело, что не всем…».
----------
Ирука кричит с балкона:
- Наруто, Наруто…
Наруто выглядывает из кустов:
- Чего?
- Ты там что делаешь?
- С Хинатой тра*аюсь!..
- Смотри, чтоб не курил!
----------
Итачи:
- Все мы будем в аду… Но только я – с вилами!
----------
Порезав кунаем указательный палец, Наруто, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его бедного пальца, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь: «…б твою мать!».
----------
Стоят на улице Какаши и Наруто. Какаши:
- Апчхи!
- Будьте здоровы!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не стоит.
- Ну что вы…
- Не умничай!
- Да пошел ты!..
----------
Джирайа, уходя из кабинета Цунаде:
- Завтра будет маленький сабантуйчик, так что я пьяный приду…
Цунаде (грозно):
- Че, опять нажрешься как свинья и потом будешь к каждой юбке приставать?! Ну нет, хватит!
- Да брось, я ж…
- Слышать не желаю!
Джирайа смотрит на нее невинными глазами.
- …ну ладно, но не пьяный, а выпивши.
- Все, все, выпивши, понял…
- Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!
----------
Разговаривают Сакура и Ино. Сакура:
- У нас как-то дома свет отключили - так я ванную при свечах принимала.
- Гламурненько!
- Да ну! Лежишь в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят.
- Готичненько!
----------
Вчера в Конохе указом Хокаге была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол.
----------
Снится Ино сон, что она – Золушка. Сам собой, злая мачеха нагрузила ее работой на месяц вперед, а так хочется на бал! Тут в комнате материализуется Чоджи – весь сверкает, за спиной – полупрозрачные крылья бабочки, в руках – волшебный кунай, и говорит Ино:
- Ну что? Запрягли на каторгу?
- Да не то слово… А на бал так хочется – сил нет!
- Ну ладно, помогу я тебе.
Чоджи взмахивает кунаем – и на Ино появляется красивое бальное платье, на улице уже карета ждет и т.д.
- Ух ты! Класс! … А что же со всей этой работой делать?
- Не боись, позабочусь и об этом. Что делать надо?
- Ну, вот мачеха смешала мешок риса и мешок гороха…
- Хорошо, съем. Что дальше?...
Добавлено (10.05.2007, 18:18)
Плод моего больного воображения:
Взгляд в облаках давно повис
И мысль погналася за ветром.
А в чашке рядом сохнет рис,
Его поесть мне было ленью.
И знаю я, недолго здесь
Смотреть на небеса тоскливо.
Часов, наверно, эдак шесть
И поспешу домой неторопливо
Но Чоджи вдруг придёт ко мне,
Съест рис, и скажет вместе с Ино,
Что на задание пора скорей!
Да, тяжела жизнь у Чунина.
Не знал куда публиковать, поэтому мучайтесь здесь.
Сидят в засаде Недзи,Рок Ли и Шикамару.Скучно стало,решили поговорить.
- Моя жена, - говорит Недзи,- как газель,такая же красивая и стройная.
- А моя жена,- говорит Ли,- тоже красивая и стройная,как олениха.
Шикамару думал,думал...
- Не помну, - говорит,- но тоже какая-то скотина.
Родился Орочимару.
- Какой у вас чудный ребенок!Это симпатичный мальчик или страшная девочка?
Джирайа пишет объяснение в медпункте:" Сначало мы выпили саке,потом вино,потом пиво,а потом я отравился печеньем.
Орочимару - Цунаде:
О: Ты слышала,Сарутоби курить бросил.
Ц: Сарутоби? Бросил? Никогда не поверю!
О: А ты в Коноху сбегай,посмотри,там уже наверно некролог повесили....
Джирайа рассказывает: " Мой друг Орочимару патологоанатомом работает.Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазками так делает: МОРГ,МОРГ...."
Цунаде успокаивает Ли.
Ц: Это очень простая операция!Через полчаса ты уже сможешь двигать ногами,Через час будешь бегать вокруг своей кровати, а вечером пешком пойдешь домой!
Ли: А можно я хоть во время операции немного полежу?
Сакура разговаривает с мамой:
С: Мам,можно мне пойдти погулять?
М: Как же ты пойдешь? У тебя трусики описанные?
С: А я их задом на перёд одела.
М: Ах ты моя хозяюшка!
Добавлено (10.05.2007, 18:19)
Джирайа и Цунаде бухают.
Д: Знаешь..П-Пьянство сок..кращает жизнь в два раза...О! Цунеде...а сколькко тебе лет?
Ц: Тырр..Тыр-трыдцать!
Д: Воо...А если б не пила - было бы шиздисят!
Сакура: Наруто,ты где вчера был?
Наруто: Да к Саске в гости ходил.Всю ночь в шахматы играли.
Сакура: И кто кого?
Наруто: Никто никого!!!Мы в шахматы играли...
Цунаде - Кабуто.
Цунаде: И сколько мне лет,по твоему?
Кабуто: По цвету губ - семнадцать.По изгибу бровей - шестнадцать.По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три.
Добавлено (10.05.2007, 18:20)
Male
Status: Offline Итак, открываю монопольную темку, хехе! Сюда можно кидать все, что смешно и по "Наруто".
Добавлено (2006-09-23, 10:46 Pm)
А вот и первый пост. (их теперь мнооого будет... ). Сразу предупреждаю: анекдоты сами по себе боянистые, но переделаны под "Наруто", так что, надеюсь, понравятся.
----------
Объявление на центральной арене Конохи:
[спонсор финальных боев без правил экзамена на звание чуунина – соки и нектары «Добрый»].
----------
Саске и Наруто «делят» Сакуру.
Наруто: - Я ее первый увидел!
Саске: - Ты че, акушер, что ли?
----------
Саске: «Мой брат всегда мечтал стать членом Акацки. А я всегда мечтал стать психиатром, чтобы вылечить брата… или, на худой конец, киллером, чтобы придушить эту сволочь!»
----------
Однажды бухой Джирайа прилег вздремнуть на операционном столе Цунаде… В общем, глупая и нелепая смерть.
----------
Кисаме – гибрид человека, акулы и золотой рыбки: исполняет любое ‘последнее’ желание клиента.
----------
Кабуто: - Орочимару-сама, я проверил ваши анализы… (вздыхает)… не дожить вам до седых волос.
Орочимару в ужасе:
- Я так рано умру?!
Кабуто:
- Нет, рано облысеете.
----------
Сидят Ино и Сакура в кафешке, погода – класс, птички поют и все такое. Короче, сидят, расслабляются. Сакура сок попивает, а Ино скучает чего-то, какую-то газетку листает. Вдруг у нее глаза на лоб лезут, она подскакивает как ужаленная и бежит в сторону автобусной остановки. Сакура в полных непонятках: чего вдруг случилось? Берет эту газетку, а там заметка: «В Центральном парке Конохи объявился сексуальный маньяк! … Добраться до Центрального парка можно автобусами № 5, 23, 27 и 40».
----------
Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!!
----------
Цунаде: - Блин, Джирайа, опять ты вышел после душа на балкон. Там же холодно! Ты же простудишься, заболеешь – и как всегда, не умрешь…
----------
Саске на приеме у Цунаде:
- Цунаде-сама! У меня шум в ушах, дрожь в коленах, я чувствую себя полным ничтожеством…
- Понятно… Когда уезжает твой брат?
----------
Наруто, Сакура и Какаши сидят в рамен-ресторанчике. Наруто, прикончив очередную порцию рамена:
- Не, все-таки наш Саске – настоящий клад,… а настоящий клад надо закапывать поглубже в землю.
----------
Кимимару (с тревогой в голосе) - Что будем делать, если на Орочимару-сама нападет тигр???
Кабуто (флегматично) - Что делать, что делать… Сам напал, сам пусть и спасается.
----------
Сакура и Наруто в лесу.
Наруто (с чувством выполненного долга) - Сакура, смотри! Я для Саске аж две корзины грибов собрал!
Саура (настороженно) – А что, если они ядовитые?
Наруто (насупившись) – Что значит «если»???
----------
- Кто, по вашему, самый известный злодей в мире?
- Ну, нас несколько… - скромно ответил Итачи.
----------
Пришел однажды Саске к Наруто в гости. Наруто:
- Ну, чего же ты в дверях стоишь?! Не стесняйся, не стесняйся - иди на хрен!
----------
Орочимару пришел в кинотеатр на «Звездные войны».
Кассир: - Вы на какую сторону билет брать будете?
Орочимару (с фанатским восторгом): - На Темную!!!
----------
Наруто приходит на очередную тренировку с опозданием, да еще и не выспавшийся:
- Не, я, конечно, знал, что ночью по телевизору ничего интересного не показывают… Но «Эммануэль против Дракулы» - это слишком!
----------
Однажды Орочимару задолбался уже рушить в очередной раз Коноху, обиделся на всех и решил сделать харакири, но промахнулся… и принял таки иудаизм.
----------
Саске звонит в Акацки:
- Алло! А Итачи можно к телефону?
- Нет, он умер…
- То-то я смотрю, его хоронят…
----------
Когда на Коноху нападали вражеские ниндзя, жители деревни запирались за городскими стенами, кидались во врагов кунаями и применяли на них агрессивные дзюцу. Если враги все же прорывались в деревню, жители виновато опускали взгляды, извинялись и вели их к Хокаге, который «все это придумал».
----------
Маленький Саске на вишню полез.
Хрустнула ветка…
Все, бл…дь – наелся…
----------
Наруто стоит возле рамен-ресторанчика и с измученным видом смотрит на вывеску. Мимо проходит Ли.
Ли: - Привет, Наруто! … А чего это ты снаружи стоишь? Неужто закрыто?!
Наруто (тяжело вздыхая): - Нет…
Ли: - А что тогда? Денег на рамен не хватает???
Наруто (с мукой в голосе): - Хватает…
Ли (удивленно): - Так в чем дело?!
Наруто (чуть не плача): - НЕ ХОЧЕТСЯ!
----------
Понедельник. Академия ниндзя. Все ученики уже собрались в классе. Входит Ирука-сенсей:
- Так, ребятишки, сегодня понедельник – день тяжелый, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаемся. Во вторник, как обычно, начинаем раскачиваться. Вот в среду надо как следует потренироваться. Четверг – это уже почти пятница, а пятница – это пятница, короткий день и все такое… Есть вопросы?
Встает Шикамару:
- Есть! … До каких пор будет продолжаться эта херня со средой?!?!?!
Если комик смог стать губернатором, то чем плох гомик?", - подумал Орчимару и решил выдвинуть свою кандидатуру.
Орчимару:
- Бабушка,я опять летал во сне!
-- Я не бабушка,я нарколог.
Джинрайя расказывает о своем изобретении:
В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи…"
Киба:
Купи шесть чебуреков - и получи шкуру от Акамару бесплатно.
Орчимару:
Да, я курю траву! Она полезна для моих десен.
Объявление Акатски.
" Рязанская организованная преступная группировка продает отборный картофель.Картофель отобран у кубанских фермеров".
Стройка. Стоит мужик с отбойным молотком и бурит асфальт. Подходит к мужику Орчимару и нежно так хлопает по плечу и говорит:
- Обманщик!!!
Мужик смотрит удивлено и говорит:
- Отойди от меня,пока горя не хапнул.
Орчимару отходит в сторону,через несколько секунд подходит опять,хлопает нежно по плечу мужика и говорит:
-Обманщик!!!
Мужик раздраженно говорит:
- Последний раз предупреждаю, не трогай меня!!!
Орчимару отходит в сторону, но через несколько минут делает тоже самое. Мужик в бешенстве орет:
- Если ты, сволочь, еще раз дотронешься до меня, я тебе этот молоток в жопу засуну!
Орчимару нежно так говорит:
- Обманщик!!!Ты вчера мне еще обещал!!!
Саске:
-Мне презерватив.
-А вам какой?
-А какие у вас есть?
-Ну, у нас есть английские-длинные, но тонкие; есть японские-толстые, но короткие...
-Мне английские пояпонистее!
Саске с Сакурой встречаются вечером в постели... Сакура:
- Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу!
Саске (мечтательно):
- Вот и я думаю - в жопу!!!
- Как тебя зовут?
- Для родителей Итачи, для друзей Итачка.
Наруто:
- Я выбрал себе Сакуру.
- Да? Поздравляю!
- Но она выбрала Саске.
- Хм... И как же тогда?
- Но зато этот Саске выбрал меня!
Итачи:
Иду я как-то раз мимо ночного клуба. Подозрительным он мне каким-то показался. Однако взыграло во мне любопытство, и решил я таки зайти внутрь. Захожу я туда и… жопой чувствую - засада!
Сакура делает Саске минет. Он неожиданно кончает, и сперма попадает ей в глаз. ДСакура: - Тушь! Тушь! Саске (с блаженным удовольствием): - Па - па - па - па-ра-ра-ра па-ра-ра-ра па - па - па - па - па...
Поделиться72009-03-21 23:10:00
Пришли Орчимару с Кабуто в гости к Итачи.Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.Орчимару,застрял в доме Итачи,никак вылезти не может.Тут Итачи говорит Кабуто: "Кабуто,ты иди наружу и тащи Орча,а я его отсюда толкать буду".Тащит Кабуто Орчимару,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Кабуто: "Кабуто,у тебя есть Катана?"."Есть дома"-отвечает Кабуто.Орычь орёт: "Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Акатски!!!"
Пришел Саске в магазин звуко и видеозаписей
Спрашивает: "У Вас запись Дюны есть?"
Продавец в ответ: "Вы обратитесь пожалуйста в другой отдел, там есть Пакемоны, может и Запись дюны есть.
Орчимару:
- Здpавствуйте! Здесь пpоходит съезд зеленых ? - Вы что не видите - здесь митинг голубых. - Извините, я дальтоник.
Встречаются Зоофил, Садист, Некрофил и Орчимару. Зоофил: Эх, сейчас поймать бы Кошку и вые*ать! Садист: А потом о стену её, о стену! Некрофил: А потом, когда сдохнет снова вые*ать! Орчимару: МЯУ!
Врач:
- Ну, надо же, какая у Вас кардиограмма! Орчимару сколько Вам лет?
- Да вот, 48 будет...- Не-е-е-ет, не будет!
Добавлено (10.05.2007, 23:47)
Сакура прибегает к Саске и кричит:
- Меня только что Еаруто изнасиловал!
- Иди и съешь лимон, - фыркает Саске.
Разозлённая Сакура уходит на кухню и через некоторое время возвращается с тем же известием:
- Меня изнасиловали!!!
- Иди и съешь лимон!
- При чем тут лимон?!
- Потому что у тебя мордочка слишком довольная
Попали на необитаемый остров Саске, Шикамару и Саура. Сакура говорит Саске: - Ты лучше пристрели Шикамар, и мы с тобой заживём нормальной половой жизнью. Шикамару говорит Саске: - Застрели эту дуру, и мы с тобой заживём нормальной половой жизнью.
Саске подумал-подумал, застрелил обоих и зажил нормальной половой жизнью.
Саске заходит в аптеку и с порога громко говорит :
- Дайте 90 презервативов!
Послышалось хихиканье Ино и Сакуры, пришедших за аспирином.
- То есть, 92 презерватива.
Саске весь день ходит убитый, Наруто хочет выяснить что случилось:
- Слушай, чего это ты такой грустный, в чём дело? Расскажи.
- Да я вчера с Саурой по парку гулял, а на нас Орчимару набросился…
- Он что, сексуальный маньяк?
- Бисексуальный!
Сасе! Меня изнасиловали!
-Ну и чё ты от меня хотела?
-Чтобы ты помог мне!
-А тебе шо, насильника мало?
Ино с Шикамару ругаются. Она Говорит:
-Всю жизнь ты мне поломал!
-На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает!
Стоит очередь в спецполиклинику на сдачу спермы.
Вдруг врывается в очередь Ино и влетает в кабинет к врачу.
Врач:
- Вы что, тоже........ сдавать???? .
Ино, зажмурив глаза и стиснув покрепче зубы:
- Угу!!!
К сексопатологy пpиходит Наруто и Хината:
- Доктоp, y нас во вpемя полового акта пpоизошел спазм,
никак не можем pасцепится.
- А как вы ко мне пpишли?
- Да так и шли, бyдто вальсиpовали, по yлице.
- Бывает и не такое,- говоpит доктоp,- тyт ко мне недавно
Кабуто, Орчимару и Итачи пpиходили, так они ламбадy танцевали
В одной комнате на двухяpусной кровати внизу спят двое детишек, сверху занимаются сексом родители (Саске и Сакура). просыпается младший, будит старшего:
- Это что, землетрясение?
Старший продирает глаза и ворча поворачивается на другой бок:
- Hет, это два идиота пытаются сделать третьего и попутно угробить нас с тобой...
Ино говорит Сакуре
- Прикинь,Шиамару заявил, что мечтает заняться сексом сразу с двумя!
- Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответила?
- Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух?
Едут Саске и Сакура в поезде, в купейном вагоне на второй полке.Сакура говорит:
- Давай сексом займёмся! Ты будешь говорить помидорки, а я огуречик!
- Давай!
Едут, сверху слышно:
Помидорки, огуречик, помидорки, огуречик.....
Тут голос с нижней полки:
- Не знаю что у вас там за салат, но сметаны слишком много!
Встречаются Саске и Шикамару. Не виделись где-то полгода.
- Ну, что у тебя новенького?
- Да представляешь, оказывается Ино трахается со всеми подряд направо и налево!
- Ты меня неправильно понял. Я спросил "Что у тебя НОВЕНЬКОГО?"
Идёт нартофан по улице с собакой, а навстречу ему друг:
- Привет, ты купил собаку? А как зовут?
- Привет! Я назвал её Наруто.
- Ого, прикольно! А че делать умеет?
- Наруто, голос!
- Теневой Клон!
Иде Саске по лесу, видит дерево с большим дуплом. Ну засунул он сдуру голову в дупло, а там ему в виссок по пистолету.
- Соси!
- ... (а что тут сделаешь?)
- Понравится - приходи еще.
Саске отвалился от дупла, в обе руки по стволу и изрешетил дупло нафиг. Снова засовывает голову, посмотреть, что же там за гад сидел... в висок упирается дуло.
- Знал, что понравится...
Date: Пятница, 11.05.2007, 12:34 | Message # 203
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
Date: Пятница, 11.05.2007, 14:55 | Message # 204
Не помню чтоб я выкладывала ну корочь вот я долго ржала))) если понравится я выложу продолжение))
Обучение
К генинам пришла Цунаде-сама и сказала что отныне мы будем обучатся по новой программе. Обучать нас будут наши же дзенины которые сами прошли спецкурс. Обучатся вы будете сверхсекретным техникам ниндзя о которых не знают даже сами ниндзя. У Наруто после этих слов как-то странно загорелись глаза.
День1. пришел какаши-сенсей и сказал что сегодня нас будет обучать он. Так как чакра нужна шиноби в бою, то он будет учить нас как не использовать ее в тех ситуациях в которых мы привыкли. Первым делом он научил нас рыть ямы скоростным методом бобра, потом учил перепрыгиваь их. К концу дня научились перепрыгивать 8 метровые ямы.( Замете, что чакру в ногах никто не концентрировал)
День 2. Под руководством мудрого Какаши-сенсея и колючей проволоки в ямах научились прыгать на 15 метров. Оставшуюся половину дня перепрыгивали через заборы.
День 3. С 2 метровыми заборами проблем не возникает, поэтому Какаши натянул над зоборами колючюю проволоку и планку с гвоздями. Перепрыгиваем через 3 метровые заборы. Ночью половина генинов свалила с испытательного полигона без разрешения.
День 4. Капитан Ямато помог Какаши нарастить заборы до 8 метров. Так как по всем подсчетам даже Хокаге не способен перепрыгнуть на такую высоту, дзенины ушли спать. Ночью вторая половина генинов смылась с полигона использовав пороховые ускорители
День 5. Какаши учит ползать нас по стенам не используя чакру. Получается плохо
День 6. какаши сказал, что недоволен нашими успехами и поэтому будет нас стимулировать. Помогли ему в этом как всегда колючая проволока и доски с гвоздями. Первым упал Рок Ли, он почти не пострадал, но гвозди все таки его заставили разгибать.
День 6. Ползаем очень хорошо, но Ли-кун боится высоты. и все же он не падает вниз т.к. Какаши-сенсей пообещал засунуть кунай в задницу тем, кто упадет.
День 7. Пришел Азума и сказал, что сегодня он будет учить нас превращать в оружие все что попадется под руку. Азуме попался зонтик он сказал, что кунай кидать каждый дурак умеет, а вот зонтик совсем другое дело. Правильно кинутый зонтик прошибает кирпичную кладку с 20 метров. Азума продемострировал нам этот трюк со 100 метров, но у него набита рука. Так же дзенин сказал, что если у зонтика титано-вольфрамовые спицы то он может прошибить сразу три таких стены. Ночью нашли свинцовый брусок, и опробовали его на Ичираку рамен.
День 8. Пришел Азума и сказал, что акацуки ночью совершили диверсию в Ичираку рамен. Наруто, которого не было той ночью, от ярости начал превращаться в лиса. Помог капитан Ямато.
День 9. Пришел Майто Гай и сказал, что будет учить нас искусству невидимости. Для начала мы играли в прятки. Судьей был Гай-сенсей. Тот кого найдут получал именной пенок от дзенина. Нога у него тяжелая так что наши результаты постепенно улучшились. Единственны кто ни разу не удостоился пинка был Рок Ли.
День 10. Вновь пришел Азума и начал учить нас метать сюрикены на дальние расстояния по движущимся мишеням. В начале стреляли по тарелкам, но они быстро закончились. Мимо пролетал косяк гусей. Оттачивали навыки на них. Весь вечер думали куда деть столько мяса. Отдали Наруто.
День 11. Азума сказал, что надо сделать вылазку в селение и пополнить запасы продовольствия.
День 12. Пришли Цунаде и Джирая с трясущимися руками, и рассказали, что кто-то опустошил все склады с саке и закуской к сему напитку. Генины заверили их, что они тут не причем и во всем виноваты Акацуки. Азума от гнева покраснел как редиска, и после посещения прочитал нам лекцию состоющюю из нецензурных выражений в адрес генинов на древнем и очень секретном языке ниндзя. Все добросовестно конспектировали его речь около 2 часов.
День 13 Обучались фехтованию веревкой с гирьками на концах. Саске в энтузиазме так размахался, что взлетел. Будь он проклят. Остаток дня учились летать под руководством Гая и его пинков.
День 14. Обучались ползать по зеркальным стенкам по технологии мух. Только мухам хорошо, а нам не хватает конечностей. Зрелище до того прикольное, что самое трудное - не заржать. Хотя падать на гвозди уже не больно, но Какаши требует разгибать их обратно.Вечером развлеклись тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками
День 17. Все прошло тихо. Вечером развлекались ночной охотой на тараканов так как мухи после вчерашнего куда-то попрятались. Пойманых тараканов перекрасили в желтый цвет и продали клану Абураме, как экзотических пауков из страны Земли. Договорились, что Шино ни чего не расскажем.
День 18. последний день обучения всем вручали почетные грамоты и подарочные кунаи. Больше всех разошелся Гай, и чуть не задушил Ли от радости от того что он успешно прошел курс.
Оригинальный текст не мой стилазация под Наруто моя
Пришла Цунаде и сказала, что дзенины опять прошли какой-то спецкурс, и теперь они будут учить нас. Шикамару сразу возразил что дескать нафик оно нам нада, и что он вообще сдесь делает.
День 1. Прошли инструктаж, оказывается нам заодно дали боевое задание, так что обучаться мы будет на ходу, и еще нашими противниками являются какие-то недониндзя. проблем возникнуть не должно. Съездили в штаб, и допросили пойманого в плен террориста, допрашивали лучшим ниндзявским методом изобретенным еще Орочимару лет 20 назад. Преступный элемент рассказал нам все, включая родословную до 9 колена. А еще говорили, что он не разговорчив.
День 2.Пришел Какаши-снсей на вид как всегда спокойный, но вчера Гай-сенсей рассказал, что он научился секретной технике тайдзюцу-Захерачу.Надо с ним поосторожнее. Попросили показать, что делает Захерачу для ознокомления. Он так швырнул дровину, что она, описав тангенсоиду, шлепнулась так далеко, что вопль оказавшегося там совсем невовремя, дошел до нас только через минуту. Сосчитали на пальцах – 20 километров.
День 3. Устроили тренировочный день. Метали кирпичи из-за угла и стреляли из самодельных рогаток. Учились ползать по деревьям по-пластунски. Осваивали новое ниндзявское оружие – лом с оперением. К лому, в целях маскировки, прилагается чехол в виде новогодней елочки.
День 4.Обучались подводному плаванию в бассейне у дайме. Использовав Хенге но джицу косили под крокодилов. Охрана, конечно, удивилась такому неожиданному пополнению, но «как и что» решила не выяснять. Когда два крокодила резвятся, третий будет не лишним, а едой.
По просьбе дайме снесли старый мост. Попутно попрактиковались в употреблении новой взрывчатки из неизвестных нам элементов. Мост снесли напрочь, но всплыла какая-то телега. Дайме теперь ломает голову, как ее утопить обратно.
День 5. При ближайшем рассмотрении телега оказалася времен тайной войны. дайме, от распирающей его важности, смахивает на Сарутоби. И занят философскими раздумьями о том, как переместить телегу из речки в свой дворец
День 6. Обучаясь подводному плаванию прослушал 4 часовую лекцию Какаши О коварстве акул и способах защиты от их зубов(откуда акулы в бассейне у дайме?). Начали практиковаться.
День 7.Обучались плаванию с завязанными глазами. Какаши говорит, что раньше использовали «дымовую шашку» – порошок черного цвета и неизвестного происхождения, после его растворения вода напоминает тушь. Но сейчас порошок кончился, остатки доели акулы, а нового пока не привезли.
С непривычки набили себе шишки и синяки, а сесея чуть не утопили
День 8. Прослушали лекцию на тему «Как надо плавать в диссипативных водных массах» и «Как правильно пользоваться барометром». Смотрели красивые картинки диковинных зверей. Азума-сенсей утверждает, что это не плод его фантазии, а фотороботы. Рекомендует при личной встрече сразу лупить по сопатке, а разбираться уже после «нейтрализации».
День 9. Обучались подводной стрельбе боевыми вилками из Рогатки. Мешают глупые рыбы, занимаясь натыканием себя на вилку. Пришлось сильнее натягивать резину так, чтобы вилка пролетала сквозь рыбу как горячая кочерга сквозь масло. После обеда (суп из китовых усов и черепаховый омлет) стреляли по движущимся мишеням. Позже подпили Азуме ласты.
День 10. Когда Асума входил в воду, Наруто незаметно привесил ему на плавки небольшой, но тяжелый якорь. Поэтому инструктор быстро заметил, что его задницу тянет вниз, и начал интенсивно махать ластами, чтобы выправить дифферент. Тут они (ласты) и оторвались. Инструктор от неожиданности стал вертеться и махать руками, поэтому оторвались подпиленные крепления подводной сумки шиноби. Мы, как зрители, уже просто не могли стоять на двух конечностях. Жалко, что мы плавки не смогли подпилить. А инструктор тем временем исполнял брачный танец осьминога. Акулы ржали так, что чуть хвост не оторвался.
День 11. Утром к нам пришел инструктор «мокрых дел». Этого лзенина мы еще не видели. По комплекции – вылитый морской медведь. Он будет у нас вести небольшой курс морского шиноби. Остальные дзенины почему-то приболели. Новый инструктор рассказал нам (в виде лекции) несколько историй из собственного опыта «небольших разборок на воде и внутри воды».
Вечером сделали шашлык из рыб и мидий.
День 12. Обучались грамотной расстановке морских капканов. К обеду в один из капканов попался браконьер. Развлеклись тем, что кинули его акулам. Никогда не видели, чтобы человек так быстро плавал. Из того, что браконьер успел наловить, сварили уху.
Вечером делали холодец из рыбы. Так как большой скороварки не нашли, то приспособили под это дело титан
День 13. Обучались грамотной установке ловушек и сюрпризов для диверсантов. После того, как расставили, пришли дзенины, искупнуться. Куренаи наткнулась на мирно лежащего дрессированного ската, после чего выпрыгнула из воды вверх метров на пять и, совершив тройное сальто, нырнула обратно задницей вперед. Пришлось вылавливать ее палкой с крючком. Гая выловили так же.
День 14. Прослушали лекцию по методам борьбы с вражескими шиноби. Весьма
Добавлено (11.05.2007, 14:55)
эффективным является применение весла. Во-первых, вид человека, плывущего под водой с веслом, сильно озадачивает противника, а во-вторых, веслом удобно тыкать ему в нос и между ног. Интересен по результатам и метод «положить морского ежа противнику в трусы». А если мы подкрались к противнику незаметно, то можно использовать грабли для стягивания трусов.
День 15. Обучались методу борьбы с вражескими подводниками с применением краски и малярной кисти. Выдавливаем краску на маску и размазываем кистью. Пока противник в замешательстве, можно обрезать у него не только ласты, но и шланг с воздухом. А если нет ножика, то в шланг можно вколоть шприц с экстрактом скунса.
День 16. Готовимся к выполнению задания пока особого волнения не чуствуется, особенно со стороны Шикамару.
День 17. Оказывается террористы окупировали гавань в туристическом городке. Все генины залегли в кустах. На горизонте виднеется какой-то корабль, судя по всему пиратско-террористический. В начали хотели незаметно прикрепить к его дну пару бомб, но решили, что это не этично. Поэтому заклинили ломом руль, а на винт намотали всякого хлама, включая грязные носки Наруто. Ночью Пока дышали свежим ночным бризом, появилось романтическое настроение. Выли от души на Луну, часа два.
День 18. Идем на базу противника. Идти по джунглям тяжело поэтому решили остановиться и перекусить. 13:40. Разложили бездымные дрова – чудо современной техники. На обед у нас намечена каша с дичью. Дичь еще предстоит поймать. А на сладкое – сок из тропических фруктов. Мы как раз «универсальную плющилку» на основе тисков из кунаев захватили.. Подкинули монетку, чтобы узнать, какую дичь будем потреблять: бегающую или летающую. Монетка обратно не вернулась – ее проглотил попугай, совершенно случайно сидя на ветке. Выбивать монетку из попугая не стали – загадали, какой стороной она выйдет к ужину. А на попугая Какаши наложил выговор с занесением в личное дело. Чтобы не забыть, завязал узелок попугаю на хвосте.
Отправились на добывание дичи. Первым на глаза попался большой жук, метра полтора в длину. Шино говорит, что это броненосец, поэтому его надо стрелять в правый глаз, или дубасить трехметровыми бревнами. Впрочем, дубасить придется в любом случае – чтобы сделать отбивную из монолитного куска мяса. Поэтому мы ограничились тем, что загнали жука на дерево. Наткнулись на лошадь с рогами. Пришлось немного побегать, но вцелом операция по захвату обеда прошла успешно. За исключением нескольких сшибленных в азарте баобабов. Расставлять их обратно не стали. Пусть думают, что это бегемот начудил с голодухи. Азума рассказал нам историю о том, как он забрался поспать в медвежью берлогу. Не успел заснуть, как в берлогу приперся медведь и начал реветь дурным голосом и наводить раскогтевку. Капитан с досады побрил медведя сюрикеном (выборочно, полосами) и подкрутил ему шпингалеты. После чего в доступной форме предложил медведю прогуляться и не мешать спать. Нейджи, как специалист по нетрадиционным приправам, впиндюрил в жаркое настолько хитрую приправу, что у нас не только боевой дух, но и волосы встали. Дыбом. Выдули по три литра тропического сока. Хорошо, что Нейджи туда ничего не успел положить. Сбили обглоданными косточками пару ворон. Вороны, правда, здесь какие-то странные – слишком цветные. Но матерятся так же, как и обычные.
День 19. Над нами уже полчаса гордо реет орел. Есть подозрение, что он шпионит. Сбили его из зенитной рогатки. На всякий случай. Поймали белого человека. Когда он устроился под кустиком, Наруто и Тедзи спрыгнули на него с пальмы и связали бамбуком. По глазам видно – он знает что-то нужное нам.
Экземпляр белого человека, к сожалению, оказался неразговорчивым. Но соковыжималка быстро сделала его компанейским парнем. Поэтому стенографировали его три человека. Записывали все – пароли, явки и размер сапог ихнего лидера. Чтобы информатор никуда не убежал, привязали его к верхушке пальмы в позе утконоса. Под пальмой уже собираются обезьяны, будут его щипать.
День 19. Виден лагерь вражеских террористов. Подкрались на цыпочках прямо к забору лагеря врага. Подкрались совершенно незаметно, так как замаскировались под цвет грунта и растительности, хорошо повалявшись по земле и обвсив себя выдранной растительностью. Эх, любим мы все-таки ниндзявские сюрпризы..Наруто подал условленный сигнал – пятикратный вопль болотной выпи. Чтобы часовой не насторожился, Наруто снял его метко брошенной банкой рамена быстрого приготовления. Началась атака на врага Саске сюрикеном подпилил опору сторожевой вышки, поэтому она внезапно свалилась, порадовав трех террористов. Внезапно раздался дикий вопль ихнего лидера – ему кирпич упал прямо на ногу. а пока он прыгал на одной ноге, второй кирпич упал на вторую ногу. Когда Щикамару начал поднимать такие тяжести, ему же лень! А в нос вцепился, воинственно помахивая свободной клешней, скорпион пущеный Шино. На Нейджи напали сразу трое, но он им быстро показал прием «Терминация Змея Горыныча колесом от трактора Т-80».
Попугай устроился на самом высоком месте и оттуда комментирует ход событий: «Ах, какой неожиданный и великолепный хук! Лишние зубы сразу ушли по спирали Архимеда в кардоиду. Ох! Ненавязчивый аперкот левым ботинком в ухо – и противник делает бабочку ногами вверх...» Наруто забрасывает строения маленькими бомбочками, а тех, кто оттуда пытается вылезти, загоняет обратно рельсой (интересно, а где он рельсу взял? ). Гай пробился к вражескому командиру и показал ему «умопомрачительный хвост дракона» и «страус мечет икру». Террорист успел сказать только «Ой!» и прикинулся шлангом.
День 20. Вот и закончилось задание. Каждому участнику дали премию и выразили благодарность
оригинальный текст не мой стилизация под Наруто моя
Поделиться82009-03-21 23:11:36
Учиха Итачи по лесу шатался,
Тут Маленький братик к нему привязался.
Саске в морге не сразу узнали -
Долго, как паззл, его собирали.
Наруто и Саске играли в ниндзЕй
Зверски замучен Какаши-сенсей.
Милая Сакура по свалке гуляла
Всякую хрень там она собирала
Но повстречала отряд Акацуки девчонка
Очень понравилась Кисамэ печёнка
У Рок Ли с похмелья башка заболела
И похмелиться вдруг захотелось
Цунаде дала ему стакан кислоты
Год не росли на могиле цветы
Добавлено (11.05.2007, 17:02)
Накурился Итачи травки и маленькому Саске на ночь сказку рассказывает:
- Летели гуси-лебеди, а на встречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы…
Добавлено (11.05.2007, 17:02)
вот ещё такой есть
- Какаши-сенсей!
- Чего тебе, Наруто?
- Какаши-сенсей! Где наши деньги?!
- Какие деньги??
- Ну, деньги. За выполненные миссии.
- А, деньги! Деньги украли…
- У какой, на хрен, крали?!?!?!
Добавлено (11.05.2007, 17:03)
а вот колыбельная
[Колыбельная Итачи для Саске]:
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музеях фараоны,
И в уютном мавзолее
3-й спит, блаженно млея,
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи
Спят вповалку на паркете.
В паутине дремлют мушки…
Спи, а то прибью подушкой
Добавлено (11.05.2007, 17:05)
вот ещё
Страааашные стифки:
1
Учиха Саске с кунаем играл
В ротик засунул,и там ковырял
Много кровищи было вокруг
Только убраться всем было в недуг
2
Нарик и Саске в шиноби играли
Железку нашли,об кирпич постучали
Долго по небу летала труха
Весело встретили праздник друзья
3
Маленький Саске купил кимано
120 приемов он знал по дзюдо
Итачи-ни сан с заданья пришол
Свой ятаган положил он на стол
Радости детской нету конца
С дыркой во лбу хоронили мальца
4
Маленький Саске играл на балконе
В газовом стал ковырятся балоне
Раньше конечно взарвался балон
Ну а потом оторвался балкон
5
Гаара Песчанный в писочик играл
Канкуро пришол и все разломал
Руки на ели,ноги под дубом
С Гаарой нельзя обращатся так грубо
Добавлено (11.05.2007, 17:06)
Кабуто – звуковым ниндзя:
- Кто бросил ботинком в спящего Орочимару-сама?!.. Повторяю: кто бросил ботинком в нашего шефа и разбудил его?!!.. Нет, я понимаю, стереть Коноху с карты легко, но порядок-то хоть какой-нибудь в нашей организации должен быть!!!
Добавлено (11.05.2007, 17:07)
Саске:
- Вот скажи, брат – в чем сила?
Итачи:
- В деньгах вся сила, брат!
Саске:
- Я вот тоже так думал… А оказывается, сила – она в ньютонах.
Добавлено (11.05.2007, 17:07)
В деревне звука лекция перед штурмом Конохи
У Листа есть клан Хьюга
Любой из Хьюг завали с десяток вас и не вспотеет.
В Листе есть клан Учиха.
Любой из Учих завалит полсотни наших и ему будет мало(:
А еще у них там есть кекс...Узумаки Наруто звать...
Это вообще зверь ему даже оружия не дают...
Добавлено (11.05.2007, 17:08)
плачет Саске...
Какаши:
-Что стряслось?!
С:
- Итачи всю семьююю убииил!!!
Какаши:
- Бедный мальчик, тяжело тебе, наверное...
С:
-Агааа... Всех убил, а мне не оставииил!!!
Добавлено (11.05.2007, 17:08)
Спрашивают Орочимару в автобусе:
- Вы выходите?
- Да выхожу.
- А впереди Вас выходят?
- Да выходят, но они об этом еще не догадываются.
Добавлено (11.05.2007, 17:11)
Итачи подговаривает маленького Саске:
- Слушай, братэлло, мы уже достаточно большие – пора нам начинать матом ругаться.
- Пора. – соглашается Саске.
- Значит, план такой: завтра за завтраком я говорю «*ля!», а ты – «на х*й!». Усек?
- Угу!
Утром на кухне мать спрашивает:
- Ну, и что же вам приготовить на завтрак?
- Мне бы, *ля, блинчиков…
БАЦ! Крепкий удар ложкой по голове. Итачи в слезах убегает.
- Ну, а тебе чего хочется? – с угрозой в голосе спрашивает мать маленького Саске.
- Не знаю даже… Но только на х*й мне такие блинчики.
Сидит клан Учиха и обсуждает дела.
Входит Итачи и спрашивает:
-Извините, можно вас перебить?
-Не видишь, мы разговариваем!
-Не волнуйтесь, я быстро!
Добавлено (11.05.2007, 21:35)
и ещё тут можно скачать смайлы http://animekaos.free.fr/naruto_kaos.php
Добавлено (11.05.2007, 21:38)
а ввот про орыча
Сидит Орочимару у психиатра.
П: Отдгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»?
О: Подумал и говорит, - «В очки Кабуто вбили гвоздь»
П: Нет ножницы!
О: Ножницы вбили? Обалдеть.
Добавлено (11.05.2007, 21:39)
малинький Орчи.
- пап. тебя в школу вызывают.
- что ты сделал?
- на химии ...нибольшой взрыв устроил.....
на следующий день....
- пап , тебя в школу вызывают...
- ну и что ты сделал...?
- нибольшой взрыв на химии случайно сделал....
через день....
-пап........ тебя в школу вызывают...
- что?! опять!? ну нет..... на этот раз нипайду.....
- правильно папа нечиго по развалинам ходить!
Добавлено (11.05.2007, 21:42)
Страшилка"
Жил был на свете Саске Учиха,
Был по прозванию он Паучиха,
Жил он в берлоге, большой, угловатой,
Итачи легонько стукал лопатой,
Мылся раз в месяц, купаясь в пруду,
Рыбу любил, но хавал траву,
Повязку носил на попе лохматой
И лысую ногу чесал грязной лапой...
Вообщем, детишки, пришла пора сну.
Спите, засранцы, а то всех убью!
Добавлено (11.05.2007, 21:45)
Памятка ниндзя Деревни Листа:
«Будь бдителен!»
Человек, который идет по улице и озирается по сторонам, – вражеский ниндзя.
Человек, который идет по улице и спокойно смотрит впереди себя, - хладнокровный вражеский ниндзя.
Человек, который идет по улице и смотрит в небо, - вражеский ниндзя – мечтатель.
Человек, который идет по улице с опущенной головой, - вражеский ниндзя – ипохондрик.
Человек, который идет по улице с закрытыми глазами, - вражеский ниндзя – лунатик.
Человек, который не идет по улице, - заболевший вражеский ниндзя.
Все вышеперечисленные лица подлежат задержанию.
В случае попытки к бегству следует произвести предупредительный бросок куная в голову и передать тело Медицинской команде для контрольного вскрытия.
Rokc-lee
Date: Пятница, 11.05.2007, 22:08 | Message # 208
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире Мать - Дочке.
- Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники.
Поняла?
- Д-да.
Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал.
Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Итачи.
Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы.
- П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?!
- Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые Акацки...
- Прием! Сакура! Сакура! Я Наруто! У моста драка! Помощи не надо. Убегу сам!
Саскэ: Мама! Мама! Я братика хочу!
- Ну не знаю… ну… поговори с ним…
Эбису учит Наруто ходить по воде. Наруто начинает тонуть.
Эбису:
-Да ты не выпендривайся, а ходи как все - по камушкам!..
Кабуто: Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория Деревни Звука решила эту проблему... Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная!
Джирайя: Если в гостях строго соблюдать правила этикета, то уйдешь злым, голодным и трезвым...
Реклама Акацки: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их!
Заходит почтальон в дом Какаши, а навстречу ему
выскакивает огромный пес. Почтальон останавливается.
Какаши, не отрываясь от книжки: - Не бойтесь, он кастрированный.
Почтальон: - Да, знаете ли, я не о том подумал.
Киба дёргает Акамару за хвост. Это видит его сестра и в испуге кричит:
- Что ты делаешь! Укусит!!
- Не-а, с этого конца они не кусаются!
Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал».
Наруто - Джирайе:
Н: Недавно я прочитал вашу книгу...
Д: Последнюю?
Н: Надеюсь...
Джирайя обнял стоящую рядом девушку и заявил:
-Извините, но вы так похожи на одну мою знакомую, Тсунаде.
-Вы нахал, пьяница и дурак!!!!
-Вот это да! Вы даже говорите точно как она!
Джирайя рассказывает Наруто:
Д: Вот эту лягушку надо учиться суммонить месяц, эту - 2, а эту - целых 3!
Н: А почему эту - месяц?!
Д: А она умеет говорить по-английски!
Н: А почему эту - два месяца?
Д: Так она говорит по-английски и по-французски!
Н: А почему эту - целых 3 месяца?
Д: Она не знает иностранных языков, но зато первые 2 называют ее боссом...
Орочи-Тсунаде:
О: Ты слышала?! Сарутоби курить бросил!
Т: Сарутоби? Бросил?! Никогда не поверю!
О: А ты в Коноху сбегай, посмотри, там уже,наверно, некролог повесили...
Кабуто жалуется Саске:
К: Ничего не понимаю! Белым мышам я создаю идеальные условия, а они мрут от разрыва сердца! А у серых - плохие условия, а им - хоть бы хны! Смотри, какие веселые!
С: Понимаешь... Мимо твоих белых мышей каждый вечер Орочимару на кухню проходит...
Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
«Вот-те раз...»- подумал Итачи
«Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
Сидят в засаде Неджи, Рок Ли и Шикамару. Скучно стало и разговорились.
- Моя жена, - говорит Неджи, - как газель, такая же красивая и стройная.
- А моя жена, - говорит Рок Ли, - тоже красивая и стройная, как олениха.
Шикамару думал, думал...
- Не помню, - говорит, - но тоже какая-то скотина...
Добавлено (2007-04-23, 6:32 Pm)
Какаши спрашивает Саске, почему тот решил стать ниндзя. Саске решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать Коноху. Во-вторых, это сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто и не спрашивал...
Маленький Орочи, весь кавайный-кавайный, заходит в зоомагазин. Он мило yлыбается пpодавцy и говоpит:
- Я хотел бы кyпить кpолика.
Пpодавец отвечает:
- Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?
Орочи с yлыбкой отвечает:
- А моемy yдавy по##й!
Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
Гаара лежит греется на солнышке, балдеет вобщем.
Вдруг прибегает Наруто и говорит: Гаара, псы из деревни Орочимару бросили нам вызов!
Гаара (томно так): Нууу..
Наруто: Канкуро принял вызов!
Гаара (томно): Нууу..
Наруто: И Темари приняла вызов!
Наруто: И Наруто принял вызов!!!
Наруто (почти крича): Ну и Гаара тоже принял вызов!!!!!!!!!!!!
Гаара (со вселенской тоской в голосе): Мляяяяя..
Сакура: Наруто, ты где вчера был?
Наруто: Да к Саске в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
Сакура: Ну и кто кого?
Наруто: Никто никого!!! Мы в шахматы играли...
Саске: У меня было сказочное детство. Только сказка эта была страшная...
На воротах Селения Звука Кабуто повесил табличку-
«Осторожно, Оротимару».
Через неделю у таблички нашли подпись - «А я и так осторожен. Оротимару.»
Родился Оротимару
- Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
Желающим поступить в Академию ниндзя, надо было сначала пройти три несложных теста: вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки поступающие разделились на две категории:
1 - Полные идиоты
2 - Очень сильные...
Дзирайя: Я вообще-то парень хоть куда, но вот туда не все девушки соглашаются.
Стоит Итати с катаной.
Мимо проходит соклановец.
Итати взял катану - и давай ему по животу.
Соклановец валяется на земле, помирает.
Итати: «Ой-ой-ой, какие мы нежные...»
- Оротимару-сама, какие будут приказания?
- Война! Для начала мы возьмем Селение Скрытого Листа!
- Отличный план!
- А потом Селение Скрытого Песка!
- Отличный план! И еще надо захватить Селение Скрытого Тумана!
- Зачем?
- Отличный план!
Сидит Киба в засаде. Вдруг слышит в кустах напротив шорох.
- Акамару, пойди посмотри, что там такое!
- Сам сходи, я и отсюда погавкать могу.
приходит маленький Оротимару домой и говорит:
-Мама меня в школе педиком называют!!!
-Ну набей им морды!
-Не могу..
-А почему?
-А они такие милые.
НАРУТО: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове
Добавлено (11.05.2007, 22:00)
САСКЭ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.......
ХИНАТА: сможет решить, куда идти только после того, как понаступает на все грабли.
ШИКАМАРУ: только это заставит его сделать шаг вперед.
КОНОХАМАРУ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
САКУРА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ЦУНАДЭ: буд e т долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие.
ИНО: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
ОРОТИМАРУ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
ГААРА: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
КАБУТО: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
КАКАШИ: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ему, на грабли не наступил кто-то другой.
-Не хочешь ли пропустить стаканчик, Сикамару?
-А как же!
-Ты его пропустил, спи дальше...
-Ну и метель! - сказал Наруто заходя в Ичираки Рамэн одним морозным зимним днем.
-Ну и не вопрос, - ответил Саскэ и отметелил Наруто
Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване.
- Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди!
Подходит Наруто.
- Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь?
- *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень.
Тсунаде подзывает Кибу.
- Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь?
- Не-а, мне лень.
Подзывает Шикамару.
- Подойди.
- Сама подойди.
Кабуто молится на ночь:
Амида Будда, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать Орочимару-сама, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен...
Маленький Саске с плачем прибегает к отцу:
-Что случилось, Саске? -спрашивает отец.
-Итачи ударил себя молотком по пальцу.
-А ты чего плачешь ?
-Потому что я засмеялся !!
Кто как напивается:
Канкуро - в доску. Хаку - вдребезги. Рок Ли - в лоскуты. Саске - в дымину. Орочимару - вусмерть. Шидзуне - до поросячьего визга. Наруто - в сосиску. Гаара - в бочку. Таюя - в дудку. Какаши - в отключку. Сакура - в ноль. Гай-сенсей - в лежку. Кабуто - до потери пульса. Шикамару - до потери сопротивления. Забуза - до выпадения в осадок. Джирая - до ручки.
А Акацушники - до звезд из глаз. Зато красиво...
Сакура и Наруто
С: вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые - красивых... Вот тебе какие нравятся?
Н: Никакие, я же тебя выбрал...
Анбу делают описание трупа: На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2 , к счастью, нет...
Кабуто: вскрытие показало, что пациент спал...
Маленький Обито и Какаши
О: Можешь понести мою сумку, я устал!
К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов!
О: А за красивые глаза?
К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!
Итачи: Все говорят, что я садист, но это неправде! У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином!
Итачи:
Я точно знаю наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я маньяк
Добавлено (11.05.2007, 22:06)
Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.
Забуза напускает туман.
Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр: Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр: Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши: Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалиться.
Далее идёт отборный японский мат.
Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.
Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.
Хаку(снимая маску) : Ох больно...
Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!
Бум!
Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану!
Бум!
Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж щас-то это точно он!
Бум!
Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!!
Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.
Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!
Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...
Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.
Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.
А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...
Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь!
В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.
Хаку : Что за???
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку(пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.
Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед.
Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку: Кто бы говорил...
Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура:Где???
Саске: Сюда!
Сакура(идя на голос): Где ты?
Саске:Да здесь! Беги ко мне!
Сакура(на гране обморока от восторга):Саске-кун!!!
Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.
ПЛЮХ!
Саске(в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю!
Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ
Добавлено (11.05.2007, 22:07)
Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто:Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто:Ууууууу!
Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто(подавившись рыданиями): Что?!
Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто:...
Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)
На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго.
Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман)
Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.
Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь)
Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)
Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...
ЧМОК!
Все заинтересованно замолкают.
Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске:...
Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На!!!
Бум!
Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!!
Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши.
Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.
Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу!
Появляется Паккун.
Паккун: Чего тебе?
Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто:А ещё у него кулёк с собой был!
Добавлено (11.05.2007, 22:08)
Фик не известно кем написанный и неизвестно для кого, но тоже очнь прикольно.
(нимпо!)Как мы играли в карты(но дзутцу!)
(по столь любимому мной нарутовскому сериалу).
Герои: все , кто успел помелькать во втором нарутовском опенинге (ну, почти все..)
Место действия : в далекой-далекой галактике…
Все сидят за круглым столом. Входят хината и неджи.
Хината(робко): О…охайо минна!
Все: охайо
Неджи (ненавязчиво косясь бьякуганистым глазом на игральную колоду) :оо!! А вы тут играете! а мы с сестрой и не знали, вот в гости зашли…а можно мы с ва…
Все: НЕТ!!!
Шино: и в прошлый раз вас хватило…
Сакура : эээ…шино-кун, ты бы тоже сваливал…
Наруто: да, да!! правильно!! ты же жульничаешь в открытую!!!!
Шино: насекомые – они ж почти как люди! Ну и что такого, что они вместе со мной за столом сидят?!! злые вы, вот уйду от вас к орочимару-саме…он молодые таланты уважает…
Неджи, хината и шино уходят. Через несколько секунд улетают, поднимаясь со всех поверхностей, мухи, немножко позже уползают пауки и жуки.
Все (дружно передергиваясь): Бр-рр-р!!
Сакура: ладно, раздавай, шикамару
Шикамару: мне влом, пусть Наруто этим занимается
Наруто раздает всем карты, подозрительно хихикая.
Ли: а теперь, когда Наруто-кун продемонстрировал нам свои превосходные навыки гендзюцу, я раздам настоящую колоду…
Нарутовская колода с хлопком испаряется, и раздает Ли.
Все изучают свои карты с кислыми лицами.
Сакура : так, первым ходит тот, у кого двойка крестей.
Все: значит я хожу первым(ой)!
Пауза
Все :Ли!!!
Ли (с невинным видом):а что, кто-то заметил, что я карты подменяю?!!
Сакура: все, с меня хватит, я раздаю…
И правда, раздает…
Наруто: шикамару, твоя очередь ходить!!
Шикамару: мне влом
Сакура: та-ак, шикамару дисквалифицирован, значит ходит Ино. Так, идем по часовой стрелке, значит на Гаару.
Ино (нервничая): н-на гаару?
Гаара (шепотом – ино): сабак…
Ино (резко встает): так, ну все, мне спать пора, поздно уже…
Сакура: в три часа дня?
Ино: ДА!
И уходит.
Играют.
Наруто(задумчиво смотря в свои карты): Сакура-чан, я давно хотел тебя спросить…
Сакура: нанде?
Наруто: вот главный ниндзя селения Скрытого Листа – Хокаге, главный ниндзя селения Песка – Казекаге, а как называется главный ниндзя селения звука?
Сакура: бака Наруто! Главный ниндзя селения звука – орочимару!
Наруто(таким голосом, как будто все понял):ааа…
пауза
Сакура(не оборачиваясь): Наруто!!! немедленно убери своего клона из-за моей спины !!
Все осуждающе смотрят на Наруто.
Клон Наруто краснеет, и вдруг изменяется в Темари.
Наруто(оскорбленно): как тебе не стыдно, Темари-сан, так меня подставлять?!!!
Все: да, да, как не стыдно, Темари?!!
Темари: э..о…я…ээ…нани?!!
Сакура: Темари дисквалифицирована…
Наруто (крупным планом, глядит прямо в экран, фон темнеет, субтитры становятся курсивными): Ага! а на самом-то деле это был МОЙ клон!! Чтобы меня не засекли, я использовал технику изменения!! и превратился в темари-сан!!
Темари уходит, таща за собой веер, из которого незаметно выпадывают карты.
Наруто: шутка! это был мой клон!!
Все: !!на самом-то деле это был ЕГО клон!! Чтобы его не засекли, он использовал технику изменения!! и превратился в темари!! как умно, Наруто!! мы и не знали, что ты такой сообразительный!!!
Сакура: только дисквалифицировать все равно придется…
Наруто: дисквалифицировать меня?!! фанфик как называется, не напомнишь?!! Да авторша ни за чччто такое не напишет!!
Все: вот иди и спроси у нее…
Наруто уходит искать справедливости.
Играют дальше.
Играют
Играют..
Поделиться92009-03-21 23:12:21
Rokc-lee
Date: Пятница, 11.05.2007, 22:20 | Message # 210
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире и: нет, так не возможно! никто не орет не по делу, не откалывает глупых выходок…
Сакура: кстати о выходках…(строго) чья марионетка?!!
Канкуро (резко прячет руки за спину): а что это вы все на меня смотрите, а? это не моя, это гаарина марионетка!!
Гаара: вранье! Буду я пользоваться дурацкой марионеткой, если могу сделать третий глаз из пес..упс!
Все: ага!! дисквалифицировать их!!
Гаара: эй, эй, не так быстро! У меня было тяжелое детство…
Канкуро(про себя): ну да, деревянные игрушки, прибитые к полу, и все такое…
Гаара: во мне запечатали страшного демона!! меня ненавидела вся деревня, а мой отец охотился за мной, а моя мать умерла при родах, и вообще, я просто ошибка прошлого, которую все хотят стереть…
Наруто (внезапно появляясь в комнате, плачет): оо! боль одиночества, ты тоже ее чувствуешь?!! Я понимаю тебя, я сам ее испытал…
Гаара(прочувственно): оо! узумаки Наруто-о!! может быть когда-нибудь…я тоже…
Наруто и Гаара, обнявшись и рыдая, выходят из комнаты. Все, а конкретно уже только сакура, ли и канкуро, молча на них смотрят. Некоторое время из коридора доносятся постепенно стихающие всхлипы.
Сакура:стоп, стоп, это ж вроде из 80 серии?
Канкуро(укутывает марионетку и уходит): еще бы мне не стать садистом при таком брате…
Ушел…
Ли: эээ, сакура-чан, раз уж так вышло, что мы остались одни…
Сакура(резко встает): не-ет, ли-сан, поздно уже, спать пора…
Ли: это в три часа дня?!
Сакура: между прочим, уже пол-четвертого…
THE END
Добавлено (11.05.2007, 22:09)
"Как избавиться от Оротимару за три дня"
Пролог
Оротимару, наконец, оторвался от разглядывания своей физиономии в зеркале.
- Кабуто.. мне идет?
Кабуто, находящийся в перманентной капле с тех пор, как Оротимару вселился в тело Саскэ, устало вздохнул.
- Да, Оротимару-сама. С красными глазами вы смотритесь очаровательно…
С того дня, как его мечта исполнилась, Оротимару часами сидел перед зеркалом. И постоянно приставал к Кабуто с одним и тем же вопросом, суть которого сводилась к тому, что красные глаза – это красиво.
- Наконец-то я получил то, что хотел так давно!!!
- Поздравляю, Оротимару-сама…
- Почему ты не радуешься?
- Я радуюсь, радуюсь!!! Вы и представить себе не можете, как я счастлив!!
С этими словами Кабуто поспешно выскочил за дверь и забаррикадировал ее снаружи столом.
«Когда он хотел информацию, я ее добывал… Когда он хотел уничтожить Коноху, я ему помогал… Когда он мучился от боли в руках, я все для него делал… Но когда он стал строить из себя бисёнена, и теперь заставляет меня по тридцать раз в день повторять, как мне нравятся его глаза… Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ!!!» Кабуто был на грани истерики. Ничего не соображая, он зашел на кухню, съел все содержимое холодильника, понял, что объелся… а также то, что надо что-то менять.
Пораскинув мозгами, он решил, что наилучшим выходом из сложившейся ситуации будет подставить Оротимару и занять его место в качестве Главного Злодея. Такая перспектива никогда не привлекла бы Кабуто, если бы не тот факт, что последние несколько месяцев у них с Оротимару постоянно возникали мелкие противные конфликты. А зная характер этой змеюки, ожидать какого-нибудь случайного падения булыжника на голову, можно было в любое время. Так лучше устроить это первым.
Кабуто протер очки, с удивлением обнаружил, что это не зрение ухудшилось, а стекла испачкались, порадовался, и приступил к разработке Коварного Плана….
День Первый
- КАБУТО!! Да где же его носит…? КАБУТООО!!!
Оротимару уже пол часа звал своего верного товарища, но тот все не появлялся, несмотря на то, что голос Саскэ как нельзя хорошо подходил для воплей.
«Что-то с ним не то.. надо бы его куда-нибудь отправить. Пусть информацию собирает, у него это лучше всего получается. Никакого толка от него сейчас нет! Совсем от рук отбился, даже перестал подметать у меня в комнате»
- КАБУТО, чтоб тебя…!!! Где ты шляешься, медик позорный?!
Тут он заметил на столе записку.
«Оротимару-сама! Я вас люблю, и мне грустно от того, что придется с вами расстаться, но мне позвонили и сказали, что мой дедушка умирает и хочет оставить мне наследство. Поэтому я уезжаю на неопределенное время.
Завтрак в холодильнике.
Вечно ваш,
Кабуто»
- У него же нет дедушки! Наверное, он задумал что-то нехорошее. – подумал Оротимару.
И точно. Оказалось, что записка должна была взорваться через десять секунд после прочтения…
Вечером того же дня Кабуто вернулся и заглянул в комнату Оротимару.
- Ах ты, маленький, мерзкий… - раздалось злобное шипение из-под одеяла.
- Оротимару-сама?
- Что это за шуточки про дедушку?
- Какие шуточки? Какой дедушка? Я всего лишь ходил в город за продуктами.
- А записка?
- Какая записка?!
- Не важно.. дай мне что-нибудь от головной боли…!
- Сейчас, сейчас, Оротимару-сама.. Так что за записка?
День второй
- Кабуто, я пойду гулять! – объявил Оротимару за завтраком.
- И куда же?
- Пока здесь недалеко, а потом в Коноху.
- О… составить вам компанию?
- Не стоит…
Как только Оротимару вышел, Кабуто сразу достал маленький пульт дистанционного управления, который прятал в кармане
Раздалось несколько взрывов, грохот сползающего склона горы, а потом пошел дождь. Все это было частью плана. Взрывы должны были загнать Оротимару на гору, которая потом должна обвалиться, а дождь – чтобы потушить пожар от взрывов и замести следы.
Кабуто был уверен в успехе операции, поэтому он радостно пропрыгал на одной ножке до мусорного ведра, выбросил уже ненужный пульт, достал из шкафа бутылку с вином, открыл…
И тут раздался громкий стук, после чего дверь распахнулась настежь… На пороге стоял Оротимару, весь мокрый, грязный, и ужасно злой.
- Кабуто… - прошипел он. – Что…
- Оротимару-сама! Вы вернулись! Какое счастье!!
Кабуто прыгнул к нему на шею, не дав несчастной жертве закончить фразу, и начал болтать какую-то чепуху насчет того, как сильно он переживал, что не проверил окрестности, что он и понятия не имел, что кто-то мог устроить там ловушки, что он, ожидая возвращения Оротимару, приготовил обед при свечах…
Оротимару окончательно был сбит с толку и никак не реагировал.
Весь остаток дня Кабуто не отходил от него ни на шаг, сокрушался участившимися странными случайностями и торжественно обещал найти злоумышленников.
Уже перед сном Оротимару вежливо попросил своего помощника заткнуться.
- И если это твои проделки, я лично буду пытать тебя три месяца без перерыва! – сообщил он.
- Оротимару-сама, как можно?! Я ведь на вашей стороне!
Оротимару не ответил и захлопнул дверь своей комнаты прямо перед носом Кабуто.
«Наверное, пожалел еще, что ничего мне не прищемил, гад такой!» - подумал Кабуто, направляясь на кухню, к холодильнику.
День третий
«Так, дело плохо! Он что-то подозревает!»
Кабуто нервничал. Уже два замечательных плана не сработали. Не то, чтобы ему так уж хотелось власти в Селении Звука или разрушения Конохи… Просто избавиться от Оротимару уже стало делом принципа. И надо было придумать нечто более оригинальное.
Обратиться за помощью в Коноху после всего, что они там устроили, это уже слишком… Поэтому рассчитывать приходилось только на свои силы.
Всю ночь Кабуто расставлял по дому ловушки: отравленные иглы, взрывающиеся кунаи, натянутые над полом лески, сети, капканы, банановые шкурки, собачьи экскременты – словом все, что могло испортить Оротимару настроение.
«Не убьет, так покалечит» - радостно думал про себя Кабуто. – «Главное, самому не вляпаться!»
После проделанной работы он понял, что оказался на улице. Вернуться в дом было нельзя – настолько сильно он напичкан всякой гадостью. Словом, Кабуто волей-неволей пришлось ждать развязки снаружи. Он забрался на дерево, достал бинокль, отнятый им когда-то у Дзирайи, и приготовился…
Минут через пятнадцать началось.
Дом ходил ходуном, хорошо еще, крыша не подпрыгивала. Кабуто с грустью подумал, что после ЭТОГО привести в порядок ничего не удастся, придется переезжать…
Рядом раздался какой-то шорох. Из листвы выглянула заинтересованная физиономия Оротимару.
- Кабуто, ты не знаешь, что там происходит?
- Оротимару-сама!!!
От неожиданности Кабуто свалился с дерева.
«Медик, а от нервного расстройства страдает…» - подумал Оротимару, пытаясь привести Кабуто в чувства.
Эпилог
После того, как дом Оротимару пришел в полную негодность по непонятным причинам, они с Кабуто жили в палатке. Однако это не мешало великому злодею строить коварные планы уничтожения Селения Скрытого Листа.
- Сегодня мы отправимся в Коноху! – объявил с утра Оротимару.
Кабуто только вздохнул. После предыдущих неудачных попыток избавиться от легендарного саннина, он окончательно разочаровался в своих силах, и теперь тупо смотрел, как Оротимару расчесывается перед зеркалом и строит глазки самому себе.
- Ага.. отправимся, Оротимару-сама… - ответил он без особого энтузиазма.
- Кабуто?
- А?
- Что с тобой?
- Ничего…
- Кабуто!
- А????
- Тебе нравится мой шаринган?
- ДА!!!
- Кабуто?
- А??????
- Почему ты такой злой?
- Я не злой…
- Ну-ка, смотри мне в глаза! – приказал Оротимару.
Несколько минут, показавшихся Кабуто тремя месяцами, Оротимару его пытал.
Никто не знал, что ему уже удалось подсмотреть эту технику Итати в замочную скважину, пробравшись в его спальню в образе Саскэ. И теперь он применил ее на практике.
Через пять минут реального времени пытка закончилась, и бессознательная тушка Кабуто рухнула на землю.
- Так я и знал.. ему не нравятся мои глаза!! – вздохнул Оротимару и посмотрелся в зеркало.
Отражение моргнуло и включило Саринган.
Оротимару был так счастлив, что не заметил, как Кабуто тихо подкладывает ему под пятки коврик из маленьких кунаев…
Что было, если в Академии ниндзя преподавал…
…Гаара.
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!
…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!
…Шино.
Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить…
Весь класс: Жуков!!!
Шино: А как вы догадались??
Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!!
…Канкуро.
Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку.
Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция ( кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры)
…Шикамару.
Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает )
…Наруто.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…
Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту суку!
...Итачи.
Итачи: Почему ты не готов?
Ученик: Понимаете вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог...
Итачи: Это потому что в тебе не хватает ненависти! Тсукиёми!!!
…Сакура.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности.
Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…
Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту суку!!!!
...Сасори.
Сасори: Ну что, дети, всё поняли?( шевелит пальцами, все дети начинают синхронно кивать)
... Тоби. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор.
...Дейдара. Преподаватель изобразительных исскуств. Разнёс уже три комнаты в попытках показать ученикам настоящее исскуство.
... Хидан.Преподаёт литературу и изящную словесность.Уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью.
...Лидер Акацуки. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор.
...Какузу. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое.
...Зецу. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Чоджи, который приносит чипсы с собой.
…Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы.
... Хината. Преподаёт лёгкую атлетику.На её уроках в всегда в два раза больше учеников чем должно быть в классе, причём все - мужского пола.
... Ино. Появляется в Академии раз в месяц - в день выдачи зарплаты.
... Тен-тен. Тен-тен - достаточно мудрая девочка чтобы не трепать себе нервы, поэтому она выбрала себе тихую и спокойную работу синоби.
… Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.
… Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать…
…Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки).
… Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус
Добавлено (11.05.2007, 22:10)
Обычные клоны анеков. Надеюсь, таких ещё не было))
Новогодний утренник в детском саду.
- Дети, подходите по одному к Дедушке Морозу! Здравствуй, мальчик! Как тебя зовут?
- Наруто.
- Что ты хочешь получить на Новый Год, Наруто?
- Титул Хокаге!
- Тогда давай расскажем стишок: «Наша Таня громко плачет, уронила в речку... В речку?»
- Мячик!
- Правильно! Вот тебе мячик! А ты говоришь: «Титул Хокаге...»
Свадьба Сакуры и Саске. Гости кричат: «Горько, горько!»
«Да уж, мышьяк – не сахар!» - подумал Наруто, перемешивая содержимое кастрюли...
Тедзи и Шикамару думали, что знают Ино как свои 5 пальцев, но только после того, как она сделала себя лидером их команды, парни поняли, что все эти пальцы указательные!
- Эй, ты!
- Что, Гаара?
- Пойдём за угол завернём, дело есть!
- Какое ещё дело?
- Сущий пустячок: надо одного придурка замочить...
- А, ясно. А если он убежит?
- Я тебе убегу!!!
Саске не страдает от отсутствия женского внимания. Он страдает от его наличия!
Судят Итачи.
- Подсудимый, ваше последнее слово!
- Уверяю вас, моя совесть абсолютно чиста!
- ??
- Я ею ни разу не пользовался!!
Темари:
- Канкуро, не бей Конохомару! А то вспотеешь и простудишься!
Какаши-сенсей заходит к Саске.
- Ой, что ты делаешь? – смотрит, как тот точит здоровенный нож.
- Не поверишь – Итачи умер!
- Да?! Надо же! Когда?
- Завтра!
Наруто имплантировали }|{опу. Через месяц }|{опа отторгла юного ниндзя.
Во время прыжка у Сакуры задралась юбка.
- Ы! А у тебя трус в горошек! – радостно прокомментировал Наруто.
- Счаз у кого-то будет горошек в трусах!! – ответила та, разминая кулаки.
Какаши - Нарутычу:
- Слушай, я слышал, что ты стрелялся с Саске из-за Сакуры!
- Да, я стрелялся из-за Сакуры. А трус Саске стрелялся из-за дерева.
Ли поёт Сакуре серенаду:
«Заберу тебя скорей,
Увезу за сто морей!»
Та ехидненько комментирует:
«И получишь десять лет –
Восемнадцати мне НЕТ!!»
- Ино!
- Да, Шикамару!
- Скажи мне, Ино! Когда ты смотришь на эти белоснежные облака, о чём т думаешь?
- Ну… э…*пауза* О том, что у нас палатку спёрли!!!!!
Наруто никак не мог взять в толк, почему все вокруг бегают, орут, периодически падая, и своим криком мешают ему сконцентрироваться на создании клонов-теней, при помощи которых он уже час старательно избавляется от мух...
Приходит Наруто к Саске домой (уже смешно, да?) и видит, что на потолке над кроватью прикреплён огромный постер Итачи.
- Привет, Саске! Что делаешь?
- Да так, ничего особенного… В потолок плюю!
Молитва Саске:
Господи! Молю о смерти! Умоляю! Сам знаешь, не для себя прошу!!
Идёт Киба, увидел Сакуру.
- Привет, что делаешь?
- Да так... Дурака валяю...
- А давай вместе!
И начали они вдвоём валять Наруто...
Добавлено (2007-04-23, 6:43 Pm)
Орочимару отчитывает Кабуто:
- Идиот!! Что ты сделал!! Я тебя просил такси поймать, а не поезд захватить!!!
Жаркий летний день... На берегу пруда в беседке в кресле сидит Киба, в ногах у него- Акамару. Неподалёку онивается Наруто. Жарко... Скукотища... Киба (лениво):
- Наруто!
Подходит Наруто:
- Чё нада?
- Наруто, наступи Акамару на хвост.
- Киба, да ты что, он же меня покусает! Никак не могу!
- Наступи, я тебе говорю, а то Хокаге не станешь! Нару наступает, щенок начинает его кусать, через минуту весь успокаивается. Наруто:
- Киба, ну я же говорил - покусает!
Киба задумчиво:
- Да, Нару... не любит тебя Акамару...
- Гай-сенсей!
- Что, Ли?
- У меня бой с Гаарой. Покажите мне какой-нибудь приём, который мне поможет!
- Хорошо, Ли! Повторяй за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..."
Добавлено (2007-04-23, 6:43 Pm)
Шикамару пихают в школу ниндзя.
- Не пойду я в эту дурку!!
- Почему?
- По убеждению!
-??
- Я убеждён, что мне там не понравится!!
Сакура:
- Саске, я тебя люблю!!
- Я тоже себя люблю!
Ино-Шикамару:
- Ты когда-нибудь что-нибудь можешь делать бстро?!!
- Да...*лениво* Устаю быстро!
Упали Саске и Нару в пропасть.
С: Чёрт! Мы падаем!
Н: Ух тыыы! Мы летииим!
-Саске, а знаешь, что мне Сакура сказала?
- Да пошёл ты нафиг, Наруто!
- О_О А откуда ты знаешь??
Повесил Кабуто объявление: "Лечу от всех болезней!"
Мимо проходит Орыч:
- Лети,лети! От всех не улетишь!
Сидят ниндзя в кафешке, хвастаются:
Саске: я выучил нывое дзютсу!
Ли: я отточил своё мастерство!
Наруто: Я... а я... А Я ЩАС ВАМ ВСЕМ В МОРДУ ДАМ!!!
Добавлено (2007-04-23, 6:45 Pm)
Гаара лежит греется на солнышке, балдеет вобщем.
Вдруг прибегает Наруто и говорит: Гаара, псы из деревни Орочимару бросили нам вызов!
Гаара (томно так): Нууу..
Наруто: Канкуро принял вызов!
Наруто: И Темари приняла вызов!
Наруто: И Наруто принял вызов!!!
Наруто (почти крича): Ну и Гаара тоже принял вызов!!!!!!!!!!!!
Гаара (со вселенской тоской в голосе): Бляяяяя..
Добавлено (2007-04-23, 6:46 Pm)
Баp. Сидят синоби,отдыхают. Забегает ниндзя, весь в pанениях и говоpит:
- Бегите отсюда, Орочимару идет!
Синоби дyмают:
-Hас много, чего он нам сделает.
Чеpез час забегает еще два, без pyк и кpовью истекают:
- Ребята, бегите, Орочимару идет!
Синоби опять забили:
-Hас много, спpавимся...
Еще чеpез час забегает пять человек, все изypодованные, еле живые:
- Уходите быстpее, Орочимару идет!!!!
Синоби настоpожились. Вдpyг заходит ниндзя, язык до колена вывесил и говоpит:
- Я Орочимару, гоните каждый по 100 долларов, быстро, а не то пожалеете!
Синоби испyгались и заплатили. Ниндзя положил деньги в карман, снял дзютсу превращения и говоpит:
- Ха ха, я Наруто, а тепеpь бегите, сюда пpавда Орочимару идет!
Глубокая ночь. В комнате Ли звонит телефон. Он, ещё не отойдя ото сна:
- А? Что? Кто? Алло?
На другом конце провода голос Гаары:
- Что, тоже ночью не спится?..
Какаши учит Наруто бросать гранату.
- Смотри, Наруто, вырываешь чеку, бросаешь! Вырвал? Бросай!
- Ловите, сенсей!
-Шикамару, ты спишь?
-А что?
-Идём экзамен на тюнина сдавать!
-Хр-р-р...
- Итачи, а правда что в натуре ты добрый?
- Да, Саске.
- А правда что ты меня любишь как брата?
- Да, Саске.
- А правда что я лучший брат на свете?
- Господи, да я всё что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица!
Разговор Гаары и Наруто:
- Представляешь! Твой друг Саске вампиром оказался!!!
- ???
- Я ему осиновый кол в сердце вбил - а он взял и умер!
Гаара рассказывает Темари:
- Иду вчера по темному переулку, вдруг слышу крики: "Помогите! Убивают!"
Темари:
- И что?
- Ну что... помог, убил.
Ссорятся Наруто и Саске:
- Ты, козел!!
- Да ты сам козел!!!
- Ты, дубье!!
- Да сам дубье!!!
- Да пошел ты в ж....
- Что, мы уже миримся???
Тедзи:
-Хачу жрать!!!
-Может ты хочешь КУШАТЬ???
-Нет,кушать я хотел 5 часов назад,а сейчас я хочу ЖРАТЬ!!!
-Я этих парней терпеть не могу!-Заявила Сакура.-Вот увижу симпатичного и аж не могу
терпеть...
Киба загадывает загадку Наруто:
- Что такое: висит зеленый и пищит.
- ???
- Акамару.
- Почему же зеленый?
- Мой пёс, в какой захочу цвет, в такой и покрашу.
- Почему пищит?
- Сам удивляюсь.
Добавлено (11.05.2007, 22:20)
Sasuke-kun, писать научись
Поделиться102009-03-21 23:24:48
ААААААА!!!!!!!!!!!!!! Куда столько?!?! я первый даже пост не дочитал до конца, а тут этих анекдотов....
Хотя про сталина и жукова смешной, ни разу не слышал))))
Поделиться112009-03-21 23:39:02
я тока что нашел в загашнике на компе)) Еще далеко не все отредактировал, так что будет неплохо, ели поможешь
Поделиться122009-03-22 07:33:36
Я не против, могу и помочь, только каким образом?
Поделиться132009-03-22 10:46:34
что знач каким? Ищешь ошибки, исправляешь. Между анекдотами ставишь ***, как у меня в первом посте
Поделиться142009-03-26 22:48:23
Если что, я тут на правах простого смертного. И силой позволяющей чужие сообщения редактировать не обладаю)))