Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 325

61

~MurA~, потерпи -_-'

62

~MurA~
Я конечно понимаю что играть охота.Но ролевая только зарождается и делать все тяп ляп,авось и так прокатит не стоит,мыже хотим что бы было интересно и увлекательно? Наберись терпения и наиграешься...

63

Давайте помогу, что ли, а? Могу локации создать, могу правила оформления написать, могу систему бана предложить(она тоже нужна). Могу практически всё, что не связано с боевой системой. А то мне делать нечего! Если играть не начинаем, так дайте мне что-нибудь сделать во благо отечества!

64

И ещё. Напишите пожалуйста список админов и модеров, и если у вас идёт распредаление областей между собой - напишите, кто за что отвечает.

65

Я не поняла, вы меня в модеры зачислили, нэ? Вот всегда так. Так что мне делать?

66

Пока занимайся локациями: Академия, учебные полигоны...

67

Академия же вроде есть...
Создала, что посчитала нужным. По мере надобности буду добавлять. Что дальше?

68

Академия есть, но ее описания нету

69

народ притих и это начинает настораживать...
вы что, на анкетах совсем зациклились или техники строчите? хоть бы кто-нибудь во флудилку ворвался с громким "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!".... :flirt:

70

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нэ?

А Хика права. Я уже почти закончила с локациями, так что давайте. Вот только правила оформления напишу, и всё.
Отдельная благодарность Сане Учихе за проделанную работу.

71

А что, я тут, форум проверяю постоянно, да)) Я сейчас сам пытаю Сеню, что мне сделать надо, ибо заняться нечем ^^

72

Играй! И да прибудет с тобой сила!
А вообще надо статы к стандартным техникам продумать, или это не по твоей части?

73

А шу уже написал правила оформления. Так что можно играть.

74

Рано еще, не торопись... Во-первых надо как минимум выбрать Хокаге и отправить его пинками задания писать... В прнципе мы (Джонины) можем пока в команду начинать вас (генинов) отбирать...

75

~MurA~, ууу, неее, статы/урон/затраты - не моё -_________-''''' С этим Ши отлично разбирается. Так что это по его части... А по моей... Пожалуй флуд *смеется*. И чтобы играть - нужно побольше народу. И как говорит Сеня - действительно, нужны задания.

76

Поправка:
1) Я НЕ генин
2) Из какой глубокой ямы мы достанем хокаге?
3) А хокаге ли должен писать миссии? Просто можно выбрать такого человека, у которого фантазии хватит только на ловлю кошек в соседнем лесу. Всё равно этот процесс должен контролироваться.
4) Отсутствие хокаге никоим образом не мешает нам начать игру.

77

~MurA~, отвечаю:
1) Сеня обобщил.
2) Найдём где-нибудь. Добровольцев нынче много. Только не на форуме -_-'.
3) Скорее всего это будет не один человек, а несколько.
4) На форуме всего лишь 14 человек. Этого НЕ-ДО-СТА-ТО-ЧНО.

78

мешает... Может нам и без игроков начать играть?

79

Сень, не хочешь не играй. Мы с Катей наиграемся и так. :dontcare:
И всё равно, почему так много Учих? Есть же прекрасный клан Кагуя!*Кимимаро, ня!*

80

Акир,
1) Где он обобщил?
2) А где, раз "не на форуме"?*Это будет всевышний, он будет силой мысли управлять игрой и ни разу не появится на форуме...уууу*
3) Хотя, всё равно этот человек должен сначала зарегиться, чтобы мы поняли что он есть на самом деле.
4) Как несколько?
5) А так и останется 14 человке, если экшена не будет. Как показывает практика, это правило действует всегда и везде.* "Будь проще, и люди к тебе потянутся"*

81

~MurA~,
1) Там, где сказал что джонины будут брать в ученики генинов.
2) Конечно, однозначно он, я его попрошу, ага.
3) Ещё успеется.
4) Ну вот так. Не один, а несколько. Два, три, четыре. Посмотрим.
5) Мы ещё даже не закончили, куда начинать? -__-

82

А что вы там не закончили? Мне скуууучно.
Сень, не нравятся локации/названия локаций - правь, ты же у нас великий и могучий!
А в свою группу в контакте вы так и не приняли, хех.

83

Я в первый раз слышу, что ты просилась к нам в группу, хех...

84

А кто сказал, что мне локации не нравятся? Плюнь ему в лицо и избей тапком...

85

Плюнуть тебе в лицо и избить тапком? Хорошая идея*улыбается, как акула перед куском мяса*
Ты что-то там сказал про гостиницу. Правь, если я не права.

86

~MurA~, как минимум не закончили описание техник (вчера закончили Гендзюцу, а в Ниндзюцу остался Дотон (элементальные)).

87

Я тебе сказал мангу прочитать... Про интерьер я ничего не говорил... Просто не хочу тебе удовольствие от чтения портить

88

Кста, тебе перед игрой еще и экзамен на генина сдать нужно будет

89

нах? я же НЕ генин. И не собираюсь им становиться ближайшее время, ибо не хочу рыться в техниках.

Акир, яй сии, ая сии.

90

~MurA~, а по русски? *чешет затылок*

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка