Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 325

271

Я пришла, завяли георгины.
Извините за коротко временное отсутствие)

272

Обратись к Нику по поводу экзамена - у него по идее все готово

273

У меня почти всё готово, да. НО! До экзамена ещё один игровой день, и вы тоже должны его отыграть. Плюс нету Шу, я не знаю где его черти носят.

274

УУУУУУ...... один игровой день у нас до июля затянуться может, хотя если кто поможет, выступив в роли злодея, может и быстрее дело пойдёт

275

Саргон, вот и я про то же...

276

В принципе ваш, Саргон, игровой день не зависит от нашего. А вот шу надо найти.
*отыграю завтра...да...надеюсь
**На радость Сене прочитала главу про разрушение Конохи)

277

Демон Бэйн

278

:cool:

279

И что все стухли?
Сень, тебе всё равно делать нечего, разыщи Шу и Ши. Естественно с помощью Акиры. Когда они найдутся, им тоже надо будет отписаться. Думаю вогрузить на Ши ответственность за распределение команд(как-никак Хокаге).
Югиро, начинай играть: мол проснулся(или просто гулял по Конохе) и вспомнил, что экзамен на носу, дай-ка я, думаешь ты, загляну в Академию, узнаю подробности проведения. И пошло-поехало.
Акир, играем, мой дорогой, играем.
И ещё нам нужно действо в Конохе, а то я не знаю за что приняться в отыгрыше.

280

ДА! Где отыгрыши других персонажей?! Пишите хоть что-нибудь! Потом когда в раж войдёте будет полегче слова подбирать.

281

действительно... Что-то все замолчали...

282

~MurA~, то же самое. Сам не знаю куда идти, и что делать, а одному бродить скучно =)

283

замкнутый круг: один не напишет, пока не напишет другой...

284

Ну...
1) Саргон, "по-легче" пишется через дефис.
2) Акир, пошли гулять вместе?*строит кавайные глазки*
И тем не менее надо найти Шу и Ши и заставить их играть. Югиро тоже должен начать хоть что-то, хоть как-то.

285

Где Ши не знаю, а Шу сегодня на 3 минуты в квип заходил, где я его и поймал

286

~MurA~, Учиха Кашиари, Шу раньше лета не появится. Так что... Мм... Как бы помягче сказать-то... Он временно недоступен и неактивирован по неопределённым обстоятельствам. Ши сейчас заморачивается с курсовиком, но если его увижу - передам, что его хотят видеть, и его отыгрыш тоже.

~MurA~, а пойдём)

287

Хм.. ынтрыга намечается)) Экзаменатор и экзаменуемая...

288

тогда без Шу у нас вполне складывается команда генинов.
*По-мягче тоже пишется через дефис.*
Ну пошли.

289

Саргон Хьюга, * грозным видом* Бьякуган что ли лишний появился?!  :rofl: Да ладно, посмотрим что из этого выйдет...

~MurA~, в парк?

290

куда хочешь, но я смогу полноценно играть только в понедельник.

291

Ну, тогда ты иди потихоньку в парк, а я там к тебе присоединюсь)

292

угу

293

ну вот, опять все замолкли(((

294

Саргон, а что говорить? Лично мне - нечего! Нет, ну, мой гениальные мозги, конечно, и выудят из глубоких заводей подсознания пост. Но я не считаю это действо логичным.
Дальше по логике в отыгрыше, вроде как, должен писать ты. А Хика - это совершенно другой случай, так что я его или её не трогаю.

295

эммм...ну как бы оправдаться - посещаемость у меня, конечно, короткая, но исправная - выпрем выпускников из школы, тогда я даже отпоститься смогу) пока что спектатор, увы. Хотя я смотрю, меня тут и без моего участия таскают по всей локации, так что прокатит как-нибудь))

296

И чё?

297

Что то замерли все....

298

"Что-то" пишется через дефис.
*Я Акиру жду*

299

а я зашла за Сеню и всё равно катаю посты)
Мур, так ты его поставь в известность, а то ведь не дождешься!

300

Я ему уже раз написала, теперь в лом.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка