Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 325

241

да мне-то что, я просто как всегда на мозги капаю))

242

Hikari, да ладно, не заморачивайся, норм всё... Постараюсь исправиться.

243

Хика, это у нас семейное ^-^'

Саргон Хьюга написал(а):

мешает собрать полноценную команду из трёх генинов и джонина?

Я, по-моему, тоже самое сказал, только другими словами...

244

..............
Быстрее решите кому вы нас спихивать будете и какой экзамен будет и когда он будет мне лень ставить запятые так что хика не ругайся и большие буквы тоже писать лень

Sweet baby girl Ooooouh!

245

И наверное пора бы выходить в массы - может рекламу забабахать?

246

Рррррррррррррррррррррррррррррр!!!! Только написала широкомасштабную критику поста Саргона, а время сессии истекло!!!! Чёрт!
Сень, если ты всё-таки хочешь её увидеть жди как минимум до завтра.

247

Akira Tagami
А ты так и будешь курить?

248

~MurA~, я как бе дописал сообщение. Не захотел создавать ещё мелкий пост в своей квартире, так что всё в одном написал. След-но, следующий пост будет моё пробуждение.

249

~MurA~
я обычно в таких случаях возвращаюсь на предыдущую страницу, копирую напечатанный текст(его обычно браузер сохраняет) и переотправляю сообщение.

250

Саргнон, ты гений. Но я ничего не поняла. Так что ждём до завтра.
Акир, извини. Не заметил.

251

Саргон имеет ввиду, что если ты обведешь уже написанный текст, щелкнешь правой кнопкой мыша и нажмешь "копировать", текст скопируется в буфер, и его можно будет потом вставить в другой пост

252

~MurA~, да ничего, бывает ^^

253

Сень, но для этого нужно осознать, что сессия уже истекла, а у меня такого не бывает.

254

Ну. И где мой экзамен?

255

Сопсна, сабж. Дорогие мои Мура-Сеня-Саргон-Шу-Хика, оставляю вас тут одних без моего присмотра на целых 3 дня... Сильно тут не флудьте, и посты об ошибках за собой стирайте)

Сеня, Саргон, Хика - вы там поактивней, поактивней ^^ Интересно же)

В общем, не шалите. В четверг приеду и шмон устрою. Всем удачи и успехов)

256

Есть не флудить! *одел кепи и отдал честь* Сделаем в лучшем виде

257

Ну. Да... Не флудить. Ага, щас.
Сень, так что с экзаменом?

258

улыбаемся и машем, Юль. Улыбаемся и машем  :flag:

259

Да хоть обмахайся своим опахалом! Мне экзамен нужен!!! Как минимум день его проведения!

260

А тебе Катя не говорила? Из-за Шульдиха и еще одного генина экзамен на среду переносится. Если сильно повезет, то на вторник.

261

Сегодня среда-да-да-да-да.

262

Мне тоже уже интересно стало, что там за экзамен придумали))
Кстати, а наша миссия приостановилась из за него?

263

Ваша не из-за него, а из-за Кати или Сени. Я не в курсе. *и вообще не читаю ваш отыгрыш, сволочь эдакая*

264

Да Катя пока что-то забивает...

265

Катя долбает проекты для школы, которая её уже задолбала - буду долбать сегодня, буду и завтра, но, представьте себе, забивать на посты я не думала - думала над их содержанием. Художественный труд это вам не в тапки какать...
в общем скоро отпишусь, но нам позарез нужны добровольцы для отыгрыша плохих дядек!!!

266

теперь я буду всех мучить - где посты? а??? ну???? где?????!! ^___________^

267

По с равнению с вашими художественно выдержанными постами. Мои попытки написать, что нибудь стоящее, кажутся мне с каждым разом всё более убогими((((

268

Саргон Хьюга, ты и мои-то не читал =___+

269

Hikari написал(а):

какать...

Забыла мою монополию на это слово?

270

оборот другой, так что прокатит))

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка