Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 325

211

Haruno Michio, кто-то мне говорил что совесть довно потерял где-то

212

кого ты тут вообще обманываешь?  :jumping:

213

А тё? Не правдоподобно тё-ли?  :flirt:

214

ни разу)

215

Теме..  :suspicious:  Отражение мне всегда говорит: Шу, актёр из тебя никкой!  :sceptic:
Ладно. Вобщем, на выходных мю с Ши должны расписать кое-какие формулы, чтобы вы, уже Джаннины и Каге, имели полное представление друг о друге. И со своими статами определились.
Генинам-то ладно, у них техник пока - чисто академические. А вы, господа - наши подопытные кролики.   :insane:
Акира-сенсей, Кашиари-сенсей! Вобщем, народ! Между вами будут устраиваться спраринги. Будем вплетать их в жизнь игры, но при етом чтоб вы знали - это проверка наших расчётов. Посему ваши отличия есть гуд. Чем больше различных техник мы просчитаем, тем проще будет потом.
*разворачивает транспаранты и готовится делать ставки* :mybb:

216

ок... Правда Ши у нас и есть Каге

217

Знач готовьтесь схлопатывать по мордасам и бить в ответ. :D

ЗЫ. Ой, чего-то я очепятываюсь постоянно. Шо ж за день такой.  :mad:

218

Интересно, что в бою сильнее: Шаринган или ... Забыл... Рекунган что ли?

219

А я опять походу поэму случайно написал в миссии))))
Я смотрю тут разговоры умные разговариваются, а когда примерно спаринги то все эти начнутся. И они будут по уровня проходить, т.е. джонин-джонин, чунин-чунин и тд. Или будет адская смесь, в которой генин будет биться с Хокаге?))))

220

Генин вс. Хокаге. Ну, разве что в какой-нибудь весёленькой сценке, когда Мичи-сан будет не  в настроении, и Каге попадётся под горячую руку. :D Потом, конечно, последует мало приятное наказание за подобную дерзость. х))))))
Когда - не знаю, зависит от того, как Ши сможет с чего-то начать, а Шу понять и помочь.  :crazyfun:

221

Я не завидую судьбе бедного Мичио...

222

Ой, ну ладно, Солнце-саны-сенпаи-сама-сенсеи!  ^^ Моя завтра иметь большой список дел и всё такое. Первый из которых стоит - отоспаться. Так что я поскакал! :jumping: Сладеньких всем! До..*чешет репу* завтра? х) хР

223

Кста, на следующей неделе вместе с Юлей сдаешь экзамен

224

Я-герой, прочитала всю вашу очень нудную брехню. Полезная брехня у вас тут, но нудная-нудная! Уууу какая нудная!
Сень, значит на следущей, нэ? Ноу проблем!

225

тебе в принципе хочется какой-нить нехитрый квест выполнить? Или простой рутинной экзаменовкой обойдемся? It's your call

226

*чешет за ухом* А в чём разница?

227

Если уж у нас ролевая ИГРА, то в неё должно быть интересно ИГРАТЬ, а поэтому вариант с рутинной экзаменовкой даже не должен рассматриваться. Конечно должен быть квест! И причём не какой нибудь "нехитрый", а полномасштабный(хотя тут от сдающего экзамен зависит).
Конечно ~MurA~ его пройдёт (если бы не хотела пройти, то не стала бы всю эту кашу заваривать)), но вот КАК пройдёт- это неизвестно. В этом то вся и интрига, и весь интерес.
Короче мне кажется, что ничего кроме квеста и не может обсуждаться.

228

ты не прав... Пойди тут придумай каждому выпускнику "полномасштабный квест"... Это даже не смешно. Я тебе могу сказать следующее: экшен - это, конечно, хорошо, но только тогда, когда его в меру. Игрок, пусть даже опытный, как Юля, должен пройти все стадии развития, если так можно сказать. Если сразу погрузить его с головой в миссии, ранга "С", например, то действие быстро приестся, экшен превратится в пресловутую рутину. Смекаешь? Это я уже не говорю о том, что воображение у админов далеко не бездонно: музе может надоесть нашептывать нам всякие умности...

229

Тек-с.
Акир, ты чё: уснул там? У нас уже ночь на дворе(или уже утро...) а ты сидишь во дворе и куришь!
Сень+Акир, давайте раскинем мозгами. После экзамена на генина у нас образуется полноценная команда из трёх собственно генинов: Шу-Хика-Маи. Нам нужен сенсей. А так как только вы имеете возможность взять нас, неразумных детей, под своё крылышко, то решайте: кто из вас примет на себя такую ответственность.
Точека.

230

тут все просто: дружно сваливаем эту обязанность на нашего Хокаге

231

~MurA~, не уснул. Вдохновения нет©. И получаются 2 генина, ибо Хика УЖЕ генин, а то её на миссию не пустили бы. Как вариант - каждый из джонинов берёт себе по одному ученику.

232

Получается как у джедаев? К каждому мастеру прикрепляют одного падавана.

233

Саргон Хьюга, ну или так). Только мне до мастера ещё как раком до Шанхая)). Ну это так, мысли вслух.

234

предлагаю эту троицу кому-нибудь одному поставить, а остальные будут ждать пополнения в рядах генинов...

235

Так я что то не пойму, если хикари "УЖЕ" генин, то почему это мешает собрать полноценную команду из трёх генинов и джонина?

236

Саргон Хьюга, а вот это уже я туплю -____________________-''''''''''' Гомэн..

237

ну да, так уж получилось, что я единственная из генинов целый год прошлепала без команды под опекой отца) *и тупо не хотела гемороиться по поводу экзамена....*
Кстати, не думала, что у Акиры такая синхронизация с персонажем - какая-то до безобразия ленивая тушка получается) Неверие в собственнные силы будем лечить избиением тапками в дражайшие части тела!

238

Hikari, ну, персонажа в принципе с себя писал. За исключением курения. Ну и не такая уж то и ленивая) И неверия в собственные силы вроде бы нет)

239

да что-то не очень заметно)) я пока только и вижу, что "ну до этого мне далеко" или "это не мой уровень" или "вообще как-то не особо надо" - придираюсь, конечно, но всегда лучше попытаться, чем сваливать на лень и привычки...
*че-то я печенек переела, сила юности взыграла)*

240

Hikari, ну извини ^^

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка