Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 325

181

Учиха Кашиари, совестливо, стыдно, разница не очень большая.

182

Учиха Кашиари написал(а):

это пока устраивает... А когда все будут по странице катать, тебе просто неудобно и стыдно будет

Хээээээээ?  o.O  СЕНЬ!  С тким учеником, как Мю-сан, понятия стыда и всего такого, не будет существовать для Акиры-сенсея! ^^   *довольствуется своими пяти строчками* Краткость - сестра таланта! :P

183

Я тоже так думал, пока моя учительница по географии не доказала обратное -_-'
До сих пор помню, как на каждом зачете (считай каждые 2-3 недели) писали по 1-му, 2 А4 (с обеих сторон). Экономику, кстати она же вела

184

Жанна Степановна- солнышко наше! ММммм

185

А еще, постоянно говорила: "Вот, Катюшка твоя на каждом уроке руку тянет, а ты ничего выучить не можешь" и все в том же духе... Но все-таки залсужил я свою 4-ку по географии и 5-ку по экономике)) Мораль ясна?

186

Жанна Степановна - Чудо, а не человек!

187

Мораль ясна. Сеню заставляли писать ни кому не нужные А4.  :D Хоть это и ползено для развития самого себя. Но в таких случаях мона и книги почитать, тож помогает, да и веселее.  Вот, мю не писал, и достаточно грамотен, так шо ни-ни! :glasses:

188

Учиха Кашиари написал(а):

"Вот, Катюшка твоя на каждом уроке руку тянет, а ты ничего выучить не можешь"

ммм...не припомню за собой такого, но доверимсяЖанне Степановне)) ППКС

189

Не, Кать, серьезно! На каждом занятии мне это говорила, ей Богу!

190

Хех, какие интриги!
Хотя эти А4 всё равно очень халявно пишутся, а если и не халявно, то далеко не литературно. ИМХО

191

Это, а чего вы не приняли анкету Хокаге?

192

Какую?

193

А что, все умерли штоле? [взломанный сайт]

194

Сам уже который день жду((( Чё то не пишет никто ничё, вдохновение что ли кончилось у всех разом? Если да, то быстро как то все сдулись(((

195

ПАПОЧКА ЗДЕСЬ, ПАПОЧКА ВАС НЕ БРОСИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! *Ханаторо, твою за ногу, вон из чужой головы....*
да не надейтесь что все так быстро стухнут)) на ролевых народ живучий - как тараканы расползутся, в спячку впадут, а потом всей толпой да как нагрянут, когда меньше всего их ждешь...*оглянулась на пустующий форум*...эммм....что я там говорила?...Ну вы поняли) позитив...все такое....

196

да.. позитив прямо таки валит из всех углов, вперемешку с тараканами)))

197

ну если закрыть глаза и включить фантазию...то вполне можно все это вообразить. Колебания волн нашего позитива достигнет умов ленивых индивидов и сподвигнет их к действию. Точно-точно))

198

Саргон Хьюга, Hikari, ага, а Шульдих походу из принципа играть не хочет -_________-

199

Обидно(((

200

Саргон, а чёй-то другие должны играть, а ты - нет? Не фига на нас бочку катить!

201

Кстати о ёжиках, кто-нибудь организуйте мне экзамен на генина этак через 2-3 игровых дня.

202

Да я не на вас бочку качу. Просто выражаю возмущение неактивностью тех, кто неактивен)))))))))
А у меня по сюжет щас отдых)))

203

~MurA~, всё к командиру, ибо я даже не приблизительно не знаю как это будет происходить...

204

Саргон, у нас ещё игрового народу мало, поэтому создаётся такое впечатление.

205

~MurA~
Я мог бы подумать над экзаменом, но я тут на правах простого смертного....Хотя вот уже появилась одна мыслишка)))

Отредактировано Саргон Хьюга (2009-04-03 21:37:40)

206

Юль, мы с Маком что-нибудь придумаем... На следующей неделе постараюсь написать или в выходные. Нормально?

207

В принципе там, вроде, ничего сложного: просто пара теоретических вопросов, рассказать наизусть печати...

208

Учиха Кашиари, вопрос: Чего ради печати? И как проверить? В кач-ве экзаменатора могу выступать я, ибо вы все равно пока на миссии)

209

Akira Tagami написал(а):

а Шульдих походу из принципа играть не хочет -_________-

:mybb: А майнер совесть молчит и ничего не говорит!  :playful: Шу пытается понять, на чём основываться, прописывая формулы расчёта дамага от техник и количество расходуемой на них чакры!  :writing: 
И вааааще, мя стесняеццо начинать отгрывать роль.  :glasses:  ^^

210

Шу, я те постесняюсь!  :yep: То же мне, стеснительный

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка