Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 325

151

Про перса. Пароль выложи в Админке.

152

Какой пароль?

153

давай в Аську, а то так полчаса можно сидеть

154

Мне легче сказать "забей", что я, собственно, и собираюсь совершить. Забей. Сама всё сделаю.

155

низя - у меня Хокаге - часть моей биографии

156

не, я не понял! Что значит "забей"?! Я тут, между прочим, серьезные вещи говорю! Мне неудобно ждать полчаса, чтоб прочитать одно предложение - Ася в этом плане лучше подходит, разве нет?

157

Я ушёл спать. Я сама всё сделаю. Решительно не понимаю при чём тут Хокаге. И вообще всё круто. Сень не парься. И прочитай мою подпись.

158

Я ее каждый раз читаю...

159

Ну как? Действует?

160

не особо

161

А ты песенку с таким же названием послушай. Катя может тебе предоставить такую возможность.

162

Не нашла темы для этого сообщения, так что пишу здесь. Я уезжаю с понедельника до воскресенья и не знаю насколько часто смогу тут отписываться в это время. Буду стараться, но вряд ли смогу заходить каждый день.

163

Принято ^^

164

Так. И последнее слово перед отъездом:
Ши и Шу, напишите анкеты, иначе вам не дадут миссию.
Ребята, которые сейчас у ворот толкутся, шуруйте в Храм. Прошу Хику позаниматься локациями. Нужно описать Храм и создать лес. Маршрут: идёте по торговому пути, потом сворачиваете в лес, и вот она Храм Огня. Надеюсь вы не стухнете за это время. Если уж совсем будет плохо создайте МИ(ибо я-ленивая сволочь- не сделала этого) и тогда кто-нибудь из тех, кто не входит в состав этой группы, отыграет злодеев, но за наставника играть всё равно придётся, так что подумайте, кто и что будет делать. Как уже сказала заходить буду, но вряд ли часто и надолго.
Вот и всё.
Пока всем.

165

Миссию для Каге деревни листа,звучит заманчиво ^_^

166

Я снова с вами.
Ши, значит ты у нас теперь Каге. А это значит, что будешь помогать придумывать миссии. А разве тебе задание нужно? Ты же у нас как Тсунаде, а Тсунаде только в крайних случаях шла в бой.

167

~MurA~, с возвращением)

168

Спасибо, иди играть!

169

Да, да, я видел твоё сообщение. Думаю над своим. И накатать обязательные 5 строк не очень получается -________-

170

Да ну?

171

~MurA~, ну да. Я не так хорошо дружу с русским языком))) Нет у меня фантазии.

172

Нууу...Давай развивать!

173

~MurA~, было бы всё так легко и просто...)

174

........ :writing:

175

Ник, все дело в практике) Если б ты знал, какая у нас троих учительница по Русскому и Литературе... В хорошем смысле, конечно. Правда у меня была, а у этих двоих (Хикари и Мура) есть, да еще и классная. Развивай речь, читай по-больше.

176

А я не считаю свой уровень русского языка заслугой нашей классной. Это чисто практика.

177

Ну, с учетом того, что я никаких произведений не пишу, да и на ролах не играю - меня мой уровень на данный момент устраивает :)

178

это пока устраивает... А когда все будут по странице катать, тебе просто неудобно и стыдно будет

179

Учиха Кашиари, я свою совесть давно на бессмертие обменял © exorcio. Ну, к тому времени я надеюсь не всё так плохо будет.

180

а совесть тут ни при чем)

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка