Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 325

91

Акир, я вижу и понимаю. I see.

92

Если б ты еще и писала правильно...

93

My hands are totally wry. And my mind is fucked.

94

ты думаешь, у меня лучше?

95

Ммммм....да.

96

И всё равно я не понимаю: почему нельзя начать без Хокаге и без техник? Ведь можно организовать, что мол сейчас выходной, а потом новенькие будут писать, что вернулись с миссии из Суны. Ведь можно без них жить!

97

можно, только осторожно... Слушай, если тебе так не терпится, то начинай готовить задания

98

На какую тему?

99

откуда я знаю? Это же тебе неймется... Придумай что-нибудь сама, потому что я об этом еще не задумывался

100

Но сначала прочитай мангу

101

Плевала я на мангу.
Ты мне скажи хотя бы, для какого ранга писать.

102

~MurA~, ну, пожалуй D, C, B. Для начала хватит

103

Маи, *фух, чуть не брякнула Таюя...* щас форум как будто на одном твоем нетерпении и держится - все остальные тупо не поспевают за тобой) я тоже думаю, что нужно плавненько разгоняться, чем сидеть и строчить описания техник. Вот, поэтому я раз в два дня пишу несколько постов за своего персонажа, ну и остальные наверное скоро подтянутся - я бы прямо сейчас оценила твой труд и поперлась выполнять миссию, только наверное мне придется над своими многострадальными техниками сперва посидеть - хотела раньше этим заняться, но меня отвлекли 24 серии Chrono Crusade)) :blush:

104

Hikari, ~MurA~, ну, лично мне осталось описать квартиру (чем в данный момент и занимаюсь), и написать био персонажа (чем в данный момент напрягаю друзей) ^^

105

Спасибо, Хика. Акир, а для тебя миссию тоже напишу. И для Сани напишу.

106

~MurA~, давай, буду ждать)

107

и я, меня тоже запрягите))

108

Акир, твоя комната меня убила. А ещё меня продолжает добивать твоя ава: почему ты так на L-а похож? А бриться тебе надо, хоть я и питаю нежную любовь к щетине, но твоему персу она не пойдёт. Мда.

Сень, чем тебя не устраивает мой неканон и моя ава?(у меня есть надёжные источники информации, да)

109

Вот сейчас моими, не будем скромничать, стараниями группа отправляется на миссию. НО нам нужен Мастер Игры или Game Master для отыгрыша настоятеля, а если всё пойдёт уж слишком тухло, нужны будут злодеи. Так что я настаиваю на появлении указанного выше...как это там... аккаунта? хз как оно называется, но вы меня поняли. Ответственность за него могу взять на себя.

110

Да, и пока не возмущайтесь, что локаций в окрестностях нет. Мне пока лень, да и команда наших бравых шиноби нескоро соберётся у ворот.

111

~MurA~, ну, там больше юмора и сарказма, да... Почему я по-твоему похож на L-а - совершенно без понятия))) А на счёт щетины... Ну.. Это одно из немногих занятий, которое не лень))))

112

Акир, вот пончик в рот и ей-богу - Рюдзаки собственной персоной)) это не намек на плагиат, просто наша извращенная фантазия...

113

Ну правда похож!

114

Hikari, ~MurA~,  мне сменить аватар/описание? -____________-

115

НА аве похож. Но не меняй.

116

Кстати, про подпись - Locally через "c" пишется)

117

чёрт

118

Бывает)

119

чорд -_-'
Нее-чан сдала, нэ? Ну лан, сознаюсь  :flag:
Извини, если ранил твои чувства: ава мне действительно не по душе, но исключительно из-за того, что у меня консервативные, так сказать, взгляды на женскую красоту) К тому же я знаю, что рисовать ты можешь лучше ;)

120

Ну... Кому как, а мне моя ава нравится: здесь не столько красота тела, сколько эмоции. Не знаю. Я прусь от выражения её лица.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка