Naruto Fans Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 325

1

Вопросы? ))

2

Странно, что во фудилке до сих пор пусто! Непорядок-десу!  Что притихли-то? Работы выше крыши, живо всем анкеты писать! *убирает с черновика апельсиновые корки* кхм... ну в общем поздравляю всех с худо-бедным началом ролевой))

3

Здрасте всем.
Для начала официальность: пользователь MaI - это я, но по неизвестным мне причинам не пришёл пароль, поэтому перерегилась. Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, этого пользователя.
А теперь от себя.
У вас тут слишком тихо-тухло! Я понимаю, что форум только-только создан, но обживать-то его надо! Вылезайте из администраторской! Хлеба и зрелищ! Ваш форум похож на новостройку: голый бетонный каркас, а нам нужно интересное, яркое, приветливое и, главное, хотя бы обклеенное обоями место! Так что, господа присяжные и заседатели, не сидите в админке, а выходите на свет божий(хотя и в админке, на сколько мне известно, у вас тухловато).
Привет.

П.С. Я - Кондратьева.

4

И ещё. *вспомнила, да* В какой отрезок времени протекает наша игра? До, во время или после самого Наруто и Ко? Для меня это принципиально, для многих, скорей всего, тоже.

5

По-любому после... Вот только еще не определились насколько... Я предлагал через лет 60, но никто что-то не соглашается...

6

Кста, Добро пожаловать, Юль

7

80 как минимум, Наруто, как шиноби, должен стать далёкой историей. х)

8

Привет, Сень.
Ну...80- это хорошо. Будем рассказывать друг другу легенды о великом шиноби Наруто. Как это трогательно.
И опять нубский вопрос: ниндзютсу - это как?

9

Что это такой, как определение, или как мы собираемся организовать систему дзюцу?)
Вот тут можно почитать подробно, и не только о Ниндзюцу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ниндзюцу_(Naruto)#.D0.9D.D0.B8.D0.BD.D0.B4.D0.B7.D1.8E.D1.86.D1.83

10

Не то и не другое, а кто из нарутовцев был с ниндзютсу. Неджи? Я перса хочу типа "Тен-Тен". У неё что было Тай или Нин?

Хах, видите: уже обоями начало обклеиваться!

11

Да, по-маленьку))))
Если по типу Тен-Тен, то она использовала Нин. =)

12

Ога, именно Нин) Ну, в анкете в крайнем случае можно дописать что-то вроде "мастер холодного оружия"

13

Хм... А поможете мне с техниками? У меня будет нечто среднее между Рок Лии и Тен-Тен...чёрт.

14

Все утро трудился. Не зря же.

15

Заходите с справочник

16

Джутсу я еще перевожу, за завтра может закончу

17

Среди вас два Учихи. А вы уверены, что этот клан в будущем будет существовать? Ведь остался только Саске.

18

MurA, это же неканоны...

19

Но это же мир наруто через 80 лет!

Так кто-нибудь поможет мне с техниками? Мне нужен кто-нибудь*ага, желательно красивый, умный, с хорошим чувством юмора, короче красавец мужчина...что-то меня занесло, мда* Так вот. Мне нужен человек, который не пожалеет потратить время и мозги на часик-другой сидения в асе и терпения моей тупости. ПАЖАЛУЙСТАААА!!!!!! Или Сене придётся отдуваться))))

20

Мура-тян, я как раз точно подхожу под твоё описание.  :glasses:   Но в техниках полный ***. :crazy: Хотя, если ты  у нас в сторону Тен-Тен клонить будешь, то можно будет что-нибудь посмотреть. Только мю свободен будет где-то в среду вечерком.  :writing:

21

А я в среду вечерком занята, как жаль

22

Сень, хитрый, нэ? А тренироваться должен. Хотя это ваша территория - ваши правила. Но у нас ты бы не выжил))))

23

Хэ? *расстроен* :surprise:
И всё же, как-нибудь соберёмся да разрулим енто дело) :crazyfun:

24

Юль, на вашем форуме я бы следовал правилам, но если мы здесь создали Жилой Квартал, то он хотя бы выглядеть должен, как живой, десу!

25

Я про размер поста говорю. Ладно, забей.

26

Ты имеешь ввиду описание? Ну я вчера ночью начал что-то писать, щас продолжу

27

~MurA~, если что, могу помочь с техниками.

28

Сень, сказала "забей" - значит забей. Я уже решительно не понимаю, что ты там бубнишь.
Акира, нэ? В очередь, друзья мои, в очередь! Ладно шучу. Вот моя ася, кто первый достучится, тому и геморрой: 387840581

29

Прямо-таки конкурс...

30

А почему все Учихами хотят быть?

Вы здесь » Naruto Fans Team » Обсуждения » Флудилка